【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《俠盜獵車手;聖安地列斯》完美中文版中华游戏网 > 单机游戏下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:小灬笨猪|丿
时间:2009-11-21 09:25

游戏类型  动作射击
运行环境  Windows
游戏标签  暂无
游戏评级 
版本语言  简体中文
下载人气  今天:40  本周:998  本月:5041  总计:264681
整理时间  2008-11-28 03:59:00
出品公司  www.youxile.com
游戏大小  下载文件 1.35GB ,预计硬盘占用 ,总共需硬盘空间
最低配置  CPU: P4 1.8G RM:512M 显卡:128M

【游戏介绍】

GTA:圣安德列斯PC版近一段时间的负面消息似乎已经超过了正面消息,但是它惊人的销量和全球数以千万的Fans就可以证明本作的实力。他不仅仅是一款动作游戏,而是为混合类型游戏开创了一个新的时代,待已久的PC玩家终于要结束无止境的等待。

《圣安德列斯》中会有大量的交通工具(从自行车一直到飞机,这已经是GTA的招牌啦)供玩家选择,不过在能使用某种交通工具前CJ必须考取相应的执照才行。游戏中的战斗要比以前更加复杂,近身战斗占到了相当的地位,你可以通过参加拳赛等方法学到新的格斗招式。有些伸手敏捷的家伙还会在你撞他的时候躲开并跳到你的车上。警察亦会有更高的AI,被追击的时候你将遇到来自空中与地面的联合堵截。另外一个重要的变化是游戏掺入了养成的成分,如果你经常使用某种武器便会有更大的威力,经常去健身房锻炼还可提高耐力和敏捷。 

除了飞车和枪战之外,《圣安德列斯》还增加了更多新鲜的元素。你将会遇到各种小游戏,去Las Venturra的赌场里一掷千金,参加街头篮球赛,打台球甚至还有跳舞游戏都会出现。为了保持体力,CJ也必须每天进餐,但吃的太多亦会发福——没人会信任一个大胖子的。所以为了接到任务,CJ还要去健身房把多余的脂肪转化成肌肉。游戏中可以在服装店购进各式行头,换个新发型或者是文身等等,这些装扮并不仅仅作为满足你的个人爱好用,在一些任务中,一个合适的形象可是成功的关键。

【游戏操作】

前进 W ↑ 后退 S ↓ 左移 A ← 右移 D → 选枪 滑鼠滚轮移动 射击 滑鼠左键 Ctrl 瞄准 滑鼠右键 (任何武器均可) 放大 滑鼠滚轮 (只能用在照相机和红外线狙击枪) 跑步 空白键 接电话 Tab 蹲下 C 跳 shift键 向后看 滑鼠滚轮按著 开车(普通车) 名称 按键1 按键2 上车 F 或者Enter 下车 F 或者Enter 前进 W 后退 S 左转 A 或者← 右转 D 或者→ 射击(左) Q 或者4 (记得按滑鼠左键或小键盘0开火) 射击(右) E 或者5 (记得按滑鼠左键或小键盘0开火) 额外任务 2 或者+(只能用在一上车有显示任务的车) 警笛声 H(只能用在警车、消防车、救护车等) 向后看 滑鼠滚轮按著

【游戏截图】

[attachment=1679]
[attachment=1680]
[attachment=1681]
 [attachment=1681]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

【下载地址】+【游戏作弊秘籍】  

[attachment=1682]

[attachment=1683]

1楼:mozhijun203(2009-11-22 02:09)

海俊哥屙屎梭

2楼:happyfq(2009-11-24 12:59)

对电脑要求太高了吧
3楼:aman79(2010-01-02 20:31)

http://cnyouw.cn/read.php?tid=5835&page=e&  大家不用买了,这里是下载地址

4楼:baoshan(2010-01-04 22:07)

谢谢楼主分享,顶一下!
5楼:q157180684(2010-01-06 14:24)

