【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【传奇】沙巴克消失八大前兆|自助活动|每2小时一次随机活动|装备鉴定|冲级领奖独家版3K引擎中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

作者:憶寳ヽ
时间:2010-11-24 19:17

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ?9I=XTR  
┃特别提醒:3K引擎人物选择网关会被360误杀。请添加到360的信任区域┃ {P[>B}'rW  
┃如果出现进不了游戏,进游戏不开门,或者建立不了人物的情况,    ┃ 7%g8&d  
┃请检查人物选择网关是否开启,或者查看网关是不是被杀毒软件杀掉了┃ )CAEqP  
┃版本已经更新到3K引擎最新,无需替换!                          ┃ 0%f}w0]:  
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ~E J+<[/  
版本内容 |'?./  
为留住提高游戏人气,特增加自动物品爆出提示!玩家什么时候都可以看到很多高级装备从各个地图爆出 7>sNjOt@M  
qS.TVNZ  
增加八大活动,每天每隔两小时随机开启一次。(可自助开启): ` <3xi9  
①.教主逆袭。虹魔、黄泉等教主发动逆袭,企图让玛法重回他们的统治 b IZ uZF>*  
②.猛虎出笼。虎年将过,玛法森林里的老虎们也开始不安起来 E!_mXjlPc  
③.月灵叛变。忠诚护主的月灵神兽,却突然集结叛变 Jq8CII  
④.英雄叛乱。是什么让英雄也要叛乱?勇士们奋起抵抗吧 Y(D&JKx  
⑤.困惑圣兽。当英雄哥月灵都已经叛变了。圣兽会一直忠诚吗 Q^c)T>OAI  
⑥.火龙苏醒。狂躁已久的火龙,摆出火龙阵,虎视眈眈看着前来夺宝的人 KbP( ;  
⑦.僵尸大战。当植物遭遇僵尸,一场恶战在玛法大陆上激烈上演 :\sz`p?EC  
⑧.叛将押镖。白日门叛将护送从红名村运出的镖车,却遇到前来抢宝的人 5UU1HC;C  
活动怪物爆率: +^0Q~>=VD  
教主系列爆:荣耀,虎威,必杀,主宰,传奇等装备和元宝 rz'A#-?'oG  
猛虎可爆出:荣耀,虎威,必杀,主宰,传奇等装备和元宝 TcjTF|q>  
月灵可爆出:各种游戏道具,如赤炎石,鉴定卷轴,补天神石等等 YrRD3P.P  
叛逆英雄爆:各种武器,倚天,虎威,必杀,主宰,传奇等武器 ^}>Ie03m50  
困惑圣兽爆:大量经验和内功经验丹! [>^xMF]$2  
火龙可爆出:荣耀,虎威,必杀,主宰,传奇等装备和元宝 l]wjH5mz=i  
植物僵尸爆:大量经验和内功经验丹! Dx1w I  
镖车可爆出:大量元宝.叛将可爆高级装备
~,jBm^4  
S.Rq u+  
[attachment=35081] P_{jZ}y(  
y8k*{1MuO  
[attachment=35082] g4"0:^/  
&R7N^*He  
[attachment=35083] VGDds  
[attachment=35084] =}h8Cl{H/  
[attachment=35085][attachment=35086] [h;&r"1  
[attachment=35087] p A|Z%aL  
[attachment=35088] w,/&oe5M+  
[attachment=35089] 6Uik>e7?  
[attachment=35090] md.#n  
[attachment=35091] 9]E;en NQ  
EqB3f_  
[attachment=35092] #Y9'n0 AL  
gqCDF H  
J/ ! Mt  

1楼:憶寳ヽ(2010-11-24 19:18)

自己支持下呵呵
2楼:黑色白色肉色(2010-11-24 19:24)

.....沙发应该留给我 这个是端吗??单机版的》》???
3楼:lbtyp(2010-11-24 19:27)

kkkkk看看看看看看看看
4楼:qq123078410(2010-11-24 23:25)

看看吧  然后收取掉
5楼:中华纯爷们(2010-11-25 18:33)

