【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《魔兽世界3.22单机版》 免安装绿色版~~整合包中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

作者:憶寳ヽ
时间:2010-11-21 17:49

《魔兽世界3.22单机版》 绿色版 ]&"01M~+K  
大小:14920 MB S0lt _~  
语言:简体中文 `>HrO}x^  
配置要求 : *$Z?Owl7  
-CPU:Intel奔腾4 1.3G或AMD速龙XP 1500+ j^mpkv<P  
内存: 512 MB L1MG("R  
-显卡:32MB显示卡支持硬件TL o}Q3mCB  
硬盘:15GB或更多剩余硬盘空间 ! D0X!j,Kc  
功能简介:更新巫妖王最新超官方版本,官方最新客户端登陆外域地图怪物BOSS齐全,单人下副本,各款飞行坐骑任你骑,新职业,死亡骑士...所有橙色武器、T0 T1 T2 T3 T4 T5 T6 T7 T8 T9 S4 S5 S6全系列套装随意拥有!!!开放巫妖王最新职业"死亡骑士",北极新地图,诺森德大陆,蓝龙巢穴,NAXX,奥杜亚新副本等。加入伊利丹剧情!!开放太阳井,祖阿曼,伊利丹等各大副本,飞行坐骑, 等等 ,更多精彩内容由你来挑战。 XJA];9^  
l-8rCaq& J  
GM可自由刷怪,各大BOSS随意你刷,随意你砍,可任意学习所有技能、GM魔法,随意调节人物大小,可把自己调成超大 BOSS,加入无敌模式技能,变身系统。 dTQW/kAHQ  
rotu#?B  
乘骑所有飞行坐骑,鳳凰.烈火、迅捷虛空幼龍、部落280%飛行坐騎、熾熱戰馬、金色獅鷲獸、铁甲虚空龙、始祖幼龙、华丽的飞毯、幽灵虎... 最新摩托车,大象坐骑等! 3 5p) e c  
]4,eCT  
超极品橙色武器,雷霆之怒,逐风者的祝福之剑、萨弗拉斯,炎魔拉格纳 罗斯之手、灰烬之剑(神圣十字军之剑)、埃辛诺斯双刃、瓦解之杖、相位堡垒、毁灭、宇宙灌溉者、虚空之弦 长弓、无穷之剑、偏斜切割者、托利达尔,星辰之怒,霜之哀伤等等!支持传送宝石功能:[开通所有航线][点亮所有地图][外域地点传送][世界战场送]野外首领传送][团队副本传送][中级副本传送][初级副本传送][世界主城传送][北极新副本] 等等" ;y-sd?pAk  
w u0q.]  
GM自由设置自己的荣誉点数,可以修改各地区声望,设置个人或NPC的等级;随意改变HP、改变金钱、天赋值、改变移动速度;刷各大BOSS,NPC[attachment=34831] iE^=Vf;  
[attachment=34832] +-Z `v  
[attachment=34833] $v1_M 1  
[attachment=34834] =A_fL{ SM  
献给有问题的朋友 ,HK-mAH   
魔兽世界3.22 地图及新职业开启方法 0\wW%3C  
首先下载这个工具Navicat 8.0.20(直接用迅雷打开链接):   [`!%u3  
thunder://QUFodHRwOi8vZGw1LnFpYW5uYW8uY29tOjgyL3NlcnZsZXQvRmlsZURvd25sb2FkP3ZpZD0wJnZpZDI9MCZmaWxlbmFtZT0vL2hhcHBtYW9vL3NvZnQvTmF2aWNhdEZvck15U3FsOC4wLjIwY2hzLnppcFpa/ ^K:-r !v^  
.运行该工具,点击左上角“连接”,出现对话框,“连接名”写localhost,“密码”写root,然后点击上面的“高级”选项卡,在“设置保存路径”里选择你的“WOW”文件夹,最后点击下面的“确定”。 xC 4L`\  
2.双击左框中的“localhost”,然后双击“realmd”,再双击“account”。 ,3Aiz|v-  
3.最重要的一步:拉动下面的小方块到右边约4分之3的位置,看到上面有“expansion”这一项后,将他下面对应的数字改成“2”,OK,可以关掉这工具了,进游戏瞧瞧吧。 |+Tq[5&R  
魔兽世界3.22 进不去外域的解决办法及新职业开启方法 /PEL[Os  
魔兽世界3.22 地图及新职业开启方法”到第二步的时候会出现问题 V=H:`n3k  
所以还是无法开启新地图和死亡骑士,无法建立血精灵和德菜尼角色 lPg?Fk7AP  
k a*#O"}L8  
显示 1045 - access denied for user "localhost"@"localhost' (using password:yes) ,Y7QmbX^  
 =tc!"{  
所以我自己问了下百度  借鉴了高人的回复 解决了此问题  不敢独享 遂拿来与大家分享  Cq}E5M  
