【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [原创][PC]盛开的雏菊_免安装绿色简体中文版[23.94M][115网盘]中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:waku01
时间:2010-11-06 08:17

中文名称: 盛开的雏菊
英文名称: Blooming Daisies
游戏类型: SIM 模拟经营类游戏
游戏版本: 中文汉化版
发行时间: 2010年2月30日

版本说明
游戏完整无损 为鸾霄汉化版

游戏简介

《盛开的雏菊》是一款模拟经营类游戏,玩家将建设自己的花园,从而带来经济效益做更大的投资建设。本游戏将“闯关”式游戏彻底抛弃,取代它的是各种各样的成就,同时这也是一小游戏的大创新。游戏中您将扮演着铺设道路,种植树木,浇灌花田等角色,当你期待游戏大作的到来时不如先赏玩这款为您带来无限创意的小游戏吧。 “挖个坑埋上土数个12345”一朵朵鲜艳美丽的花就长出来啦!

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:waku01(2010-11-06 08:19)

这个不要钱,没钱的朋友快来玩吧
2楼:曾经俺很瘦(2010-11-06 08:36)

回复支持下
3楼:waku01(2010-11-06 08:55)

谢谢支持
4楼:1793as(2010-11-06 10:11)

谢谢,呵呵。
5楼:sq1027968556(2010-11-07 20:54)

好游戏!
6楼:53726445(2010-11-08 05:24)

看一下喃
7楼:日后好相见(2010-11-26 00:18)

看看 ~~~~
8楼:00mayuqiu(2010-11-26 11:12)

fdgvfd哥哥如果
9楼:njm19910711(2011-01-13 10:36)

很纠结,很无奈,很不给力.....
10楼:dragonair(2011-01-13 12:14)

下来看看 ~~~

11楼:xuyingtao0(2011-01-13 18:00)

老规矩,支持先!!!
12楼:风花丨雪月(2011-01-13 22:01)

这之前貌似有人发过 这后期的错处解决了 修正版?

13楼:biluo0820(2011-01-26 22:55)

很可爱的小游戏,支持楼主~~~~
14楼:wfx0811(2011-02-01 00:19)

不要钱就看看吧

进入此贴详细完整版>> [原创][PC]盛开的雏菊_免安装绿色简体中文版[23.94M][115网盘] 返回顶部