【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 7.2版本 深渊 存 在 BUG  希望下个版本处理下中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:丶子琪
时间:2010-11-16 15:25

[attachment=34160]
进深渊后第二张图发现没有怪

1楼:神兽:草泥马(2010-11-16 15:44)

哥,蛋疼,叫你们看说明不看,上面清清楚楚写着进深渊要对着柱子狂按空格键。
2楼:ssq(2010-11-16 15:50)

游戏里又没说 看哪的说明?
3楼:yilong12(2010-11-16 16:09)

那怎么刷不出武器啊

4楼:tianqihaohao(2010-11-16 16:15)

去柱子旁边貌似只要按3下空格BOSS就出来了  而且我用刺客有次一进去柱子旁边就有把光剑的名字 可是不能捡取= =
5楼:ylh1231(2010-11-16 16:43)

lz蛋疼
柱子旁按三下空格或者跳跃键
怪就出来了
至于有没有武器 那是看rp的!
6楼:变态真三郎(2010-11-18 00:39)

- -本来想说你蛋疼...但是越看你的问题我越蛋疼...
7楼:ssq(2010-11-18 01:33)

没武器是BUG 不是什么RP
8楼:ssq(2010-11-18 01:34)

看见那个25级粉 不能捡这是BUG
9楼:ssq(2010-11-18 01:35)

你没看懂那问题
10楼:quan19911002(2010-11-18 01:35)

这个柱子按 C 键BOSS就会出来啊。
11楼:ylh1231(2010-11-18 05:06)

7 8 9楼是你没看懂问题吧?!
第一 楼主说的bug是第二张图没怪 也就是他不知道怎么出深渊怪  不是问武器问题!
第二 我知道有光之翼刃不能捡的确是bug 可是还是可以暴别的武器的!比如卡赞 红丸。我说的RP是指别的武器的爆率!不是指不能捡的那把!

12楼:迷恋ing(2010-11-18 13:18)

这看机率的把
13楼:变态真三郎(2010-11-18 21:13)

我知道你的问题 深渊房里没有怪物 这是正常的 这个单机版本来就是这样 不是BUG
至于有人说那武器名字那确实是某些小BUG...只有名字...
14楼:仓木麻衣:ゅ(2010-11-20 18:46)

额。那个粉光是个bug。

打完深渊BOSS后数秒地面会刷新的武器出来。

貌似是阿甘巨荐和红丸。

进入此贴详细完整版>> 7.2版本 深渊 存 在 BUG  希望下个版本处理下 返回顶部