【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 管理 进来一下 有事要询问中华游戏网 > 社区站务处理

作者:芒果の沙拉
时间:2010-11-18 11:27

这个帖子 我发布了很长时间  
里面的介绍 也是在百度 百科里面找到的 
 如果有敏感词 我想百度 早就会和谐掉了吧  
 请问一下  删我帖子的人 
把敏感词 给我找出来  我想看看 那里敏感了

1楼:小强(2010-11-18 11:37)

这个没有删除,是因为你之前发了很多这个贴,一直都被系统过滤掉,后台一看有N个这个贴被过滤了,我把过滤的多余的给删掉了。删除了就会给提示,审核通过了也会给提示。
后来我不知道你怎么发出去了,不过你发出来的还在那个版块呢。

因为论坛之前有一段时间被XX,是因为非法词的原因,然后我就去找了一堆非法词上传到后台当作禁用词,如果出现了我下载的那写里面的非法词就会自动拦截或者替换或者不让发贴的情况,如果出现了拦截的情况,就会出现作者看的到,我们却看不到的情况,需要管理员再后来审核后才能过。

所以有的会员会莫名其妙怎么自己发的贴自己看的到,却在列表页看不到,然后又重发了N遍。其实是需要管理员再后台确认才能和大家一起看到。

只是我下载的那些非法词很不专业,还没时间去清理一些无用的,就连“卖QQ号”都是非法词。等下我去整理一下。
2楼:芒果の沙拉(2010-11-18 11:46)

我在我音乐区 发的 然后再转动漫区 就发出来了
3楼:xdw111111(2010-11-18 11:50)

了解了    
4楼:曾经俺很瘦(2010-11-18 17:50)

哥试试看(和谐)2个字能不能发出来
5楼:代号丶(2010-11-18 18:06)

YD的路过

进入此贴详细完整版>> 管理 进来一下 有事要询问 返回顶部