【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [GM工具】 梦幻古龙 超强GM工具2.0 免费共享版发布.中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 13 total )

作者:波风水门、
时间:2010-10-29 10:36

GM用着省心,玩家用着放心! I''R\B p  
1,完善查看服务端连接数的功能 `{lAhZ5  
2,增加人物,宝宝技能的模糊搜索功能,方便使用后续功能或者GM命令 g^$11  
3,增加角色ID查询帐号功能 Z WRRh^  
4,增加非法元宝数据检测及清理功能 [RPAk p  
5,增加查询角色信息,并列出所有属于帐号的角色功能 .`>l.gmi&  
6,增加角色重要数据读取及修改功能 q,+kPhHEgy  
7,增加角色部分数据的不定值修改功能,需要在修改的数值前打勾,并在数值前加入 + 号或者 - 号,来增减当前数据! (e3Gs+;  
8,增加最新的酒量读取及修改功能 TTZxkK  
9,增加角色技能的读取并列出所有属于角色的技能功能 F*JvpI[7n  
10,增加角色技能等级修改,删除功能 (2bZ]  
11,增加角色增加技能功能,及TYPE自定义 kefv=n*]l  
12,增加关闭角色数据库功能,不操作时,关闭数据库,提高程序运行速度 #3yw   
13,增加通过角色UID查询所有属于角色的宝宝功能,查询到的所有宝宝列表显示 <!}l~Ln15  
14,增加指定角色宝宝的信息读取功能 Vy^yV|`v  
15,增加修改宝宝的各项关键数据功能 "=\_++  
16,完善转生网关及宝宝转生的错误ID调用,宝宝转生已完美无错! FEZ"\|I|  
17,完善满转可以换门派的设置,已完美无错 /dJ)TW(Ir  
18,完善各项数据修改操作信息的显示! =l 2Dm  
19,增加指定帐号设置为GM的功能,目前只支持设置一个GM帐号,方便新手GM使用! F0'A/T'ht  
20,优化程序结构,提高程序运行速度,兼容更多系统! J2< QAX  
21,关键:优化转生客户端程序结构,对转生客户端重新编译,解决杀软误报问题,让GM和玩家都放心 66@3$P%1p  
================================================================== L@n6N|[_  
1.1版更新内容: !_-sTZ  
1,在工具内加入转生网关 h<' 5q&y  
2,增加网关转生信息提示 k;_KKvQ  
3,增加网关连接信息显示 .A7tq  
4,增加角色转生的配置内容 -j tC>_/  
5,增加网关独立连接数据库 -F+P;S  
6,完善角色转生条件判断 ~J>gVg%66  
7,增加转生配置信息保存功能 {_XrZ(y/  
8,增加宝宝转生功能及配置信息 ~K-*q{6Q  
9,为了更方便管理及操作,以及更快捷的信息处理,所有转生信息,均储存在本地INI配置文件内,无需在数据库建立转生字段,不破坏数据库结构 b}Hl$V(uD  
10,增加转生客户端,及转生信息交换 BT#=Xh  
11,增加转生服务密码设置,增强帐号及角色转生的安全 ' q<EZ {  
================================================================== !H|82:`t+  
1.0版更新内容: $W {yK+N  
1,程序基础开发 H]$=*(aje  
2,增加数据库连接测试 Hn9F gul&  
3,增加帐号读取,修改,创建 AOlt,MNpQ  
4,增加元宝读取,修改 _p J_V>l  
5,增加查看服务端连接数功能 vo6[2.HS  
j H.Ju|nO  
游戏下载地址以及架设安装连接:http://cnyouw.cn/read.php?tid-53026-keyword-%C3%CE%BB%C3%B9%C5%C1%FA.html yaRcBT?  
  ^Z>B/aJq  
c\)&yGE  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[attachment=32182]
PL9eUy  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:小柏丶(2010-10-29 10:50)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2楼:波风水门、(2010-10-29 10:51)

打击沙发Party
3楼:mvpagoxing(2010-10-29 11:03)

学习一下如何架设单机网游!
4楼:kuanzhu01(2010-10-29 11:30)

