【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 萌MM  乌贼娘中华游戏网 > 动漫交流

作者:b8812537
时间:2010-11-05 07:39

剧情介绍  作品内容大致是以一个生活在海底的乌贼娘对于人类污染大海的行为无法忍受,而挺身出海决定要教训一下人类为展开的轻松故事。虽然目的是征服人类,但却因为缺乏常识而被各种各样的新事物吓到,继而沦为了在一个不起眼的沙滩小店打工的店员。之后的故事以各种联系不紧密的单元剧形式进行。

虽然是搞笑故事,但是作品中也在不断的强调环保的重要性,因此也为漫画上升了许些高度。

[attachment=33051] 

1楼:b8812537(2010-11-05 07:44)

新上传视频没成功  只能发地址
2楼:鬼道春风(2010-11-05 09:17)

头发果然和乌贼一样
3楼:憶寳ヽ(2010-11-05 17:16)

你发 地址下 我看看 能不能编辑 不要看我是巡警 其实我另一个身份是这个版块的版主
4楼:b8812537(2010-11-05 19:55)

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=10395692&iid=60951164
这是地址 版主你看看吧  能整  教教我
5楼:zb16082(2010-11-27 06:15)

其实吧 我有个朋友 就喜欢这个动漫~ =  =!
 我没看过 有时间去看看

6楼:大蛇丸(2010-11-29 10:44)

哥进来瞅瞅!
7楼:zhangyunaf(2010-12-25 12:09)

我看看
8楼:myc535332100(2010-12-26 15:40)

没看过,不过听说过,有时间看看
9楼:zwh656(2011-01-05 18:22)

呵呵呵
10楼:堕落『天使』(2011-01-26 18:02)

强势围观
11楼:minakojt(2011-03-01 18:42)

o(∩_∩)o...哈哈。蛮不错的呢感觉上。~
12楼:longgege(2011-03-03 10:25)

好不好看,看看就知道
13楼:降生1(2011-03-04 23:36)

哈哈猥琐的路过~

进入此贴详细完整版>> 萌MM  乌贼娘 返回顶部