【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 我很无语 我怎么这么倒霉中华游戏网 > 社区站务处理

作者:______唐铭丶
时间:2010-11-23 00:29

我倒霉 到这个论坛下游戏
  我倒霉 到这个论坛混了3天
  我倒霉 到这里找到的相关下载地址
  我倒霉  到这里找到的下载地址大部分都是空的
  我倒霉  到这里下载的网络单机游戏都是玩不起的
  我倒霉 到这里之后我的电脑时不时蓝屏
  我倒霉 到这里下载了 40多G玩不起的游戏.
  我倒霉 到这里倒霉 而不是别的地方
  我倒霉 到这里浪费了3天时间

我电脑才买1个月
  下载这些垃圾  电脑现在  卡的要死
   明天就换下系统- - 
   真火大
   浪费劳资时间  

1楼:______唐铭丶(2010-11-23 00:50)

o(︶︿︶)o 唉
2楼:胖 ̄ε ̄子(2010-11-23 17:29)

哦买嘎小兄弟~~~你的情况真让人感到~~~~~~~~
3楼:247381085(2010-11-26 12:45)

0.0.0.0.0
4楼:杯具的小强(2010-11-26 13:59)

建议LZ把你电脑扔了!连40g的游戏都不能玩!什么老爷机???还有你下载是杀毒没!??别说论坛下载!论坛的上传附件上限才几MB!外链的容易被修改!我肯定你是比我还厉害的小白!不知道回复才可以看见下载地址!不回复当然那是空白! 关于你玩游戏蓝屏问题!请在玩绿色游戏前!系统必须安装V+2005、VC+2008.VC+2010 、DX9!这些都是游戏必备!
5楼:曾经俺很瘦(2010-11-27 09:46)

杯具了,你的心情哥能理解,但是你说的太绝对了,你就肯定是因为这个论坛的原因吗??做人不能太主观在这里这么多的人,你问问有没有和你一样的!别乱迁怒

进入此贴详细完整版>> 我很无语 我怎么这么倒霉 返回顶部