【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【亲测】【网络单机】【魔兽世界:3.22单机版】【简体中文】【一键安装】【14.92G】【迅雷下载】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 50 total )

作者:仁荡小僧ヽ
时间:2010-11-28 23:43

《魔兽世界3.22单机版》 免安装绿色版 cf1Ve\(YGI  
$EW31R5h<s  
yk!,{Q?<$  
3ag*dBbs  
配置要求 : '@2pOq  
-CPU:Intel奔腾4 1.3G或AMD速龙XP 1500+ "6^tG[G%  
-内存: 512 MB HKv:)h{ ?  
-显卡:32MB显示卡支持硬件TL \6)l(b;  
-硬盘:15GB或更多剩余硬盘空间  tf|/_Y2  
功能简介:更新巫妖王最新超官方版本,官方最新客户端登陆外域地图怪物BOSS齐全,单人下副本,各款飞行坐骑任你骑,新职业,死亡骑士...所有橙色武器、T0 T1 T2 T3 T4 T5 T6 T7 T8 T9 S4 S5 S6全系列套装随意拥有!!! dr^pzM!N  
g[*+R9'  
开放巫妖王最新职业"死亡骑士",北极新地图,诺森德大陆,蓝龙巢穴,NAXX,奥杜亚新副本等。加入伊利丹剧情!!开放太阳井,祖阿曼,伊利丹等各大副本,飞行坐骑, 等等 ,更多精彩内容由你来挑战。 j/3827jw=  
,$Qa]UN5Q  
GM可自由刷怪,各大BOSS随意你刷,随意你砍,可任意学习所有技能、GM魔法,随意调节人物大小,可把自己调成超大 BOSS,加入无敌模式技能,变身系统。 (S0MqX*  
乘骑所有飞行坐骑,鳳凰.烈火、迅捷虛空幼龍、部落280%飛行坐騎、熾熱戰馬、金色獅鷲獸、铁甲虚空龙、始祖幼龙、华丽的飞毯、幽灵虎... 最新摩托车,大象坐骑等! d~C YZ  
超极品橙色武器,雷霆之怒,逐风者的祝福之剑、萨弗拉斯,炎魔拉格纳 罗斯之手、灰烬之剑(神圣十字军之剑)、埃辛诺斯双刃、瓦解之杖、相位堡垒、毁灭、宇宙灌溉者、虚空之弦 长弓、无穷之剑、偏斜切割者、托利达尔,星辰之怒,霜之哀伤等等! v3Tr6[9  
支持传送宝石功能:[开通所有航线][点亮所有地图][外域地点传送][世界战场送]野外首领传送][团队副本传送][中级副本传送][初级副本传送][世界主城传送][北极新副本] 等等 # <0%_Ca  
GM自由设置自己的荣誉点数,可以修改各地区声望,设置个人或NPC的等级;随意改变HP、改变金钱、天赋值、改变移动速度;刷各大BOSS,NPC... ... ... gSEj/?  
<i^Bq=E<rJ  
&|iFhf[o  
XD{U5.z>y  
5!}xl9D  
K8Gc5#O F  
5X\3y4  
|4YDvDEJi  
yeKzI~  
/u!I2DF  
!cE>L~cza  
!jMa %;/  
vrm[sP  
@YdS_W  
)+wBS3BC  
安装说明:  G^p>fy~  
(XP系统)经测试已成功进入游戏(游戏自带的教程不用看,有些错误的地方,文件根本没有): \E9Z H3;  
K6@QZc5.!  
前提:vcredist_x86.exe和dotnetfx35.rar 这两个程序必须安装,在danji包里已有(机器已安装的不必) eHF#ME  
1.先解压WOW包,再把danji包解压,将danji包里的文件全部复制到WOW文件夹 6(sqS~D  
2.运行文件夹里的“启动数据库”,会弹出一网页,直接关掉,没用 iOPv % [  
3.运行文件夹里的“mangosd”完成一些数据(约20秒),运行“realmd”打开就行,不需要等。(注:这两个程序不要关,一直开着) mj[PKEdkB  
4.有两个“登录器”,选择大小为371字节那个“登录器”运行,OK,GO PLAY!! \MsAdYR  
5.GM账号:admin 密码:123456 ldrKk'S,B  
Vista系统的用户去掉用户账户控制,再运行“启动数据库”(Win7系统暂无测试) )b"H]"  
友情提示:禁止修改“WOW”文件夹名字,DIY此时非个性,乃致命^_^ u@}((V  
Im{50%Y  
WG NuB9R  
\:8~na+(  
Wd~aS z9  
uTA /E9OY  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:曾经俺很瘦(2010-11-28 23:45)

哥2个月前就发过了
2楼:大蛇丸(2010-11-28 23:50)

