【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 求生之路(Left 4 Dead)中华游戏网 > 单机游戏下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:小灬笨猪|丿
时间:2009-11-21 10:09

游戏类型  动作射击
运行环境  Windows
游戏标签  暂无
游戏评级 
版本语言  英文
下载人气  今天:516  本周:4717  本月:24932  总计:250915
整理时间  2008-12-24 15:04:00
出品公司  Turtle Rock工作室
游戏大小  下载文件 1.01GB ,预计硬盘占用 4GB ,总共需硬盘空间 8GB
最低配置  CPU:Pentium4 2GHz以上,内存:512MB,显卡:128 MB的支持DirectX 9.0

【游戏介绍】

Left 4 Dead,简称L4D,又译“生死四人组”、“生存之旅”)是一款以僵尸为主题的恐怖生存类第一人称射击游戏,由维尔福软件公司旗下的Turtle Rock工作室制作。此游戏使用的是Source引擎,有个人电脑和Xbox 360版本。
  Left 4 Dead分别在2008年11月18日和11月21日在美国和欧洲上市。
  由风靡全球的模组游戏《反恐精英》的开发商Turtle Rock公司开发的新作《求生之路》。游戏主题是下单机游戏中非常流行的丧尸题材动作射击游戏。然而与大部分同类题材游戏或影视作品截然不同的是,在本作中,玩家并非扮演一个冲入丧尸群中如入无人之境的孤胆英雄,而是要扮演一名为了求得最后一丝生存的曙光奋起斗争的普通人,玩家是一名恐怖灾难后的幸存者,为了逃出生天而拿起手中的武器与死神做殊死搏斗。值得一提的是,玩家在游戏中并非孤军奋战,通过Xbox Live玩家还可以与好友组队合作进行挑战,这也算是在一定程度上降低了玩家穿越充满丧尸的恐怖城市时的孤独与恐惧。 
   《求生之路》是一款剧情设定在现代城市的恐怖生存游戏,当中的四名“幸存者”将必须同心协力,才能抵抗殭尸大军和恐怖的BOSS级变种人,并从中杀出一条血路。游戏的合作求生模式 (Survivor Co-op Game Mode) 将横跨四个不同的部分,地点则包含市区和郊区。游戏是以四名幸存者组成队伍,不过玩家可选择1至4人进行游戏,所以不论单人游戏或多人合作游戏都能支持。透过新一代的人工智能技术系统,所有非玩家的幸存者和殭尸角色能藉由观看玩家的动作来调整每个游戏的节奏和关卡难度,进而逐渐形成独特的游戏体验。如此,玩家每次进行游戏都能获得不同的感受。
    L4D是一款CSZ小组开发的CO-OP模式,FPS游戏。游戏的背景设定相当老套:世界又一次爆发了僵尸危机,主角又一次获得了免费持枪许可,玩家又一次可以端起机枪倾泻子弹。
  在这款游戏里,玩家可以选择做为一名幸存者,跟另外三名幸存者组队,在僵尸横行的世界里同生共死;如果你觉得轰杀僵尸太过老土,你可以选择站在人类的对立面,扮演一只BOSS级僵尸,把那4名幸存者撕成碎片。
《求生之路》的PC游戏系统要求,虽然配置名单上几乎和以前公布的大致相同,但在显卡方面从256M下降到128M。
CPU: 3.0 GHz P4, Dual Core 2.0 or AMD64X2 (或者更高)

【游戏截图】

[attachment=1695]
[attachment=1696]
[attachment=1697]
[attachment=1698]
[attachment=1699]
[attachment=1700]
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

[post]【游戏下载】 

[sell=3][attachment=1701][/sell]

1楼:小灬笨猪|丿(2009-11-21 10:12)

好游戏来的,各位推荐大家联机玩
2楼:椎名真白(2009-11-21 11:10)

OK   玩玩看  我就爱玩  僵尸的
3楼:小灬笨猪|丿(2009-11-21 11:18)

你也给我点奖励吧
4楼:椎名真白(2009-11-21 12:10)

奖励 什么呢?  
5楼:csyuanyuan(2009-11-21 12:23)

