【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 奇迹美化补丁————最终完美整理版客户端。中华游戏网 > 网游单机下载

作者:憶寳ヽ
时间:2010-11-21 17:36

这个客户端里聚集了我很多最精美的补丁,我精心打造美化,独一无二!# r$ a6 y0 w& q* U+ S! o7 i2 l G%~V b  
主手、副手丹刀各一把,玛维月轮。。。。。。因为以前丹刀只有主手,我又做了一把副手。完美。。 H,KH}25  
刀剑共82把,斧头28把,权杖类45把,长柄武器45把,法师杖42把,套装共82套!/ M; C! B$ G* r" ]) N Q+Nnj(AQY  
因为太多。名字不好取,所以我直接复制WOW的,只作为一个区分的标志吧! qOG@MR(5  
这是我做的最好的美化端,可能以后不更新补丁了. bq7+l4CGTv  
希望大家玩得愉快!5 P1 F: X5 D4 a
xCL)<8[R,}  
PS:此端无声,可以将其他1.07H客户端的data下的sound文件夹复制到本端data下。5 _2 B) t, K4 |; p8 D5 V5 ]' Y2 b1 d eFs5 l  
服务端自己拼凑吧,我的很乱,不发了!1 C  [7 w% E" d3 I- f" _+ m 9mvy+XD  
注意:里面的Cl登陆器不是病毒,只是一个加壳的登陆器,不信的自行处理!
;*qXjv& K  
[attachment=34824] s>G6/TTH6  
[attachment=34825] uO1^Q;F  
[attachment=34826] ;0WAfu}#H  
[attachment=34827] ^iEf"r  
[attachment=34828] "-S!^h/v  
[attachment=34829] !=21K0~t#  
[attachment=34830] "#wAGlH6>  
下载 请购买  +iN!$zF5]  
此帖售价 5 铜币,已有 18 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
2+pw%#fe  

1楼:憶寳ヽ(2010-11-21 17:36)

自己支持个!!!!
2楼:314811189(2010-11-21 17:40)

什么游戏来的
3楼:⑨④①③(2010-11-21 17:45)

默默转行了?
4楼:曾经俺很瘦(2010-11-21 17:45)

隐藏,不厚道
5楼:hancn2006(2010-11-22 10:03)

奇迹的还是蛮好的,以前很喜欢玩,不过5贵,呵呵
6楼:geliangcs333(2010-11-22 12:07)

还变态啊
7楼:dmlsgtcha(2010-11-24 16:01)

恶心... 还WOW的装备补丁... 我勒个去   还没暗黑的好吧我怀疑 SQhk)S  
  也不看看WOW是什么货  笑了
8楼:yilayeshaxia(2010-11-24 16:02)

蛙  不错
9楼:尕伽、(2010-11-29 04:52)

怀念奇迹
10楼:sccsy(2010-12-15 13:18)

没钱买不起
11楼:cz188com(2011-05-15 18:11)

111111111111111  cz188.com
12楼:cz188com(2011-05-15 18:20)

11111 cz188.com
13楼:cz188com(2011-05-15 18:32)

1111111111111111cz188.com奇迹一条龙
14楼:cz188com(2011-05-15 18:40)

cz188.com奇迹一条龙
15楼:cz188com(2011-05-15 18:43)

cz188.com奇迹一条龙        以后哟美好
16楼:whi2001(2011-10-15 01:38)

不知道怎样,买的人说说啊 |],{kUIXO  

17楼:whi2002(2011-10-15 10:56)

我晕死了,没资源了。。。。楼主补下资源吧 F!zZIaB]  

18楼:zhuweijie10(2011-12-01 12:50)

纯·支持· =>ph\  

19楼:xingchen_lee(2011-12-06 17:17)

看看而已,太贵了,买不起呀!!!!!!
20楼:zhangjf97081(2011-12-06 17:56)

怎么修改呢?我指的是武器
21楼:pvgpvg(2012-11-07 13:43)

不错支持一下
22楼:shinhsiang(2012-11-13 10:47)

买了 看看是什么
23楼:枫、(2012-12-10 17:36)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
24楼:qq501743472(2012-12-12 17:34)

顶一下楼主!
25楼:赏花人(2013-01-04 15:06)

厉害啊
26楼:qq1677684508(2013-01-04 16:30)

'8%aq8  
顶一下楼主!
27楼:tanshouman(2013-01-05 00:29)

不怎么好
28楼:xinxiguwen(2013-01-05 19:43)

还不错,不过确实不想玩奇迹了
29楼:subyash(2013-04-25 09:08)

这个只能在1.07里面用吗?
30楼:378012505(2013-05-26 09:20)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
31楼:378012505(2013-05-31 19:57)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 奇迹美化补丁————最终完美整理版客户端。 返回顶部