【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 使命召唤7黑色行动中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:堕落『天使』
时间:2010-11-20 19:54

玩完使命你就知道CF和CS是多无聊的游戏
[attachment=34649]
游戏名称:使命召唤7:黑色行动
英文名称:Call of Duty 7:Black Ops
制作公司:Treyarch
发行公司:Activision
游戏平台:PC PS3 XBOX360 Wii
游戏类型:第一人称射击
【安装说明】
使用英文版+免STEAM破解补丁完整打包,可以说完美版,没有使用高压缩,安装快速
执行EXE安装游戏,运行游戏
【游戏简介】
《使命召唤7黑色行动》是Activision公司出品的著名FPS 游戏《使命召唤》系列的第七部,由Treyarch工作室制作开发。预计2010年11月9日发售,平台为PC / Xbox 360 / PS3 / Wii 。故事设定在越南战争与北极、古巴等一些冷战地区。玩家将扮演神秘组织成员,进行暗杀、不可告人的任务。“丧尸”模式回归,据了解“黑色行动”将是系列里画面最优秀的。
《使命召唤7黑色行动》游戏背景故事剧情设定在了上世纪后期的美国越南战争时期,游戏主要描述了战争期间的一个名称为Studies and Observations Group的组织。
他们将在越南战争中承担最秘密、最危险的任务。而且游戏场景还会穿插北极、古巴等一些冷战时期的热点地区。
玩家投身越南丛林时将扮演MACV-SOG成员,专司敌后渗透、破坏、暗杀等不可告人的隐秘行动。《使命召唤7黑色行动》将为你带来电影般的视觉冲击和紧张刺激的战斗.
【游戏截图】

[attachment=34650]
[attachment=34651]
[attachment=34652]
[attachment=34653]    

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:柒月染指╮(2010-11-20 19:56)

我家配置带不动
2楼:堕落『天使』(2010-11-20 19:58)

这个是汉化补丁
3楼:123啊(2010-11-20 19:59)

配置要多少
4楼:堕落『天使』(2010-11-20 20:02)

配置最少内存2G 显卡6000+ CPU 双核
5楼:堕落『天使』(2010-11-20 20:03)

我朋友家:内存2G 显卡6400+ CPU4核 依然有些大场面卡卡的如:爆炸之类的 他的画面开的不算很高也就中下
6楼:堕落『天使』(2010-11-20 20:07)

就连Treyarch曾经都说,《使命召唤7:黑色行动》其暴力程度不亚于当年越战老兵电影《第一滴血》的程度。为大家收集了一批来自游戏过程中的暴力血腥镜头,肢、个抽、插眼、半尸、穿颅等等,应有尽有,绝对是个十足的血腥暴力游戏。
7楼:不朽的缠绵ら(2010-11-20 20:10)

大概下多久?
8楼:柒月染指╮(2010-11-20 20:13)

要下好久呢,累啊
9楼:550688325(2010-11-20 20:14)

看看图片
10楼:a960626(2010-11-20 20:20)

看看吧。。

11楼:geliangcs333(2010-11-20 20:24)

哦哦哦哦哦哦哦
12楼:卢..(2010-11-20 20:36)

看一看图图
13楼:小坏、(2010-11-20 20:37)

话说掌机区都有这个游戏了吧。
14楼:593776054(2010-11-20 21:18)

回复下看看0.0
15楼:pylongfei(2010-11-20 21:23)

这款游戏,剧情是不是有一段打的是中国人,感觉他们带着幼红❤的帽子,  ,,,迷茫了

16楼:277812797(2010-11-20 21:29)

要下好久呢,累啊
17楼:as651247(2010-11-20 21:32)

看看
18楼:119853245(2010-11-20 21:39)

看看 可好玩
19楼:狂——杀(2010-11-20 22:38)

可惜电脑玩不起啊,期待
20楼:a470644453(2010-11-20 22:41)

支持下吧~~~~~~·
21楼:小生。(2010-11-20 23:40)

我不喜欢这游戏
22楼:theworld7(2010-11-21 01:17)

先做个标记  有空再来下吧
23楼:zorrols(2010-11-21 10:00)

很喜欢玩
24楼:tj555(2010-11-21 21:20)

要下好久呢,累啊,不知道我的配置怎么样哦
25楼:smgjzh(2010-11-22 06:48)

好象不错,但不知道机器带不带的动!
26楼:343202712(2010-11-23 09:23)

看看,能用不
27楼:a2606310(2010-12-05 17:28)

我来装纯   O(∩_∩)O哈哈~!
28楼:gx33581791sc(2010-12-05 22:06)

LZ图挂了啊
29楼:爱蝴蝶的猫(2010-12-24 19:23)

哇,朋友介绍经典,值得一试

30楼:mmyydd(2010-12-24 22:34)

有没有汉化版啊
31楼:zx84530(2011-05-01 03:06)

阿飒飒飒飒

进入此贴详细完整版>> 使命召唤7黑色行动 返回顶部