【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> ---------国际服GMS 090服务端发布---------中华游戏网 > 网游单机下载

作者:玫瑰天使
时间:2010-11-24 19:03

Delphi服务端 -1fT2e  
DelphiMS目前最新版本V090,  V093 Big Bang(大巨变)也即将加入  HSTtDTo  
注意: `AYHCn  
此端不是Java端,不需要安装Java或其他文件,也不用WZ XML &ed.%:  
祇需导入SQL即可 `LNRl'Z m  
{~Phc 2z  
}APf^Ry  
J H6\; G6  
f}o`3v*z  
Lw3Z^G  
  k+_pj k  
此帖售价 1 铜币,已有 20 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
6Z 7{|B5}Y  
我的朋友在我的指点下最近开了个079的娱乐服,为的是作出好的脚本和东西。群号79332482    捣乱者勿进。诚心的来。不设网站 `DEz ` D  
P}cGWfj  
 拥有最多的副本,让你冒险不无聊 取消VIP让你不花一分钱 c: _l+CgeH  
(;!&RZ  
                                                                                                                                                                  w@hm>6j  
                     lx%<oC+M  
这个不是广告,只是希望更多的人来提出BUG,改善端,我是打算定居079了,不在用其他的版本,所以其他我就不知道了欢迎进群,我会定期提供技术的,我要工作很忙,所以要一个网友帮我开了。不喜欢的可以走,请不要骂人  M*%iMz  
K !`tEW[  

1楼:明天多云(2010-11-24 19:16)

楼主发的这个还没看过哎   看看
2楼:765754537(2010-11-24 23:01)

这怎么用啊。。。板凳
3楼:765754537(2010-11-25 12:34)

要国际服啊。。。。在哪下载啊。。
4楼:632307153(2010-11-27 09:48)

要国际服啊。。。。在哪下载啊。。
5楼:zh469422928(2010-11-27 13:49)

断网可以玩吗
6楼:wocaoxtt(2010-11-27 18:13)

什么 ?有新职业 ?
7楼:xq512049614(2010-11-27 18:18)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
8楼:sdfgas1(2010-11-27 18:19)

看看虾米东西
9楼:尛"奶嘴(2010-11-28 14:26)

真的假的?  下来看看再说
10楼:尛"奶嘴(2010-11-28 16:32)

老大 客户端总得给一个吧
11楼:lo06530(2010-11-29 04:32)

不怎么懂~
12楼:wxq520vip(2010-11-29 16:01)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
13楼:765754537(2010-12-05 17:29)

“此端不是Java端,不需要安装Java或其他文件,也不用WZ XML {VBx;A3*I  
祇需导入SQL即可” =B9Ama   
终于知道这句话的意思了。。。只要导入SQL数据库就可以了。。。 jM8e2z3  

14楼:woaicqj(2010-12-05 17:34)

看不懂字。。
15楼:theworld7(2010-12-05 21:17)

国际服做的真给力啊~
16楼:繁星(2010-12-05 21:23)

哦 英文的 看不懂 我文盲一个!
17楼:a86861940(2010-12-05 23:40)

不错的东西  收了
18楼:dyqly01(2010-12-07 13:59)

LZ的速度真是快。。。国际服090在哪里下载啊?有汉化的吗= =
19楼:丶爬墙找红杏(2013-05-27 16:46)

支持一个。

进入此贴详细完整版>> ---------国际服GMS 090服务端发布--------- 返回顶部