是一键端吗?
6楼:qq1446758580(2010-11-25 23:00)

希望是一键端。。。。我先下来瞅瞅。。
7楼:jy00061077(2010-11-26 04:05)

非常完美的版本!
8楼:zyl123(2010-11-26 19:46)

下来看下
9楼:zy8660(2010-11-27 02:19)

我来瞅瞅啊 哈哈
10楼:ysm8u8(2010-11-27 13:47)

不错  很漂亮 很华丽 8CN~o|uN  

11楼:zero9127(2010-11-27 14:41)

这个要怎么安装啊??
12楼:zero9127(2010-11-27 17:28)

有人不??谁可以给个详细的架设安装方法啊??我新人不会弄啊!!
13楼:大王他哥(2010-11-27 19:52)

看看是怎么回事
14楼:zero9127(2010-11-29 09:10)

进去游戏里选择角色界面显示验证服务器失败,怎么回事?怎么办??
15楼:tianybd(2010-11-29 09:34)

这个游戏什么意思 啊?
16楼:tianybd(2010-11-29 09:36)

看了一下,介绍详细。安装步骤没有,新手不会
17楼:tianybd(2010-11-29 10:07)

非常完美的版本!
18楼:q347151903(2010-11-29 10:15)

传奇的景色我觉得很差!
19楼:大蛇丸(2010-11-29 11:21)

随便进来看看!
20楼:无论如何(2010-11-29 12:20)

没网可以玩吗 ··
21楼:zero9127(2010-11-29 15:43)

M2破解补丁无效啊貌似,主程序没法启动~~
22楼:jqhaojin(2010-12-04 23:51)

下来 看看!!!
23楼:jqhaojin(2010-12-04 23:52)

好玩不????
24楼:jqhaojin(2010-12-04 23:53)

看看!!!!
25楼:yer90311(2010-12-05 00:10)

- -,也不写个安装教程
26楼:419032333(2010-12-05 04:28)

http://down.qiannao.com/spshare/2010/4/19/-5b8c-6574-7248-672c.rar/.page
27楼:jacklin(2010-12-05 11:52)

真郁闷啊/////
28楼:yj8516(2010-12-12 01:40)

单机的 ?   rA1 gH6D  

29楼:happy895(2010-12-21 08:27)

是单机版的吗?下来看看
30楼:xuechaoyi(2010-12-21 09:39)

怀念啊
31楼:wang38561363(2010-12-21 20:11)

看看··
32楼:街角的落寞(2010-12-21 20:25)

来看看哈
33楼:luo8443333(2010-12-22 19:49)

看看怎么样
34楼:njm19910711(2010-12-24 01:38)

看看考虑是否收下!
35楼:esz74165(2010-12-25 09:42)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
36楼:龙飞520(2010-12-26 09:21)

是不是
37楼:s000601(2010-12-26 09:48)

自己支持下呵呵
38楼:qscfyryhi(2010-12-26 10:32)

看看是什么
39楼:zl271249588(2010-12-26 11:06)

我顶下 ddd
40楼:elegazhong(2010-12-26 12:00)

不错不错  顶一个
41楼:elegazhong(2010-12-26 12:02)

不错不错  顶一个
42楼:elegazhong(2010-12-26 12:02)

不错不错 顶一个
43楼:elegazhong(2010-12-26 12:04)

不错不错 顶一个 牛
44楼:njm19910711(2010-12-26 17:18)

收下了!
45楼:zhaolei101(2010-12-27 04:42)

这必须顶!!!
46楼:sykdb123(2010-12-27 16:09)

看看能下不能
47楼:bigchow(2010-12-27 16:56)

传奇 不灭的经典
48楼:sykdb123(2010-12-30 15:10)

哈哈不能用
49楼:六翼(2011-01-01 13:18)

我要了。。。

进入此贴详细完整版>> 【传奇】沙巴克消失八大前兆|自助活动|每2小时一次随机活动|装备鉴定|冲级领奖独家版3K引擎 返回顶部