【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 求高手指点   哥布林王国怎么过的中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:lwx7885715
时间:2010-10-30 10:51

那为高手说哈哥布林王国图怎么过的    为什么到了第4图那里就一个怪还打不到  我就被秒杀了
1楼:我是上帝(2010-10-30 16:31)

我也是这个问题   还有  问下LZ  为什么我打到的流星的外观是普通太刀?   有改外观的补丁吗?
2楼:lwx7885715(2010-11-02 09:15)

论坛里有那  时装补丁   装起后所有武器都是华丽丽的显示,,技能效果也和好看    时装DIY里去看
3楼:296206963(2010-11-02 10:18)

哪个时装补丁  啊  装起后游戏卡不
4楼:wscaxt(2010-11-02 13:15)

楼主和我一样很悲剧,哥布林王国一下子就被秒杀
5楼:血雨,漫天。(2010-11-03 18:54)

呵呵,我比你惨。我还以为要复活够 才能进下一个图。。。用了好几个复活啊。。。
6楼:asd8891433(2010-11-06 10:03)

看看~~~~~~
7楼:402465478(2010-11-14 16:36)

唉 都是天涯沦落人啊   悲剧了
8楼:402465478(2010-11-14 16:43)

大家经过哥布林王国只能用3个复活币,里面有个地方是直接秒杀的,不过那有个哥布林,你站着不动,在哥布林面前猛按空格,把哥布林弄到那个机器就行了,不过很容易就先完蛋了,所以得先买好复活币,(注意远古地下城只能用3个复活币)

终于不用悲剧了。。。。。哈哈哈哈

进入此贴详细完整版>> 求高手指点   哥布林王国怎么过的 返回顶部