【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 恐怖系列第二部--访客中华游戏网 > 午夜恐怖奇谈

作者:曾经俺很瘦
时间:2010-11-03 22:49

访客会突然到访,不管你希望与否.
隔绝你与另一个世界之间的只有一道薄门,你永远不知道在门外的为何人...
...

姐妹两人抢遥控器,最终姐姐获胜~~妹妹大发牢骚...

这时,在一旁工作的妈妈发话了

妹妹嘟嘟脸悻悻然走出客厅,正准备回自己房间生闷气...

突然听见有人敲门

一个苍老的声音响起

妹妹正准备高兴地去开门,忽然回过味儿来... ...

知子欧巴酱是妈妈的好姐妹,四人总是一起出去玩,感情很好...

胖胖的欧巴酱是个很温柔的人,声音也很温柔,敲门的这人的声音那么嘶哑,不会
是知子阿姨啊?!

犹豫中,妹妹踮起脚,想透过门镜看看来者何人

可自己个子太小了,够不着,只好掀起投递报纸的小门儿

天~~门外~~颤抖的爪子~~

想起知子阿姨珠圆玉润有如宝姐姐的胳膊....

妹妹吓了一大蹦---这决不可能是知子阿姨!!!

妹妹急冲冲跑来报告姐姐,可老姐只顾看电视,根本不搭理她

妈妈也不信

迷茫害怕滴小MM

妹妹又走到门边问:"你是谁?"
"
刚才不是说过了吗!!我是知子阿姨!!!怎么这么慢!!快点开门!!"

敲门声更大了~~逐渐演变成了砸门~~~
砰砰砰!!!

吓呆了...

突然...那只涂着红红蔻丹的爪子伸了进来,不断拍打着... ...

妹妹吓得本能退后

突然姐姐出来了,并且去开门~~~

门渐渐打开了... ...

妹妹吓成了小呆鸟

实在受不了啦~~妹妹飞快奔进洗手间,把门反锁上...

门外一片寂静,妹妹怯怯地唤着老姐和老妈,没人回应...

洗手间的门被剧烈地撼动起来!!!

洗手间的门把手忽然被转动... ...

!!!!!无助

门开了一条缝儿...那只爪子从底下伸了进来... ...

已然吓傻了

一直在摸索着

大事不好

摸索到门把手啦~~

转动

门~~~~~开了!!!

看见了~~~看见了......

1楼:奎托斯.(2010-11-03 22:51)

图片暴毙啦
2楼:曾经俺很瘦(2010-11-03 23:12)

不整了,还有10个明天再发,自己晚上发这个,吓得自己头皮发麻
3楼:奎托斯.(2010-11-03 23:15)

这就不行啦~!还不是很吓人
4楼:飞翔の卡米(2010-11-03 23:20)

瘦瘦你在猪我,我就和你拼了
5楼:曾经俺很瘦(2010-11-05 07:03)

马上就7号了,革命尚未成功,哥需继续努力

进入此贴详细完整版>> 恐怖系列第二部--访客 返回顶部