【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《仙剑奇侠传5》女主角唐雨柔如期登场中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:小强
时间:2010-11-27 22:03

来自官网原文:

大家一直关注的仙剑奇侠传五女主角今天终于登场了,和之前一样同时放出的还有女主角色的Q版造型及壁纸,至此仙剑五的四位主角中已经有三位和大家见面了,虽然最后一位男主角的庐山真面目大家还要再等一段时间才能看到,但可以告诉大家的是:仙剑五目前的的研发进程已临近收尾,之后将逐步转入游戏的bug修正、配置测试、效率优化、数据调整阶段,对于玩家们之前比较关心的配置要求等问题,我们都会在此阶段内努力改善,最后愿本次更新能够在冬日里为大家送上丝丝暖意。

1楼:柒月染指╮(2010-11-27 22:05)

很期待啊不知道什么时候发布
2楼:小坏、(2010-11-27 22:05)

已经关注了,嘿嘿,小强反应很快啊~
3楼:526855(2010-11-27 23:03)

额    看来今年会出啊!
4楼:飞翔の卡米(2010-11-27 23:53)

中国的游戏啊~~~!
5楼:小强(2010-11-28 00:07)

其实我更期待仙剑4的后续版本
6楼:zelx(2010-11-28 00:52)

- -感觉上海软星倒了之后仙剑貌似没以前好了
7楼:大蛇丸(2010-11-29 01:44)

对游戏无爱!就是顶下!
8楼:zhang3984935(2010-11-30 12:43)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊什么啊
9楼:dongyi2002(2010-12-01 01:35)

想玩 就是对配置要求高了点  玩顾及是没机会了
10楼:dongyi2002(2010-12-01 01:38)

房贷首付多少范德萨
11楼:txmmsn(2010-12-01 05:59)

什么时候出啊
12楼:kof3210(2010-12-02 18:18)

人物长得怎么样不重要,重要的是剧情好不好!!
13楼:love初吻(2010-12-04 07:55)

是啊 很期待5的出现!
14楼:林夕丶(2010-12-04 12:55)

支持下

进入此贴详细完整版>> 《仙剑奇侠传5》女主角唐雨柔如期登场 返回顶部