【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 中华论坛DNF专区应该容不了EM这包袱了中华游戏网 > DNF单机版交流区

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:开元大提督
时间:2010-11-29 05:23

中华论坛DNF专区应该容不了EM这包袱了      昨天下午    我们DNF单机RM制作的正在讨论怎么做法师这职业
突然暗月进去独立社的论坛   看到了一一张帖子貌似叫我们RM版和EM版的合作
有图有真相:
[attachment=35501]
 我笑了  这摆明是要我们做苦工的
我们RM制作的全部根本不懂EM  EM里面的资源都是N难弄的
然后呢 我们就随口在那说了一句  RM和EM是两个不同的的概念  
突然独立社的马甲呢 就来回复了
[attachment=35502] 说我们看不起EM  我汗 我们中华的DNF总区都让他发EM的版本 帮他卖广告了
他们不知足  反而还要在这里像疯狗一样乱吼
然后 我就忍不住了  我就开骂
前提(如果你是制作RM的 被人这样鄙视 你也可以无动于衷的  那我说  先生 你脑残了吗?)
[attachment=35503]
然后  他呢 又不服气了  又开骂了
[attachment=35504]
然后   暗月呢就发了一句这样的话  他呢  又不服气 又在鄙视我们RM  说我们不懂偏移值 草 RM需要这垃圾功能的吗
[attachment=35505]  [attachment=35506]
  在这里我先声明一句哈  如果版主觉得我们骂得过分的话 可以来扣分删帖  如果某些DNF RM支持看到的话 请回复支持
不回复也罢了  看不到图而已   还有支持EM狗那里的  请回头是岸   到时人家知道你是中华过来的  就骂是你托   我就
不知道是什么意思了  总之  支持EM狗的好之为之   恶心的记录还历历在目 http://www.gamelua.com/bbs/thread-1560-1-1.html
这是独立社的帖子  貌似应该也差不多会被删除了  如果没删 就去看看我们中华所谓支持EM DNF单机版的人 是后授予什么称号的?
支持者?  膜拜者?   就只有一个字  托   [attachment=35507]  真他妈 我都想揍他了
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:开元大提督(2010-11-29 05:24)

沙发自己的
2楼:尕伽、(2010-11-29 05:40)

中立路过
3楼:小强(2010-11-29 06:07)

没啥容不下的,会员之间的矛盾,但游戏好的话完全无理由的可以和大家一起分享到任何地方,当然包括我们论坛在内,至于RM和EM版,我个人建议还是先完善好RM版吧,毕竟EM和RM做游戏时很多不同的地方,专门去研究EM再追赶到RM的内容估计你们实在没时间,大家知道你们年纪还小,但是才华横溢啊!
或许等你们有时间了可以去研究研究em或者其他更好的游戏引擎再来做个更好的DNF单机版,呵呵。
4楼:★不敗傳說★(2010-11-29 06:39)

看看什么图~
5楼:中华纯爷们(2010-11-29 06:57)

或许吧··
6楼:cko9871(2010-11-29 07:24)

支持你    
7楼:q347151903(2010-11-29 07:57)

支持,顶RM!
8楼:geliangcs333(2010-11-29 12:04)

什么啊啊啊啊
9楼:墨龙行迹(2010-11-29 12:13)

我支持RM!!!
10楼:痛苦守望-月(2010-11-29 12:16)

EM,那边应该会有所收敛吧
11楼:a64237(2010-11-29 12:17)

进来瞧瞧。。。。
12楼:1186196162(2010-11-29 12:18)

大哥...没图啊
13楼:578260020(2010-11-29 12:28)

支持RM

14楼:kakatl(2010-11-29 12:46)

看看什么图~
15楼:葑情·絕戀ぅ(2010-11-29 13:00)

我现在已经对EM忍无可忍了,我倒要看看无双怎么看,是继续EM,还是留着
16楼:a13505979(2010-11-29 13:37)