很好顶一下~~~~
6楼:ggyy7788(2010-01-08 00:07)

谢谢楼主分享,顶一下!
7楼:7686462(2010-01-08 10:48)

好东西
8楼:suzhangjiang(2010-01-08 10:53)

看起来还不错啊。
9楼:suiyitouming(2010-01-08 11:23)

谢谢分享。。。
10楼:ericksky(2010-01-08 15:52)

多谢楼主分享了
11楼:l929521131(2010-01-08 22:06)

举双手支持楼主。
12楼:沈浪(2010-01-10 01:22)

来看看 好东西
13楼:lyxuan5487(2010-01-10 05:58)

以前下载过.又删.哎.还没通关.再下来玩玩
14楼:wck0595(2010-01-11 14:22)

不是完美中文么,怎么发的图还是英文?
15楼:yuguanyin(2010-01-11 16:11)

游戏太大了 但是还是很精彩
16楼:842473305(2010-01-12 20:03)

wo替作者说以下           你好贱啊!          那是人家好不容易弄的   你砸这样啊
17楼:842473305(2010-01-12 20:04)

谢谢楼主分享,顶一下!                        这好象是英文的啊
18楼:a2240206(2010-01-15 18:40)

谢谢!太好了
19楼:475571135(2010-01-26 20:13)

不是中文版吗?怎麽回事啊?
20楼:fred60208(2010-01-26 20:26)

感謝分享。 
滿好玩的自由度又高
21楼:liyuyun(2010-01-31 16:34)

喜欢
22楼:秋昏(2010-01-31 16:56)

我完过罪恶都是
23楼:秋昏(2010-02-01 21:44)

看看
24楼:sherryai2011(2010-02-06 22:00)

看 了9
25楼:zhy96iverson(2010-02-07 21:59)

谢谢
26楼:lai199610(2010-02-08 12:04)

是真的吗、、
27楼:wenwuxiang1(2010-02-08 12:27)

这就是你所说的中文版?
28楼:as86652250(2010-02-08 14:53)

esre让他个人
29楼:秋昏(2010-02-08 20:42)

我正找那
30楼:4742488(2010-02-08 20:55)

强大!!!! sedrfes
31楼:乌龟也会飞(2010-02-09 20:11)

安装都安装不了
32楼:lijunfen111(2010-02-09 21:45)

我玩这个总死机-.-||||
33楼:ivory1987(2010-02-09 22:15)

支持楼主 谢谢啦

34楼:kiasg145(2010-02-19 19:00)

要怎安裝?
35楼:295908680(2010-02-22 00:44)

谢谢拉偷走~
36楼:懒散(2010-02-22 00:46)

唉...这个游戏经常无缘无故死机!不知道这个版本怎么样
37楼:961384771(2010-02-22 11:41)

玩过,但是怎么联机啊,
38楼:azqlop(2010-02-22 13:11)

老游戏
39楼:zhuxiao(2010-02-23 17:31)

谢谢分享
40楼:a295524179(2010-03-11 01:10)

啥啊
41楼:q13197247(2010-03-18 13:19)

thunder://QUFodHRwOi8vYWJjLmRvd245MTEuY29tLzgvcmEyLnJhcl
42楼:786918784(2010-03-19 20:50)

沙发加板凳儿唉
43楼:qtzhangr(2010-03-20 23:13)

玩不起。。。。
44楼:qtzhangr(2010-03-20 23:15)

。。。。。。。。。。。。。。。。
45楼:games(2010-04-12 17:32)

下载
46楼:games(2010-04-12 17:33)

多大?
47楼:dengjingdk(2010-04-12 20:20)

DDDDDDDDDDDDDD
48楼:钟楼怪人(2010-04-12 20:38)

好东西啊!
49楼:ancy237(2010-04-13 00:20)

不是要求要很高的配置吧

进入此贴详细完整版>> 《俠盜獵車手;聖安地列斯》完美中文版 返回顶部