【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【灌篮高手主题曲】现场原版。超震撼!!! 附带中文演唱教学。。中华游戏网 > 中华影院

作者:小强
时间:2009-11-09 16:31

妈补习 黑着洗 我晒哩 哈西力 大叔 妈气 no那嘎 他嘎嘎打 It's摸漏有你嘎嘎摸 K 迷你 骂出无呐 狗头里 挖开那屋 改那衣 NO力 手no物 给哇 卡那木 都投哇那 t's no 骂你他:"黑豆梨" 舞吧挖拉 赛他骑 马嘎 哈了售奶 又路个奶 crazy for you K ME 嘎 时期大都 撒开皮带 啊喜 斗殴太爱 该你 有某 口哦地秀 一代 枯骨 k哦 不气 口哇 西大姨 K ME 嘎 时期大都 撒开皮带 有OK的 服ME 打手我 口No啊是哩 哦某一某 恩开头埋汰 后西一 砸我们 一他糊喽 哇啊你 你给哇呜 他不漏 狗洗 那你哥那姨 K米NO西 审你 有一喜泪 口译哦 西塔一路 有哦 呆 哦都拉萨 来嘎路 有吗 他卡纳路口 斗笠 马瓦无手 挖土嘎纳 it's你 那了吧 卡瓦路 口no毛豆 卡西一 用诵 头我克太 他洗卡 埋汰 I take you away(玩完)

1楼:y507(2009-11-13 16:01)

不错~顶死~
2楼:jdh6528037(2009-11-13 23:50)

雅虎联盟诚聘网络兼职,工资达到150元/天(适合在校学生)!
雅虎兼职联盟诚聘网络兼职,每天工资至少150元且日付
工作描述:按照公司的要求,每天兼职约6小时,完全在电脑里工作,家里网吧均可。
工作待遇: 每日底薪为150元/天,工作日付,工资每天晚上8点准时结算
工作地点:不限。全国各地,在家、宿舍、网吧等,
工作要求:
1、男女不限、学历不限,办公室人员、在职或学生皆可,要求勤奋细心,有责任感,工作认真;
2、会打字、会在网上发帖,按公司要求具备团队合作精神;
3、平均每天能工作4~6小时,时间自定,完成当天工作量即可。
详情查看雅虎兼职联盟招聘网站:http://china-yahoo.cn/?(jidehao)
(请放心,本公司所有招聘职位不需要交纳任何费用)
3楼:永远的桑桑驮(2010-01-10 14:46)

楼上打广告打这来啦。。。!
4楼:zxcv2010(2010-01-25 14:02)

不错
5楼:水精灵的翅膀(2010-01-25 15:58)

超喜欢
6楼:小琦丶(2010-01-25 18:59)

歌好怀念!!
     不过。。。下面那些中文的!!太扯啦。。。
7楼:sakane(2010-01-26 15:40)

支持一下
8楼:神兽:草泥马(2010-01-26 22:46)

中文教学,确实很牛X
9楼:onepiece(2010-01-27 12:18)

明明有那么一点帅。穿的样子我靠。。。别说我不懂艺术。。因为个人审美观
10楼:joseph(2010-01-28 06:59)

要记住也很难
11楼:sy420031359(2010-01-30 20:47)

这首歌现在还存在我的电脑里 是我最爱的歌之一
12楼:xf85515889(2010-02-02 14:36)

沙发31

13楼:m380401216(2010-02-03 11:21)

必须顶  我喜欢!!!
14楼:强力丶MT(2010-02-03 21:22)

引用第2楼jdh6528037于2009-11-13 23:50发表的  :
雅虎联盟诚聘网络兼职,工资达到150元/天(适合在校学生)!
雅虎兼职联盟诚聘网络兼职,每天工资至少150元且日付
工作描述:按照公司的要求,每天兼职约6小时,完全在电脑里工作,家里网吧均可。
工作待遇: 每日底薪为150元/天,工作日付,工资每天晚上8点准时结算
工作地点:不限。全国各地,在家、宿舍、网吧等,
.......

擦的 广告上来了
15楼:黑夜尖叫(2010-02-14 00:20)

超级的喜欢
16楼:水精灵的翅膀(2010-02-14 00:23)

说实话我是唱这首歌女生版最好的
17楼:7369181cpj(2010-02-20 04:25)

不错。。。
18楼:typhoto(2010-02-28 18:54)

永恒的经典啊......
19楼:1c2h2h(2010-03-02 18:11)

狠不错
20楼:删除此号(2010-03-05 00:55)

太强啦
21楼:wenwen001(2010-08-02 01:40)

。。。。。。。。。。。。。。这样的歌词。。缩个皮带。。。。这样都可以。。
22楼:theworld7(2010-08-06 12:24)

强悍歌词~~~~~~~~
23楼:1368256273(2010-10-01 21:13)

神贴,我很喜欢灌篮高手的~~~

进入此贴详细完整版>> 【灌篮高手主题曲】现场原版。超震撼!!! 附带中文演唱教学。。 返回顶部