【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 大家都说卡,可是我发过两次贴子都是解决这个问题的,却没有人用!再从发一次。中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:墨龙行迹
时间:2010-11-23 12:22

许多人都说dnf单机版卡    但是这也不全是作者的错   要想不卡   需要不卡角色:
鬼剑士分类专职:
剑魂:不要觉醒ex技能 刘心不要 ex拔刀 禁 
狂战士:绝对不卡
阿修罗:可以转职 ex烈焰 波动剑 禁 
鬼气:千万不要转   放圈之后会狠卡   总共4个圈

神枪手分类专职:
弹药专家:不要转   手雷放之后会狠卡  总共3个手雷    尼尔阻击放之后不能放招
枪炮师:不要转   40级大招放之后会狠卡 ex喷 禁 
漫游枪手:全部的技能都不卡
机械师:禁止!

圣职分类专职:
蓝拳:禁止!
驱魔师:式神 白虎   式神 玄武
圣骑士:式神 白虎   式神 玄武

注意:压缩胶囊  刀魂卡赞   普通手雷   (禁止释放)

回家试试 保你有用 (卡的朋友可以试试6.0—7.1都可以)

再提示一句 ,如果是召唤东西的绝对卡!

1楼:li2061174(2010-11-23 12:36)

沙发。。。。。。
2楼:尕伽、(2010-11-23 17:19)

板凳、我狂战和鬼泣正好相反,狂战开双刀杀怪有点卡,鬼泣放阵到不卡
3楼:wanle1212(2010-11-23 20:20)

狂战不要开双刀,开了没攻击没变还卡,我都不开血爆!我用了加速器反而卡了!不用倒不卡!
4楼:掉进爱情海(2010-11-24 23:09)

那个有用啊
5楼:nooeder(2010-12-01 11:12)

没意思哦.

6楼:partizan900(2010-12-01 12:02)

真的卡,主要是不流畅
7楼:tydn99(2010-12-01 12:08)

不单单技能..走打普通攻击都有点卡卡的
8楼:weiyun123(2010-12-08 13:50)

顶哈!!!
9楼:q6868581(2010-12-11 14:53)

好东西啊
aaaaaaa

进入此贴详细完整版>> 大家都说卡,可是我发过两次贴子都是解决这个问题的,却没有人用!再从发一次。 返回顶部