【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 非RPG修改的成长道路:中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:仓木麻衣:ゅ
时间:2010-11-22 09:45

想必有些玩家为了增加游戏的平衡性和娱乐性。

选择了非RPG修改

当然对于非RPG修改的人说、升级似乎是最痛苦的

下面把我个人的非RPG修改成长之路给大家分享下

首先可下载夕羽发布的7.2时装系统、方法:将解压包里的文件解压至游戏根目录中即可

选择好自己喜欢的对应角色的时装后、点打开游戏

开始游戏输入秘籍:I have more money!

因为个人玩的鬼剑。选择鬼剑、输入名字后进入游戏

解救赛丽亚很简单、平凡的XXXZ后回到赛丽亚旅馆。

因为游戏刚开始系统自带残破的木棒。攻击速度比较慢。建议可在林纳斯处买把小太刀。攻击速度快

如果觉得单纯的刷图太枯燥。可将艾尔文防线处的主线做着走。

一切准备就绪之后。进入地下城洛兰英雄级。

又是一次艰难的XXXZ后。可发现角色已达到5级。

回城在林纳斯购买新出现的太刀。装备上后进入地下城洛兰深处英雄级

还是跟前面一样。在不停的XXXZ后。可发先角色达到8级。(小提示:有任务的玩家可以达到9级、建议本本的玩家接上外置键盘)

不解释。直接进入赫顿玛尔。到GSD处学学技能。(前期推荐十字、地波、裂波)、技能刀魂之卡赞别用。用了会出现卡屏

准备就绪后进入地下城猛毒雷鸣英雄级。这次有了技能通关速度相对的会快一些了。打完猛毒雷鸣后可发现角色达到15级。

系统是XP的玩家开着加速插件回艾尔文林纳斯换新的太刀。

继续回到赫顿玛尔进入地下城格拉卡英雄级。通关后可直接升到18级。

回GSD接转职任务吧。转为修罗的玩家可在GSD旁的老头处接任务开启僵尸图。

不多说。开启僵尸后直接冲向暗黑雷鸣英雄级。通关后角色达到23级。回GSD转职学习新的技能。

这里大概先只学习(冰·地波和鬼印珠)强烈推荐

再次通关暗黑雷鸣英雄级吧。通关后可达到25或26(记忆的偏差。不过应该不大 - -!)

这时候似乎格兰之森的经验已经满足不了我们了。去天空之城吧

依次通关龙人之塔英雄级、城主英雄级2次、黑暗玄廊深渊(黑暗玄廊深渊会比较痛苦)。直达40.(记忆的偏差 - -!)

天空之城的经验已经满足不了我们了。既然已经40级就先去第一脊柱打把武器吧。

话不多说。回GSD学习新的技能做好准备之后冲向第一脊柱英雄级。通关后直达42级。得武器裂创心灵之刃。

有了粉色太刀就挑战第二脊柱英雄级。通关后达到43级。获得进入阿法利亚的资格

43级有了武器后就去刷塔或者雪山的布万加修炼场英雄级。升级很快

非RPG70级。2个半小时。

1楼:代号丶(2010-11-22 09:50)

字太多了,不看,顶个先,只顶MM的贴
2楼:仓木麻衣:ゅ(2010-11-22 09:53)

不给我点小红包。T-T....
3楼:rakykou(2010-11-22 10:34)

速度啊 这叫个快
4楼:代号丶(2010-11-22 11:38)

现在发红包
5楼:仓木麻衣:ゅ(2010-11-22 11:52)

这只是个人的心得。

当然大家有更好更快的可以无视此贴。吼吼
6楼:仓木麻衣:ゅ(2010-11-22 11:53)

嘿嘿。真的给我发红包哟。
7楼:中华纯爷们(2010-11-22 12:00)

哇!不错不错·
8楼:13986350940(2010-11-22 12:01)

什么东西?
9楼:大蛇丸(2010-11-22 19:01)

↘情义‖爷      你真是8辈子没见过女人???
10楼:林夕丶(2010-12-05 19:38)

真的是女的吗
11楼:水精灵的翅膀(2010-12-06 08:51)

美女的原创 给个精华 加油~!
12楼:weiyun123(2010-12-08 22:12)

顶········
13楼:bbb35122(2010-12-15 05:04)

饿饿饿额饿饿饿额饿额
14楼:bbb35122(2010-12-15 05:06)

赌东道达到
15楼:948853578(2010-12-24 15:35)

。T-T....
16楼:982027934(2010-12-24 15:37)

我顶!!!!!!!!!!!!
17楼:spanno(2010-12-24 16:26)

支持MM~~
18楼:qchenzimo(2011-01-27 21:49)

不给我点小红包
19楼:aa540020123(2011-01-27 22:31)

。。。。。嘻嘻
20楼:destinations(2011-02-23 17:57)

不容易啊真的
21楼:浪漫将军(2011-03-04 17:14)

闷闷。
22楼:qingmo123(2011-03-04 18:50)

饿不饿吧
好好好
23楼:aa1215101128(2011-07-15 15:20)

我玩的时候,升级到70也只要一小时也,不做任务的。
24楼:11526331(2011-07-17 17:38)

好贴!~!单机的非RPG主流打发!~!适用新人。
25楼:liquidsoap(2011-07-18 18:01)

那太慢了我2个小时不到就70
26楼:7412(2011-07-19 11:00)

我不用你这个两个半小时也早满级了
27楼:aaa102969148(2012-06-19 16:46)

楼主你太有才了!
28楼:qinbin025(2012-06-19 22:49)

觉醒后直接打悲鸣,魔剑和国殇就有了~~
29楼:暗杰巫(2012-06-20 05:26)

还不错
30楼:刺丶眼(2012-07-18 07:26)

过来看看是什么
31楼:q728756993(2012-10-22 14:34)

女人 我喜欢
32楼:xqqweer(2013-05-05 01:26)

好文章,又学习了。[懒人回复]
33楼:徐立武(2013-05-10 15:44)

70级升85就难了、、、
34楼:k27841300(2013-05-10 16:26)

楼主你太有才了![懒人回复]
35楼:凶帝(2013-05-10 17:49)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
36楼:705545082(2013-05-11 14:57)

很艰苦很有毅力!
37楼:叶三少(2013-05-13 13:17)

有武器不是原因,强化才真牛擦
38楼:qqqq1315488(2013-05-14 14:09)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
39楼:a1241803331(2013-05-15 20:34)

我来学习学习。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 非RPG修改的成长道路: 返回顶部