【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF单机版怎么换武器啊 我不会中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:烙印
时间:2010-11-14 08:31

DNF单机版怎么换武器啊 我不会
1楼:314811189(2010-11-14 08:56)

点自己的武器,他会出现一个武器表给你的但是你要有武器才行,没有你怎么换
2楼:烙印(2010-11-14 08:56)

我  武器多得很 就是点了武器 不能换啊

3楼:mjztxy(2010-11-15 12:20)

可以的啊 你捡了武器 然后再包里 按1键 出来了 这时候默认在武器项 再按一下回车 就选择了左边包里的武器 小键盘上下键可以调节需要的武器 按回车就换上选中的武器了 然后ESC 换武器成功
4楼:mjztxy(2010-11-15 12:22)

很简单啊  按1键 出来了 默认在手中武器位置 然后按  回车键 选择了包里的第一个武器 小键盘上下键选择到自己需要的武器 回车 换上了 然后ESC
5楼:变态真三郎(2010-11-17 22:18)

貌似我按了回车也只是无意义的咣~~~一声...然后该咋样还咋样...
6楼:hong_bear520(2010-11-20 00:32)

键盘上面有个!号也就是1,你按下,然后鼠标对着武器按回车,再点击你要换的武器,就可以了
7楼:774844965(2010-11-20 09:14)

厉害啊厉害

8楼:gdsgsdfg(2011-02-22 18:17)

根本没有用还是换不了
9楼:8754465(2011-02-28 06:20)

和6楼的回答一样
10楼:斩魂杀绝(2011-05-24 21:41)

手里多余的东西如何处理啊?比如多出来的武器,能卖吗?怎样卖?
11楼:less︶丶光光(2011-05-24 23:38)

按1。Q建上面的1
12楼:w954486999(2011-05-26 11:36)

和楼上的回答一样
13楼:mhenry(2011-05-27 15:04)

用键盘左右键换!!我以前就是不会换后来才弄明白的!!
14楼:chenhao3301(2012-06-21 08:44)

我一按就跳出个框   点了确定就自己关了  = =  我的记录啊!
15楼:我是神vip(2012-06-21 10:19)

我的也没有武器o(︶︿︶)o 唉求解

进入此贴详细完整版>> DNF单机版怎么换武器啊 我不会 返回顶部