【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 额,,,来个管理级别的。- -中华游戏网 > 社区站务处理

作者:秋月、话悲伤
时间:2010-11-19 19:06

http://cnyouw.cn/r59158
新手报道 新人牌子的要求降低了吗?
给20分我没意见。
新人牌子的第一条就是 填写优秀吧?
这个帖子。。写得优秀吗?。。
还是我真的落伍了?
不要因为是个美女就发牌子可以伐。。这样的话牌子也太不值钱了。。。以前的新人们都会不服气的~、
起码我就不服。。
给一个让我服气的理由~
或者收回牌子!

1楼:憶寳ヽ(2010-11-19 19:10)

说的也是 不过论坛急需美女 没办法
2楼:憶寳ヽ(2010-11-19 19:10)

为了美女你还是体谅下吧 呵呵
3楼:曾经俺很瘦(2010-11-19 19:11)

哥要大富豪勋章
4楼:过去式、爱情(2010-11-19 19:11)

没办法,谁叫俺们不是女的
5楼:憶寳ヽ(2010-11-19 19:12)

唉 慢慢赚把
6楼:秋月、话悲伤(2010-11-19 19:12)

我这人死脑筋。- -就认理。。。不认人。。。
会待。。就是会待。。
不想待在这。。你发啥牌子都没用。。
继续要求收回- -#
7楼:柒月染指╮(2010-11-19 19:22)

反正不是我发的牌子,但是美女是有优待的
8楼:秋月、话悲伤(2010-11-19 19:23)

强烈BS楼上。- -#
9楼:小坏、(2010-11-19 19:36)

牌子只有管理员才能发放,加20分确实是因为论坛的女滴太少了,构不成男女平衡啊~
10楼:水精灵的翅膀(2010-11-19 19:51)

小B要是有时间了 回来管理论坛吧~不然原来你的版区有什么问题是不是自己看着别扭呢?上面几位都说 现在这个阶段不要那么认死理好不?等女孩子多了我自然不会这么容易就发放 主要是图片很清晰是本人 这样要求女孩子就已经够了。你想想是不?[游戏论坛本来女孩子少玩游戏的女孩子就更少 还不好好欢迎表示一下 我是站的高看得远啊
11楼:秋月、话悲伤(2010-11-19 20:58)

..绝望中。- -。。这都啥理。。。被你说中了。。的确是因为始终之前是自己在管那个区。。所以觉得别扭。。~。怎么看怎么别扭。- -###
这个世界还让不让男人活了。。。。
12楼:ヽ小宛(2010-11-19 21:00)

体谅吧

不然论坛美女越来越少的
13楼:小强(2010-11-19 21:52)

现在好像一般给照片就有勋章了。
14楼:水精灵的翅膀(2010-11-19 22:06)

是啊 还不能要求这么高的~
15楼:秋月、话悲伤(2010-11-19 22:55)

- -~。。。我也去填个新手报到。- -###
16楼:飞翔の卡米(2010-11-20 00:05)

哎~!人家MM一出现就是赚啊~!!
17楼:代号丶(2010-11-20 04:58)

话说我刚来的时候也拿了20分,难道是发给我钱的人,迷恋上我了
18楼:秋月、话悲伤(2010-11-20 09:46)

楼上的。- -。。你注意点哦。。。。看下给你分的是哪位。。。
要是女童鞋的话。。。。
你懂的。。。。
19楼:大蛇丸(2010-11-20 17:31)

女人永远都吃香!!小强动员全论坛男性做变性手术!还打折扣!!

进入此贴详细完整版>> 额,,,来个管理级别的。- - 返回顶部