对游戏无吖!
3楼:a7325596(2010-11-28 23:54)

LZ 转的其他人的吧。。 以前有人发过了
4楼:仁荡小僧ヽ(2010-11-28 23:59)

绝对没转列,,,,,是刚刚逛网站找到滴,,,, ?;i6eg17<  
所以拿来分享下,,,
5楼:z1002401929(2010-11-29 00:06)

很好aaa
6楼:annjou(2010-11-29 00:11)

以前下过一个 不能玩 试试这个
7楼:弑血(2010-11-29 00:13)

哦了,回复看看
8楼:cen1985(2010-11-29 07:56)

转的其他人的吧。。 以前有人发过了
9楼:kingiiii(2010-11-29 08:19)

以前有人发过了 ??
10楼:qq542830818(2010-11-29 11:47)

呵呵! mV~aZM0'  
下来玩玩1
11楼:zhouft14(2010-11-29 11:56)

大爷来看开ian
12楼:天520(2010-11-29 11:58)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
13楼:riky945(2010-11-29 12:15)

转的其他人的吧
14楼:kscs1134447(2010-11-29 12:15)

不错不错!!!
15楼:huhao521cq(2010-11-29 12:30)

好东西  下了
16楼:hb371924332(2010-11-29 13:25)

太大了  e&5K]W0{  
不好下载- -
17楼:冚家产(2010-11-29 22:47)

收下来玩玩 支持下你
18楼:1143242538(2010-11-29 22:54)

嘿嘿 支持  虽然硬盘被小了,应该能顶得住
19楼:cen1985(2010-11-30 09:40)

以前有人发过了 ??
20楼:syd517(2010-11-30 09:56)

看看~
21楼:renxince(2010-11-30 13:04)

我看看 b7Yq_%+  
~~ 嘿嘿
22楼:hellykeke(2010-11-30 17:54)

这个下载了能不能玩啊!
23楼:lijk33(2010-11-30 19:18)

我想看看
24楼:Λlex·Σys(2010-11-30 19:20)

好大的诶
25楼:lidex(2010-11-30 21:03)

以前看见别人发过~但是不知道能不能玩~所以一直没下~
26楼:小瓶子(2010-12-01 05:17)

看看好不好玩
27楼:w67219799(2010-12-01 09:22)

我有客户端,只要服务器~~
28楼:josemari66(2010-12-01 10:51)

可以玩单机魔兽世界了!
29楼:a3722165(2010-12-02 01:06)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
30楼:wtkf2006(2010-12-02 01:32)

从有就没玩过 今天下来试试
31楼:wtkf2006(2010-12-02 01:37)

我的钱怎么没有了
32楼:xsdnimabi(2010-12-02 05:09)

正是我要的 谢谢诶 ~n?U{ RmH  

33楼:zhangyaxin91(2010-12-02 05:55)

要的就是这个谢谢大大了
34楼:zhangyaxin91(2010-12-02 05:57)

来看看
35楼:葑情·絕戀ぅ(2010-12-02 13:36)

我之前看过这个游戏了,而且还下载了,还要设置0 -
36楼:无双草泥马(2010-12-02 13:38)

好东西啊!!!
37楼:zizi231(2010-12-02 13:39)

跟以前的有区别没有?
38楼:vwdjy8815(2010-12-02 15:09)

这个以前下载尝试过了 uc\G)BN  
感觉还不错 ys:F  
就是自己玩实在是没有和朋友一起玩有意思啊 R%\< al$O  
先顶你一下吧
39楼:musicsv(2010-12-02 19:40)

,回复看看
40楼:dexuekuangb(2010-12-02 19:59)

看看呵呵
41楼:281142423(2010-12-02 20:26)

游戏大小不是问题 问题是网速,下载不是问题,问题是能不能安装,希望有下载安装的童鞋通知下我
42楼:荣耀萧然(2010-12-02 20:57)

Re:《魔兽世界3.22单机版》 免安装绿色版《一
43楼:中华纯爷们(2010-12-02 21:30)

支持一下·
44楼:冚家产(2010-12-03 12:00)

- -怎么启动不了数据  显示少了NET.EXE的
45楼:hb371924332(2010-12-03 12:28)

WIN7怎么用 Ka]@[R6e  
r!$'!lCR  
知道加我Q806368438 3Q U,<]J*b(@4  

46楼:mengmengai(2010-12-04 01:43)

ding个
47楼:wfq3197848(2010-12-04 08:33)

48楼:chuhongming(2010-12-04 09:08)

49楼:l2087903(2010-12-04 13:22)

我爱你恩

进入此贴详细完整版>> 【亲测】【网络单机】【魔兽世界:3.22单机版】【简体中文】【一键安装】【14.92G】【迅雷下载】 返回顶部