EM引擎好玩多来 不卡
17楼:zxc2309123(2010-11-29 15:28)

发达发大水发生的发生大幅撒地方反攻倒算啊
18楼:k22344(2010-11-29 20:12)

怎么说呢,同为爱好者来制作一个单机版,我们网民们是受到了实实在在实惠的,从这一点上,无论是EM还是RM我都很支持。不过作为一个从中华网认识到dnf单机版的人,我还是对这个地方很敬重的。从你们更新的速度上,可以看出你们是很努力的在制作这款游戏。而且你们也准许了em在这里的存在,这一点我很佩服。本来这世界就是很实际的,如果有争吵的话肯定是有利益冲突的,而EM的某些人中伤你们,我觉得既是没素质,也同样没脑子。
19楼:代号丶(2010-11-29 23:08)

支持中华游戏论坛,别的不管
20楼:love初吻(2010-11-29 23:12)

额~不错 我支持你 哈哈!
21楼:q72245730(2010-11-30 17:54)

支持RM啊
22楼:chen5156130(2010-11-30 18:46)

EM的 不卡啊 很流畅 但是内容少啊  我相信 合作会做出更精美的
23楼:缘一剑(2010-11-30 21:01)

支持RM,EM的商业化 反感。
24楼:qq1446758580(2010-11-30 21:45)

额。。生气对身体不好。。。
25楼:剑森(2010-11-30 22:09)

支持支持~~~~~~~
26楼:maimaiya(2010-11-30 22:59)

回帖支持!!!!!!!!
27楼:你妈妈的(2010-11-30 23:03)

什么图啊
28楼:550688325(2010-11-30 23:44)

都不错的为什么要吵呢
29楼:123456456111(2010-12-01 00:05)

EM?咋回事
30楼:tomxxj002(2010-12-01 00:08)

不明真相的观众围观
31楼:781489851(2010-12-01 03:08)

回复看看呢
32楼:wind77(2010-12-01 07:36)

路过。。不予置评。

不管啥软件做的。不都只是个游戏么。
33楼:hatsukoi(2010-12-01 07:44)

EM也好不到哪去,就是流畅些......还是RM有可玩性....只要再完善就好了...
支持RM
34楼:痛苦守望-月(2010-12-01 08:01)

老大,你先去搞清楚什么是RM,什么是EM
35楼:zhizunwuji(2010-12-01 08:31)

我看你才是这种人,这么需要别人的支持!做亏心事了吧孙 子~
36楼:wanle1212(2010-12-01 10:35)

永远支持RM,支持中华单机!
37楼:无挂不dnf(2010-12-01 12:36)

EM确实比RM流程。但是我还是支持RM。
38楼:love13555(2010-12-01 12:50)

什么,过来看看
39楼:love13555(2010-12-01 13:04)

我没玩过EM,支持中华单机网。
是不是EM没RM的人气高嫉妒了。
40楼:791044249(2010-12-01 16:24)

EM是什么啊?
41楼:791044249(2010-12-01 16:26)

支持中华啊
42楼:-蒋蒋(2010-12-01 17:25)

支持LZ!!
43楼:863255447(2010-12-01 17:54)

让人恶心!支持RM

44楼:gzcui3811634(2010-12-01 18:24)

强烈支持!!!!!
45楼:professtionr(2010-12-01 18:27)

我承认EM是比RM流畅,也比RM更加仿真,但是玩家之间的矛盾的存在是必然的,我们接受EM,但是EM的玩家不能乱骂人...我不希望事情一直恶化下去
46楼:dickoem(2010-12-01 18:54)

支持。
47楼:a783(2010-12-01 19:10)

额,支持一个
48楼:天残¢狂猫(2010-12-01 19:51)

看看LZ

49楼:天残¢狂猫(2010-12-01 19:54)

妈的!我顶RM!!!!!

进入此贴详细完整版>> 中华论坛DNF专区应该容不了EM这包袱了 返回顶部