【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 冒险岛079蚊子商业端!更新第二版~绝对好玩能玩!!!标题长点有好处??????????????(第二次编辑)中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 13 total )

主题:冒险岛079蚊子商业端!更新第二版~绝对好玩能玩!!!标题长点有好处??????????????(第二次编辑)
作者:qe98qe
时间:2010-10-31 17:13

以下转自51网,说明商业端是用来做SF的,可以说是比较少BUG的,绝对是比一键端要好N倍,不会架设就自己找教程 =%77~q-HL  
%h_N%B$7c1  
Atoo服务商业端 解压码为: 520atoo 3"HEXJMc  
u#ocx[  
本人原079咖啡端编译! 修改 .^- I<4.  
I_c?Ky8J_|  
本端真实的证明效果。就说七七端吧,他没的功能也写上去正是没道德! _0&U'/cs  
()Img.TIt  
以下的都是真凭实据,没一个花假话!都是每一个功能慢慢修复,修复了2个多月! (h&=N a~  
.dc|?$XV  
版本为蚊子制作;Atoo “无后门”修改的商业端! 非我说有后门的都是吹水的,让你害怕不敢玩! p:| 7d\r  
SQ/}K8uZ  
本端可用于079版本,支持中文命令! 稳定性强! ju.`c->k"  
3ug>,1:6-  
添加GM命令为 !帮助 U~|)=+%O  
添加玩家命令为 @帮助 3E@ &  
添加玩家VIP为 $帮助
W$}2 $}r0U  
Oxi^&f||`  
第二版更新- (-_-) s2tNQtq 0W  
修复咖啡端无法佩带宠物问题?导致38 UOe@R|79q  
设置玩家非正常得到物品封号(3)天 ! j;_E0j#  
自由转身NPC收回斗气+变身技能,这样就不炸线了-----屏蔽了黑板擦 m9'bDyyK  
完美封号系统!不是不完全不封噢! - Lsl  
更新雇佣商店!开店为1-22洞 不过456洞为打怪洞 3!KyO)8  
更新扎昆任务!黑龙,PR=各BOSS任务 vN6)Szim  
更新同性戒指效果! t,~feW,  
修复在生命之穴入口,下到地面直接进黑龙王问题! wLq#,X>%B  
优化了商城 ;%AY#b4m  
VIP升级不同属性点! YyY?<<z%  
更新玩家上线可在自由枫叶箱里领新手礼包! x` 4|^ u  
更新角色下面名称 \  6Y%z  
添加VIP上线提示;欢迎 | m#"  
更新豆豆屋赌博! }y|_v^  
更新突破200级上限! meD83,L~N  
更新绯红任务通过后下线上线回幸福村问题! Z'wGZ(  
修复商城购买点装-38结尾问题 Fe2iG-ec  
\O>;,(>i  
第一版- (-.-) H'@@%nO (  
添加骑宠,新装备 要打补丁,这个很多人问我这是BUG,错,你没补丁! ?+]   
取消TV扩大自由市场 I0bkc3  
添加10种排名 %u?A>$Jn  
修复商城80金币以下把玩家处罚 Mf9x=K9  
添加VIP房屋的房间自己查看/NPC代码为9310072 {FN CC*=  
修复了/map传送BUG 把发玩处罚 < ?rdhx  
添加过快点击NPC提示功能 pSx}:u^am  
战神combo 这个已经修复。放心吧 4f213h  
添加当人物到达10级,30级,70级,120级,自动打开转职NPC Q2gz\N  
添加打怪随机爆点卷,vip玩家进入VIP频道打怪得的点卷,是普通玩家的2倍 H/0b3I^  
修复椅子列表导致双击人物掉线问题 @Y%i`}T%(  
