【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 经管理弹劾!杯具的小强走向了死亡!通告!中华游戏网 > 社区站务处理

作者:杯具的小强
时间:2010-11-27 19:15

好了!我也不说什么不公平!既然管理都让我换!咱就换!管理让我跳楼!我也的跳!因为你们就只给我留了一条路!好了废话我不多说了!低调的闪了!
最后一句话!

杯具的小强             真杯具!非常的杯具! 
                    “剧终”
                     和大家一起度过1天05小时的杯具到这里就要和大家说再见了!
                     886!
                     永久封存此号!谢谢管理!
下线了!·················
1楼:小坏、(2010-11-27 19:21)

杯具的小强,不要走吧,感觉你在的日子很充实啊。
2楼:憶寳ヽ(2010-11-27 19:29)

我只不过说 你把头像换下 可能是我看会把你和小强混在一起 在一个帖子里面 你连发3贴 小强一贴 我差点扣分 !!! 把头像换换就行了,我也不是让你去跳楼 也不会送你上天堂的啊 ,其实我很善良的
3楼:柒月染指╮(2010-11-27 19:30)

谁叫你走的我砍死他,论坛就你活跃了,谁叫你走我跟他急,不许走
4楼:大蛇丸(2010-11-27 19:32)

你是没看他的新人报道!他就是为模仿小强进论坛的!
5楼:小坏、(2010-11-27 19:33)

这就叫连锁效应了吧,感觉上去,虽然谁都没错,但是退一步海阔天空,希望“杯具的小强”会以不同的身份再次出现在论坛。
6楼:柒月染指╮(2010-11-27 19:35)

唉,又走了一个
7楼:大蛇丸(2010-11-27 19:37)

谁走了???不是吧!连锁的??
8楼:柒月染指╮(2010-11-27 19:39)

谁对谁错呢,唉
9楼:曾经俺很瘦(2010-11-27 19:41)

默默发帖,说话不太柔和,婉转点说的话,估计就不是这个结局了
10楼:小坏、(2010-11-27 19:42)

总之,“杯具的小强”哥召唤你回来~论坛需要你~
11楼:柒月染指╮(2010-11-27 19:44)

我们论坛需要这样的人才,希望他回来吧

进入此贴详细完整版>> 经管理弹劾!杯具的小强走向了死亡!通告! 返回顶部