【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【申请顶置】默默代制作论坛、QQ头像申请贴中华游戏网 > 图片设计

作者:憶寳ヽ
时间:2010-10-30 19:16

--------华-----------------------------------  [attachment=47540]-----------------------丽----------------------------- 
--------分------------------------------------------------- [attachment=47539] ------------------------------------割--------------------------

鬼少厅 群主代做视觉头像 要做的 星期六日说 每人每个星期最多做3个 去群空间看(只有20%个) 不全 改天弄全 群号127145686   这里面的头像不准确 里面有更准确的  2011年2月26日鬼少厅开放1天  人就有150左右
近期公布②群 ③群 欢迎喜欢作图 但又不会作图 需要帮忙的人加入  群主就是moom 自己去找他做 只有星期六日的昨天时间 目前三级皇冠 希望大家加入 一定欢迎 满人的话 就没办法了 大概下星期就慢了

制作条件:

1. 底图 可以要 也可以不要 不要的话 我百度随便底图了

2. 文字  上面说上你的QQ 或者要签的字 (15字内)LOGO 的话就多点 以及字体颜色

3. 要扫光 或者 蚂蚁 还是直接图片 LOGO等等

4. 图片要多大的 如100*100  40*40 等等

5. 一定要符合上面的条件

给点列图
扫光(简单的)
[attachment=32310]

蚂蚁的
[attachment=32311]

就先这些把 字体我会慢慢来

你们要是没给我底图的话我会按照下面的随机弄

[attachment=32312]

[attachment=32313]

[attachment=32314] 

点击申请制作
此帖售价 1 铜币,已有 8 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

可以上传到QQ里面了 空间里面了 论坛头像  
1TB 只收取你们回复的小费而已

1楼:憶寳ヽ(2010-10-30 19:17)

可以在这里回复  我会这附件给你们的
2楼:柒月染指╮(2010-10-30 19:20)

我要个妖异点的,你帮我选个!
3楼:憶寳ヽ(2010-10-30 19:21)

底图给我上个 要些什么字  扫光还是什么
4楼:ヽ小宛(2010-10-30 22:25)

我很想只回复这个表情,但又不行...

这种东西就不用拿来卖吧。

我上了这么多年的网 连最基本的PS都不会额

5楼:憶寳ヽ(2010-11-02 12:20)

那就是你的悲剧
6楼:791044249(2010-11-07 16:06)

我上学去了88  你这个太难不学

7楼:limiao(2010-11-26 14:23)

蚂蚁线怎样弄的?

8楼:q1317352(2011-01-13 11:38)

不错啊 谢谢分享
9楼:supervip(2011-01-18 16:33)

谢谢了啊
10楼:不朽的缠绵ら(2011-01-31 21:09)

我要那种,头像上可以显示自己的QQ,和名字的。比如说图上那种。大小和他差不多。要动态。本人QQ
::1151319451  名字就叫:熊猫潘达把。      底图还是非主流
11楼:憶寳ヽ(2011-02-01 16:09)

好的 我会以最快速度给你 是动态的哦 gif文件    
12楼:寂凉、(2011-02-06 16:41)

默默好厉害喔
13楼:susan丶(2011-02-27 17:09)

我也不会PS啊 。羡慕
14楼:刘先生丶(2011-02-27 17:15)

不会PS的路过。
15楼:希望ゝ(2011-02-27 17:48)

不错,来选个 做个
16楼:风花丨雪月(2011-02-27 18:39)

能不能保障图在多少帧内 或者多少大小内啊?
17楼:风花丨雪月(2011-02-27 18:42)

如果可以就帮我做下我的头像把 大小差不多就成 效果为炫彩流星(动态的!) 透明度为80%
18楼:情歌唱给谁听(2011-02-27 18:59)

看了 就头大  支持下把  有技术含量
19楼:jyui000(2011-03-05 11:28)

是教程还是什么???
20楼:w3684531(2011-06-24 12:29)

谢谢啦  
21楼:subversion丶(2011-07-31 23:30)

我...不想说,PS这款软件我还不会用...
22楼:路易斯(2011-08-26 23:47)

支持………头像。我会………
23楼:静弑轮回(2012-02-10 03:46)

我要DNF神枪头像不要太夸张啊

24楼:梦月影丶(2012-11-11 18:54)

路过打酱油的顺便支持楼主。
25楼:成长的幼师(2013-05-27 09:58)

这是帮你做头像用PS里的动画就可以做比较简单想要复杂的就要去网上看教程了

进入此贴详细完整版>> 【申请顶置】默默代制作论坛、QQ头像申请贴 返回顶部