好游戏下个试试
6楼:椎名真白(2009-11-21 13:14)

什么 玩意  玩不了  闹听
7楼:小灬笨猪|丿(2009-11-21 17:03)

你的配置吥好
8楼:polouo(2009-11-21 23:33)

玩过求生之路2的测试版更爽,可以拿电锯之类的高危武器十分有趣的。
9楼:polouo(2009-11-21 23:36)

其实一都很有趣图都很多就是被WICH杀自己觉得十分悲剧,更悲剧给TANK一拳打到做飞机。
10楼:phoebe(2009-11-22 05:46)

好帖,收藏了。
11楼:小灬笨猪|丿(2009-11-22 09:18)

谢谢支持
12楼:leeadee(2009-11-22 10:17)

看看
13楼:椎名真白(2009-11-22 10:19)

玩不了   我下了  
14楼:小灬笨猪|丿(2009-11-22 17:01)

吥知道你啦...
15楼:坏到没人爱(2009-11-22 20:06)

这游戏1代是经典啊,WITCH TANK 都是很有挑战性的BOOS
16楼:断背男(2009-11-22 21:39)

好帖,收藏了。
17楼:twins180(2009-11-23 13:14)

喜欢僵尸题材游戏,顶
18楼:twins180(2009-11-23 13:15)

好贵  啊 ,要3各

19楼:alajing(2009-11-24 23:02)

过瘾了 谢谢
20楼:断背男(2009-11-25 20:32)

好帖,收藏了。
21楼:小灬笨猪|丿(2009-11-26 13:11)

自己顶自己
22楼:aa515286254(2009-11-26 21:13)

顶一下看看..
23楼:alolos2114(2009-12-06 00:47)

dddddddddddddddddd
24楼:31665524(2009-12-06 13:45)

不行了。。我要换电脑~!!!!!
25楼:xijojo(2009-12-14 08:24)

我爱玩僵尸的,绝对顶楼主
26楼:xijojo(2009-12-17 10:17)

最喜欢僵尸了
27楼:xijojo(2009-12-17 10:18)

不够钱啊大哥
28楼:xijojo(2009-12-17 10:18)

还差一金条,别封我
29楼:xijojo(2009-12-17 10:19)

怎么还不够啊
30楼:xijojo(2009-12-17 10:20)

这游戏好玩极了
31楼:xijojo(2009-12-17 10:21)

这游戏好玩极了
32楼:tomevexp01(2009-12-20 19:43)

支持~看一下
33楼:cn00855494(2010-01-06 19:05)

画面一般,但是我喜欢僵尸
34楼:suzhangjiang(2010-01-07 22:36)

这游戏玩着头晕,不下了
35楼:flashboycj(2010-01-07 23:29)

这是求生之路1吧
36楼:秋月、话悲伤(2010-01-07 23:49)

在玩了。-0-
37楼:i989o8io(2010-01-08 11:37)

收到拿走了哦。
38楼:sy0001(2010-01-08 13:44)

以前见过,回复顶你下
39楼:x2268641(2010-01-17 15:47)

机器配置不太好但是被吸引了试下
40楼:king、小夜(2010-01-20 10:01)

抚慰抚慰
41楼:沉默的斯大林(2010-01-26 10:07)

好帖,顶顶顶!!
42楼:lsx555weizi(2010-01-26 19:10)

顶啊顶啊顶啊顶啊 偶的配置高端的很
43楼:qking00008(2010-01-26 19:15)

这游戏要什么配置才能玩啊
44楼:破晓丶(2010-01-30 11:43)

求生1吧。?
45楼:yzy67(2010-01-30 16:17)

经典大作
46楼:w184440065(2010-01-31 18:14)

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffff撒的啊是打算倒萨
47楼:matao1227(2010-01-31 18:51)

看看怎么样!应该不错
48楼:5523525(2010-02-21 00:05)

asd多舒服速度
49楼:7369181cpj(2010-02-21 03:39)

我很喜欢~~~

进入此贴详细完整版>> 求生之路(Left 4 Dead) 返回顶部