【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 梦幻古龙修改~修复高连高必、修复活动、金色装备打造,80-140装备,140装备80可带方法!中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 19 total )

作者:a42581625
时间:2010-10-22 17:56

[attachment=31476]  [attachment=31475]  [attachment=31474] tV;% J4E'  
       cSP*f0n,eo  
                经过几天的研究,终于弄得差不多啦~只需将文件复制到server/data/下Buff和CSV中即可! wNCCH55Pt  
!3&kQpF  
x ,/TXTZ6  
实现功能1、修复高级必杀、高级连击及其他端内缺少技能,都是照着低级的照猫画虎改的,大家帮忙测试效果哈。高必高连我认为没问题了! ,%"xH4d  
        2、开启十大恶人、金钱帮、科举、机器人、春节活动,并增加了任务时间提醒。开启19-21点世界双状态! 8s}J!/2  
        3、删除了商城一些没用的东西,增加了一套90金色装备,买来直接鉴定如果大家有什么问题可以一起探讨! YrI|gz)  
,8Iv9M}2  
jh ez  
--------------------------------------------------------------华丽的分割线---------------------------------------------------------------- %uESrc-;  
                 1. 同伴增加技能方法! y f1CXldi  
#G^A-yjn  
1、同伴技能修改找到了CSV里面Partnercollection中是同伴信息其中MODid列为同伴编号 用郭大路为例子,id为16! ;]D(33) (  
2、然后打开MobSkill文件夹,这里面是同伴和宠物技能详细资料里面文件名对应MODid 郭大路就是MobSkill00016这个! EYS>0Y  
3、打开~三列对应为技能几率,形式和技能名称技能名称请到CSV下Skill中自己比对修改方法随意喽! Tt# bg1  
          我这里加上5个可能出现的技能,看看能不能洗出10技能的大路喽~~~ D}mL7d1  
                    10000就是必定出现,不过都出现就没意思了哈 Do-^S:.  
          文件夹里最后面是宠物技能~不过没什么可改 J@"utY6N  
QOFvsJ<s  
             #~ v4caNx  
                  2.金色装备打造! ~fN%WZ;_  
Mix0003_Ornament01修改70以上打造出金色饰品. G&{HTYP  
Mix0002_Cloth01修改70以上打造出金色装备 [ . yJV`  
修复金铁精英打造 PK6iY7Qp)  
武器的自己改吧~~ M7}Q=q\9  
附件放在CSV下就行! *U7 %|wd  
~XM[>M\qB  
       90-140所有金色装备80可带方法 KpZ:Nh$  
1、更新90-140所有金色装备武器修改为80可带。商城出售的90鉴定符可以当140鉴定用,怎么改的看下我的文件就明白了很简单(就是客户端版本低,武器都是看不到的,装备也都是用过的图),可以上10级宝石! Y Z}cB  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:憶寳ヽ(2010-10-22 18:07)

没见过 .......这什么游戏?
2楼:1037869345(2010-10-22 18:15)

好像不错
3楼:a86861940(2010-10-22 18:27)

不错啊  看看
4楼:xx1010(2010-10-22 18:40)

怎么跟梦幻西游一样的
5楼:lianshun2(2010-10-22 18:43)

看看 h_}BmJh_  

6楼:qwe451746133(2010-10-22 20:31)

好玩的吗???
7楼:qwe451746133(2010-10-22 20:32)

怎么回复了看不到啊?
8楼:bailove369(2010-10-23 00:05)

好东西,这几天开着内网跟我班的人玩得蛮有feel,就是里面的东西太少了,而且不太懂修改这些东西。。 E2D8s=r  
K/cK6Yr  
有什么新的进展好的东西,谢谢分享下!
9楼:a42581625(2010-10-23 09:06)

看的人多,回的人少
10楼:dall123(2010-10-23 10:37)

哟~挺有意思的~
11楼:qaz_253369(2010-10-23 10:44)

喜欢你没道理 ~~~~~~
12楼:qaz_253369(2010-10-23 10:45)

~~~~~~~~~~~~~~~喜欢
13楼:sxl523(2010-10-23 11:03)

支持....................
14楼:125140482(2010-10-23 11:16)

我前两天才下了客户端!现在就看见单机哇哈哈!
15楼:q466273098(2010-10-23 11:19)

谢谢分享
16楼:liyutian9(2010-10-23 11:52)

好东西要顶~~~~~~~~~~~~
17楼:liyutian9(2010-10-23 11:55)

好东西要顶~~~~~~~~~~~~
18楼:meiqi0320(2010-10-23 12:47)

0.0
19楼:刘aa(2010-10-23 13:34)

好玩不 <u=4*:QE  
不好玩我抽你
20楼:刘aa(2010-10-23 13:36)

】能玩不
21楼:xcds163(2010-10-23 15:13)

貌似没有人气啊
22楼:az55248(2010-10-23 16:32)

ddddd
23楼:cjh0605(2010-10-23 16:41)

24楼:qq86634198(2010-10-23 17:22)

网站回复很卡 回复很多次都不行
25楼:hd5145796(2010-10-23 18:05)

无限支持 a) I=U [  

26楼:liazhilaohu(2010-10-24 12:05)

楼主好强大
27楼:期待下雨天(2010-10-24 12:08)

怎么跟梦幻西游一样的
28楼:liazhilaohu(2010-10-24 14:00)

客户端图片显示不出来怎么版
29楼:1165187523(2010-10-24 14:06)

看上去不错啊
30楼:q458638659(2010-10-24 14:31)

复杂不?
31楼:ru39695569(2010-10-24 14:32)

kankan 6mZFsB  

32楼:xin44444(2010-10-24 18:37)

好玩吗
33楼:atytaop7(2010-10-24 19:06)

不错啊  看看
34楼:a1035418085(2010-10-24 19:08)

好玩吗????
35楼:855365(2010-10-24 19:51)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
36楼:kelonshen(2010-10-24 20:08)

LZ应该卖给开私服分
37楼:ccjchbyy(2010-10-24 21:14)

不懂!!
38楼:a3839947(2010-10-26 00:16)

我也来看看啊。
39楼:w182134945(2010-10-26 03:26)

40楼:q3304055(2010-10-26 11:17)

什么游戏 <#No t1R  

41楼:sk168(2010-10-26 23:54)

必须顶必须顶
42楼:want_wand520(2010-10-26 23:56)

不错啊.看看
43楼:sk168(2010-10-26 23:59)

必须顶
44楼:a42581625(2010-10-27 00:01)

改个论坛名字要25金条,悲剧鸟!
45楼:临海观枫(2010-10-27 00:03)

好东西·····顶顶~~~
46楼:a380178956(2010-10-27 09:52)

不好玩我
47楼:x184731088(2010-10-27 15:11)

esfsdfd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
48楼:pkllc01(2010-10-27 16:23)

看看
49楼:zqiasd123(2010-10-27 16:52)

看看  没线过这有戏

进入此贴详细完整版>> 梦幻古龙修改~修复高连高必、修复活动、金色装备打造,80-140装备,140装备80可带方法! 返回顶部