啊大案要案
5楼:pylongfei(2010-10-29 12:49)

好东西,,Up  uP。、
6楼:a397542089(2010-10-29 13:07)

好东西,,Up  uP。、
7楼:a86861940(2010-10-29 13:34)

啊  好东西啊
8楼:太~无赖(2010-10-29 15:39)

收下了......
9楼:mckiko(2010-10-29 18:14)

我要下载
10楼:小琥珀(2010-10-29 22:38)

看看
11楼:kelonshen(2010-10-30 00:37)

这个俺要 谢谢楼组
12楼:adswss(2010-10-30 16:00)

啊  好东西啊
13楼:qq_270021383(2010-10-30 16:08)

好东西 值得  支持。。。。。
14楼:soulshi(2010-10-30 20:56)

下载试试,谢谢!
15楼:qq459842868(2010-10-30 23:46)

帮助很大 PV=5UyjW  

16楼:qq875828688(2010-10-31 15:09)

好东西   下来用一下
17楼:wangzehuaq(2010-11-02 12:09)

下了``顶啊``哈
18楼:tk9890(2010-11-03 03:54)

玩家获玩家获得经验得经验
19楼:梦飞了心碎(2010-11-03 21:26)

找很久了,终于找到了!~
20楼:梦飞了心碎(2010-11-03 21:27)

怎么下载不了呢!~
21楼:z646012222(2010-11-03 21:54)

没玩过这个游戏但是看到这么牛X的GM工具 我想试试这个游戏。 W3 'q\+  

22楼:z646012222(2010-11-03 21:56)

都回复了   还要5金币啊  太黑了 我的天哪。
23楼:xk8859(2010-11-04 00:05)

学习一下
24楼:缘过(2010-11-04 00:22)

学习学习!
25楼:jack0358777(2010-11-04 00:43)

夢幻古龍之前有玩過 還不錯玩喔~~ ~=Ncp9ej#  

26楼:yu1989912(2010-11-05 18:46)

回下  看看是什么?
27楼:soulshi(2010-11-05 20:04)

你们下载提示有毒、、、、
28楼:520liangyuan(2010-11-05 20:20)

打击。。。。。。。。。。。。。
29楼:dh74125(2010-11-06 23:26)

看看啊 看看
30楼:初夏丶lwy.(2010-11-07 00:18)

我还去试试
31楼:15530656137(2010-11-07 16:34)

啊  好东西啊
32楼:15530656137(2010-11-07 16:41)

啊  好东西
33楼:k1378022(2010-11-07 17:58)

谢谢 好用吗》》》???
34楼:zgdnzx(2010-11-08 15:25)

nibi  zheme ha de dongxi ;:cM^LJ  

35楼:gandalfcc(2010-11-08 15:31)

感谢楼主分享~
36楼:leo84152(2010-11-08 16:38)

撒的撒旦撒大飒飒的
37楼:yyffbc(2010-11-09 09:49)

谢谢楼主分享,这个东西我找了好久了
38楼:angll1(2010-11-09 16:29)

谢谢分享了
39楼:heyu6000(2010-11-09 22:52)

学习一下如何架设单机网游!
40楼:xijorsj(2010-11-10 10:05)

很喜欢··回合制的游戏! 可惜就是单机网游少了点
41楼:22335760(2010-11-10 18:51)

我要下载
42楼:dekun1988(2010-11-10 20:55)

拿下~在下着服务端~~
43楼:藏风(2010-11-11 00:42)

真麻烦 要回复~~
44楼:hqmljf(2010-11-11 05:45)

不vc多好很过分单鹄寡凫多好功法
45楼:tu8236142(2010-11-11 11:50)

bucuo ,shishi
46楼:saoneng(2010-11-12 09:51)

超猛的啊,谢谢了
47楼:raincass(2010-11-12 10:20)

擦真的假的、这也太神速了吧
48楼:hhuliang(2010-11-12 20:29)

大师的的点对点
49楼:星辰飘渺(2010-11-12 22:18)

回复下载。。。

进入此贴详细完整版>> [GM工具】 梦幻古龙 超强GM工具2.0 免费共享版发布. 返回顶部