【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> em的DNFdemo版下载*(增加下载地址)论坛的借口真不好中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:buyaowang2
时间:2010-10-24 18:32

此帖售价 2 铜币,已有 19 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:s000601(2010-10-24 18:35)

你的出售失败了。在你修复前。我复制了 网址 新版的没什么改变,也许是我没找到
不过本人很荣幸的找到了一个BUG。比如过你进入鬼剑士。单机后跳那个技能。这时不要动。按Esc一次 然后进入神枪或格斗。你会发现 单击起来的那个后跳技能在鼠标上。把它放到你喜欢的按键上。这样进图。(例如我放到 A和S)按了S再按A 就会连跳。 其他技能就算这样拉也没用。只有后跳技能是通用的 不信试试
不知道是不是本来就有的。不过还是分享一下吧!!

2楼:buyaowang2(2010-10-24 18:38)

真是气人
终于修复好了 第一次发主题
3楼:buyaowang2(2010-10-24 18:39)

沙发 你就奖我一TB吧 干什么都不容易
4楼:952966563(2010-10-24 18:58)

纳尼标清版本
5楼:葑情·絕戀ぅ(2010-10-24 19:01)

额、....去EM论坛直接下载不用TB的
6楼:buyaowang2(2010-10-24 19:03)

怎么没标情版本 demo版的吗!
7楼:wanle1212(2010-10-24 19:03)

看看怎么样!是新的?
8楼:b497077408(2010-10-24 19:06)

不是我以前下的那个吧?、是10.7号更新的那个吗?、
9楼:875224484(2010-10-24 19:08)

10楼:xhqliehuo1(2010-10-24 19:09)

nkl;nkl;kl;
11楼:讓想念繼續丶(2010-10-24 19:10)

无言     买了还回复
12楼:w1037222(2010-10-24 19:12)

额……是啥
13楼:buyaowang2(2010-10-24 19:14)

沙发的那个也许就是BUG
14楼:plummy(2010-10-24 19:20)

......还要回复
15楼:林夕丶(2010-10-24 19:37)

没图个
16楼:a1819667966(2013-03-16 08:01)

哇嗨,这么厉害?
17楼:杯子(2013-03-16 08:35)

楼主,没有游戏的图片吗?
18楼:杯子(2013-03-16 08:35)

有空下载玩玩看吧,还有你说论坛的借口不好,什么借口?

进入此贴详细完整版>> em的DNFdemo版下载*(增加下载地址)论坛的借口真不好 返回顶部