Fzy5k?R  
首先等mangosd.exe 和 realmd.exe 两个程序加载完毕之后 wAc;{60s]  
在mangosd.exe里输入 account set addon admin 1    敲回车 yg82a7D  
                      再输入 account set addon admin 2 再敲回车 X?'pcYSL  
5i=C?W`'  
三:::魔兽世界 安装教程 (给那些安装出问题的同志们) !d1a9los  
下载完后,把所有后缀为.EX的文件改为.exe(moshou,wow,补丁,这三个包都有要改的),注意不要漏了。 }qBmt>#  
1.安装魔兽世界燃烧的远征。。 ZQ_AqzT3D  
把所有补丁COPY到WOW安装目录,双击升级版本,注意原来的WOW安装目录也有一个升级补丁,可以升到2.4.2 n]jw!;  
,刚好跟下载包里的服务器版本一致。 g Cx#& aXS  
把moshou文件夹COPY到D盘根目录 e. R9:  
4.打开D:\moshou\WEB\启动WEB服务器.exe,这时会弹出一个注册页面(很大机会打不开,我看了网上的贴,还 $-paYQ4  
没有找到解决方法),打不开就关掉,没有影响 sE[ Yg8yAt  
5.打开D:\moshou\mangos\启动WOW服务器.exe,然后会弹出两个DOS窗口,并可以看到其中一个窗口列出一大堆 9`7>" [=P  
数据,直到数据停止跳动,则在此窗口输命令注册帐号,命令如下: 1/J6<FVq  
create 帐号 密码     *此为建立帐号. [-VIojs+u  
setgm 帐号 gm等级(可以填1到3) *此是为帐号赋予GM权限 3为最高,当然不做GM就不用打此命令啦,不   1YtK+,mz  
                              过不是GM就不能单人进副本哦!! nPUD6<bF  
setbc 帐号 1    *此命令的帐号可以建立血精灵和德鲁伊种族的角色,否则此两角色为不可选 &W*^&0AV  
.把moshou文件夹下的 登陆器.bat复制到WOW安装目录,双击登陆器进入游戏,用刚才注册的帐号就可以登陆 a: F\4x=  
游戏啦 b[~-b  
注:moshou文件夹下有GM命令,只要你的帐号有GM权限,在游戏场景中像说话一样打进命令就OK啦,想点就点 wotw nE  
,抓蛋刀小case啦!!  8Y/1+-  
记得把D:\moshou\mangos目录下所有的.ex文件改为.exe文件,问题就解决了 ]&X}C{v)G  
YVPLHwh/5  
不行的肯定都是这个问题!!!! y N,grU(  
很多EX文件的...子文件夹里也有几个...一个个夹看吧!!!绝对行!!!如果看不到DOS窗口,请安装NET FRAME WORK 3.5
&BN#"- J  
http://127.0.0.1/register.htm # GzowI'  
HmbQL2  
安装说明: 0@Z}.k30  
(XP系统)经测试已成功进入游戏(游戏自带的教程不用看,有些错误的地方,文件根本没有): Dv~jVIXu  
前提:vcredist_x86.exe和dotnetfx35.rar 这两个程序必须安装,在danji包里已有(机器已安装的不必) L.:8qY  
0 B: i4 L0 M7 z6 U  v1.先解压WOW包,再把danji包解压,将danji包里的文件全部复制到WOW文件夹
%RzCJxT  
2.运行文件夹里的“启动数据库”,会弹出一网页,直接关掉,没用 <4582x,G  
3.运行文件夹里的“mangosd”完成一些数据(约20秒),运行“realmd”打开就行,不需要等。(注:这两个程序不要关,一直开着) -[[( Zx  
4.有两个“登录器”,选择大小为371字节那个“登录器”运行,OK,GO PLAY!! 'i4L.&  
5.GM账号:admin 密码:123456 ~r e~Ys  
Vista系统的用户去掉用户账户控制,再运行“启动数据库”(Win7系统暂无测试) wJh/tb=$o  
友情提示:禁止修改“WOW”文件夹名字,DIY此时非个性,乃致命^_^ $t0JfDd6Ky  
下载地址 v4F+^0?  
BT种子 <,y> W!  
 upGLZ#  
此帖售价 5 铜币,已有 56 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
Qw<&N$  
$4BvDZDk`B  
GM命令 ZWQ/BgKB  
[attachment=34835] JB'XH~4H  
eU8p;ajW!L  
l_Zx'm  

1楼:憶寳ヽ(2010-11-21 17:49)