3.添加“[温馨提示]与您对话的NPC代码为xxxx” ;A?86o'?  
修复无法佩戴黑龙项链的问题 m*AiP]Qu  
修复PB掉线 如果再掉线,上无忧那看下WZ问题 tac_MtW?  
修复物理攻击封包无效,导致怪物不死BUG ) Cm95,Y  
修复打擂台地图卡号BUG 2"Ki5  
修复武陵道场 I_`$$-|  
修复怪物不动,死后掉线问题! =1VpO{ q  
修复宠物拣武陵道场怪物爆出来的道具,却不自动使用,导致背包里都是武陵道场道具 X-yS9E  
修复召唤兽攻击 $ 3Sm?  
添加蚊币 setwzb (数值) 数据库money为数量 $B )jSxSy  
添加GM上线隐身,祝福.,......效果 U@".XIDQ  
添加GM砸卷100%成功 :Q;mgHTNz  
修复戒指带错位置导致卡号问题 ~. 5[  
修复普通玩家无法佩戴GM帽子 tHJahK:"k  
添加VIP系统 VIP分3个等级 VIP1 VIP2 VIP3 升级不同属性点! 5n=~l[O  
添加VIP频道 world里可自由更改 默认为3线VIP频道 vf!lhV-UG+  
添加添加VIP杀怪获得点卷、经验的是普通玩家倍数的设置 7$kTeKiP  
添加在线购买VIP 升级VIP 进VIP地图 领取VIP每日工资 java函数以完善 /p{$HkVw  
添加PK系统 V4<f4|IL  
添加PK频道 world里可自由更改 默认为4线PK频道 掉装备 qwuA[QkPi  
如果是GM等级5 PK攻击力*2000 想谁死就谁死 T#YJ5Xw  
-.VIP1 PK攻击力*2倍 ZjgfkZAS  
-.VIP2 PK攻击力*3倍 KpKZiUQm  
-.VIP3 PK攻击力*4倍 dsZ-|C  
PK四倍卡为#5221000# 代码 V3有就多双倍下 kc[<5^b5  
修改扎昆召唤时间,丢出火焰的眼秒秒出现 AHplvksb  
添加全GM命令。!help GM等级最高5 2 o5u02x  
a/~1CrYr  
第三版----期待... |Mnc0Fgvy,  
发现BUG提交给我! \uOR1z  
第三版更新的就是你们提交BUG
ib(4Y%U6~  
_.GHtu/I  
_y9NDLRs8  
发现有一部分的人不会做万能登录器,其实很简单的,下边就说一说吧...回复可见 P9gAt4i  
DbN_(mC  
hIo ^/_K  
*kNXju  
  c*V/2" 5  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
g0s *4E  
?[8s`caK.  
0fw>/"v  
ZY)&Fam}  
  &*qAB)* *  
)4FW~o<i  
在放游戏的文件夹里新建一个TXT笔记本,然后再里面打入
1[(/{CClB  
maplestory.exe(冒险岛的EXE) XXX.XXX.XXX.XXX(这个为自己的登录IP,有些人的IP是默认了127.0.0.1的,如果玩的是079应该说不用虚拟网卡来过渡直接就这个IP都可以用,如果不行就用221.231.130.94这个IP,不过要用虚拟网卡来搞多一个本地连接2,主要是用来过渡HS的,这个基本上是79以上版本才要用到的.) 8484(是连接端口) kybDw{(}gc  
然后就另存为,名字随便打,但是后边的保存格式一定要.bat,不然会用不了,这个.BAT的东西一定要在冒险岛的游戏文件夹里才能用的 Pu2cU5n  
虚拟网卡自己去百度有了,然后其余的假设工具就不给了,在论坛有的 _WBWFGj  
{% v{iE>  
XTq+  9  
=nUzBL%~  
fp$U%uj  
p v*f]Yzx  
tIW~N g  

