【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 高手进来点评点评啊!现在最新的版本到底是多少啊?!中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:253479175
时间:2010-10-21 23:09

进7.2游戏卡不说、还买不到装备、买不到装备也不说、打怪还不去血、不去血也不说、还不爆装备、不爆装备也不说吧…它一个怪十多条到七十几天血…还是神殿外围这么低级的地方、!求高手解决啊!!!…………重要的是买不到装备!!拿个木棍一直辛苦敲到35级不容易啊!问题多到没法说啊!高手能都怎么玩的能说下吗?这版本太恐怖了极限考验!难道现在最新的就7.1吗?!!怎么我手上有7.2的补丁!!!
1楼:憶寳ヽ(2010-10-21 23:11)

不会吧~~~~木棍打到35级 我光棍可能最多达到25岁
2楼:253479175(2010-10-21 23:17)

现在只能打打僵尸、其他的都打不去血啊!!急死我了…装备又不爆又买不了…!!急啊
3楼:小坏、(2010-10-21 23:18)

你玩的是什么版本的?
4楼:253479175(2010-10-21 23:21)

最新的7.2的啊…!求解决啊!
5楼:253479175(2010-10-21 23:24)

最新的7.2啊!高手求解决啊!实在是逼的走投无路才发帖的啊!
6楼:253479175(2010-10-21 23:53)

各位大虾!帮帮忙吧!真的打的好吃力啊!
7楼:253479175(2010-10-21 23:54)

急救啊……!!辛苦的要命啊
8楼:253479175(2010-10-21 23:54)

哥想好了!半夜不睡觉就等各位的救命留言!!
9楼:a961863849(2010-10-22 01:05)

你强啊...其实是可以去那个铁匠那买武器的
10楼:hh1046739412(2010-10-22 03:47)

看下了
11楼:dlanwn(2010-10-22 09:52)

铁匠林纳斯看看别
12楼:1293983760(2010-10-22 11:26)

最新的7.2是补丁

13楼:253479175(2010-10-22 11:37)

就是有钱都买不到啊…全是0!!一把都买不到!
14楼:林夕丶(2010-10-22 11:52)

最新的7.2
15楼:ヽ小宛(2010-10-22 11:53)

最新是7.2。
16楼:823079859(2010-10-24 14:00)

一直在做啊    

进入此贴详细完整版>> 高手进来点评点评啊!现在最新的版本到底是多少啊?! 返回顶部