大家支持啊!!!!
2楼:a523755618(2010-11-21 17:57)

好想很好玩
3楼:562316182(2010-11-21 17:57)

大家支持啊
4楼:卢..(2010-11-21 17:58)

我来看看了
5楼:562316182(2010-11-21 18:42)

我买了..如果不行,我去举报你
6楼:yxylhj(2010-11-21 18:45)

hao dxha  a
7楼:yxylhj(2010-11-21 19:30)

哈哈哈呵呵东西
8楼:yxylhj(2010-11-27 12:41)

哈哈哈呵呵东西
9楼:ffyy(2010-11-27 12:50)

怎么下
10楼:wishfireb(2010-11-27 14:44)

GM命令是什么呀?升级好慢,一个人入副本打不过哦!
11楼:憶寳ヽ(2010-11-28 17:35)

看看,顺便支持下!!!
12楼:尕伽、(2010-11-28 23:38)

电脑带不起来
13楼:cen1985(2010-11-29 09:36)

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/109fb3ae-dd80-11de-9dac-0014221b798a/
14楼:huhao521cq(2010-11-29 09:44)

我来看下!!
15楼:7114966(2010-11-29 16:20)

不知道能不能玩、。。。。。。。。。。。。。。。。
16楼:singly(2010-11-29 16:34)

转的是游戏藏宝湾的,估计是很老的端了,LZ什么都没介绍啊~~
17楼:荣耀萧然(2010-11-29 19:43)

Re:冒险岛085的一键端  有登录器  有图
18楼:荣耀萧然(2010-11-29 19:44)

Re:冒险岛085的一键端  有登录器  有图
19楼:qq948724126(2010-11-30 01:49)

来赚钱的
20楼:qq948724126(2010-11-30 01:50)

呵呵呵呵呵呵
21楼:冚家产(2010-12-03 10:47)

我收下了  如果不行 你可放假货哦
22楼:heyang123mao(2010-12-27 02:21)

请问一下,出现“正在认证”,要如何解决,试了很多方法了
23楼:aosunine(2010-12-27 08:40)

你说XP嘛
24楼:aosunine(2010-12-27 08:42)

我说是说你说集贸呢?
25楼:792597370(2010-12-27 12:33)

......我没钱了啊,,,啊啊啊
26楼:792597370(2010-12-27 12:34)

严禁只有水平哦
27楼:792597370(2010-12-27 12:36)

......我没钱了啊,,,啊啊啊啊啊啊
28楼:792597370(2010-12-27 12:38)

我我我吞吞吐吐他啊啊啊啊啊
29楼:792597370(2010-12-27 12:39)

神射手神射手啊啊啊啊啊啊啊啊
30楼:abcd12341(2010-12-27 13:05)

好想很好玩
31楼:zhouge(2010-12-27 19:31)

我订我顶我顶
32楼:吾名为鲲(2010-12-27 22:59)

复杂依然
33楼:zhang32563(2010-12-28 12:47)

我表示默默从不卖便宜的!!!
34楼:jianbo6677(2010-12-28 21:29)

太好啦。。。。
35楼:jiayidaren(2010-12-29 13:48)

居然没钱 顶顶
36楼:chang1988(2010-12-29 14:16)

文件体积有点大啊
37楼:chang1988(2010-12-29 14:17)

先保留种子,等电脑有空了再下
38楼:hxl2563510(2010-12-29 14:18)

好耍不啊1111
39楼:weipanlin(2010-12-30 03:04)

Win7咋安装呢?
40楼:akonz(2010-12-30 04:14)

好东西
41楼:angel0524(2011-01-11 06:56)

看看,一个该很好吧
42楼:angel0524(2011-01-11 06:57)

同比还是不够。。。。。。。。。。。
43楼:wjm5134(2011-01-14 17:54)

看起来还不错!!!
44楼:荣耀萧然(2011-01-15 19:09)

王馨王馨王馨王馨王馨王馨王馨王馨王馨王馨王馨王馨王馨王馨王馨王馨王馨王馨王馨王馨王馨王馨王馨王馨王馨王馨王馨王馨王馨王馨
45楼:荣耀萧然(2011-01-15 19:10)

王馨王馨王馨王馨王馨王馨王馨
46楼:fanqihan(2011-01-18 16:14)

下了一天了,还没下完,期待啊
47楼:liusiye1993(2011-01-18 16:27)

大家支持啊
48楼:wjm5134(2011-01-18 18:15)

顶顶!!!!! sg6w7fp>  

49楼:mypowpow(2011-01-28 11:03)

大家支持啊!!!! 大家支持啊!!!!

进入此贴详细完整版>> 《魔兽世界3.22单机版》 免安装绿色版~~整合包 返回顶部