1楼:qe98qe(2010-10-31 17:14)

沙发自己拿吧~~
2楼:qszine377(2010-10-31 17:46)

还要10金币.
3楼:youxuezhen4(2010-10-31 18:13)

????这贴不是我在51发的贴?
4楼:qe98qe(2010-10-31 18:19)

除非你是蚊子,因为是蚊子他本人发的 ,@/O\fit)  
0 ckmHv  
2楼的啊,我不是说了觉得值得你就下吗?51权限多又不是不知道~ :Nv7Wt!  

5楼:925550124(2010-10-31 18:22)

盗版~
6楼:c804483921(2010-10-31 18:27)

我要我要    有没有  新职业
7楼:4836111(2010-10-31 21:04)

不错顶顶。。。。。。。。。。。。 i>Q!5  

8楼:youxuezhen4(2010-11-01 15:55)

西西,其实我不是蚊子本人! NpVL;6?7T  
qe98qe  你觉得蚊子;AToo 那人如何? 88?bUA3]  
d@3DsE.{i  
//8W">u  

9楼:qwe8260514(2010-11-01 22:28)

。。。回复看看,路过支持
10楼:wyfboton(2010-11-01 22:35)

楼主 我是很容易相信人的  表骗我了 铜币少啊
11楼:wyfboton(2010-11-01 22:38)

为什么打开你的文件会失败!!又损失了
12楼:jmjmjmjm4(2010-11-02 10:13)

真的比七七端要好吗~~~~七七端,退出游戏再进会没反应啊。。。
13楼:pengping2012(2010-11-02 10:27)

好贵啊555555555555555555555555555
14楼:qq498146(2010-11-02 11:31)

饿什么情况
15楼:q136330(2010-11-02 12:53)

谢谢分享!
16楼:qq498146(2010-11-02 12:57)

解压码是多少!!!!!!!
17楼:qq498146(2010-11-02 13:06)

多少啊解压了
18楼:qq498146(2010-11-02 13:07)

饿!!!!!
19楼:liujing1(2010-11-02 13:07)

顶你!!!
20楼:fangxinxia(2010-11-02 13:17)

风光梵蒂冈大范甘迪发个负担鬼地方飞
21楼:fangxinxia(2010-11-02 13:19)

奇偶奇偶米平米泡沫 jcBZ#|B7;  

22楼:1314qqq(2010-11-02 13:29)

业端!更新第二版
23楼:最爱(2010-11-02 13:50)

牛人一个呀
24楼:ggbbccdd(2010-11-02 17:49)

來看看囉~~ 支持~
25楼:jqing111(2010-11-02 18:16)

看来不错啊 u$R5Q{H_  
我来试试
26楼:37394858(2010-11-02 22:00)

晕怎么不弄个一健端就可以进去游戏的呀```
27楼:37394858(2010-11-02 22:03)

唉还是要自己假设的呀````不会呀我```看了只能心痛唉```
28楼:sxl523(2010-11-03 12:24)

支持了...............
29楼:q136330(2010-11-03 21:10)

xiexiefx!
30楼:binghai111(2010-11-04 02:57)

0.0.0.0.0.看看。
31楼:binghai111(2010-11-04 03:00)

LZ为什么下了端,开不进去,提示'java'不是内部或外部命令,也不是运行的程序,这怎么回事??
32楼:417188931(2010-11-04 03:18)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
33楼:kenlaopo(2010-11-04 16:24)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
34楼:qifa720223(2010-11-04 17:30)

看看,,,
35楼:z3629162(2010-11-04 21:09)

沙发自己拿吧~~    有这样的人 y\n#`*5k  

36楼:king1992(2010-11-05 00:31)

看一看吧
37楼:放棄愛你(2010-11-05 10:52)

回复了看看效果啊。
38楼:denny3174(2010-11-05 12:04)

下载这么慢啊!!
39楼:哥是款爷(2010-11-05 13:51)

不错顶顶。。。。。。。。。。。。 d+%1q  

40楼:哥是款爷(2010-11-05 13:52)

怎么看不到隐藏内容
41楼:qq3612379(2010-11-05 16:03)

我顶起来 看上去像是不错的
42楼:qq3612379(2010-11-05 16:09)

直接给我干负了?
43楼:qq3612379(2010-11-05 16:11)

那我还得灌水 灌水
44楼:qq3612379(2010-11-05 16:18)

还不够?我再刷
45楼:jh6pqw054i(2010-11-05 17:03)

谢谢楼主转载,51的我权限不够,泪奔~~~~~~~
46楼:jh6pqw054i(2010-11-05 17:07)

楼主太好人了,才一个铜币就可以下~~  再顶一次
47楼:卢..(2010-11-06 08:21)

看看是什么
48楼:lovemhs(2010-11-06 09:31)

希望可以用
49楼:xyh7853476(2010-11-06 11:29)

顶啊,可不可以用啊

进入此贴详细完整版>> 冒险岛079蚊子商业端!更新第二版~绝对好玩能玩!!!标题长点有好处??????????????(第二次编辑) 返回顶部