【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 冒险岛《大巨变》12月终极引爆,新职业将亮相!★★★★★★★★★★中华游戏网 > 单机游戏交流

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:秋风№飞霜★
时间:2010-10-21 17:02

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[quote]让大家日思夜盼的大巨变终于要来了,那么官网今天也发出了公告,大巨变将在12月初登陆国服[/quote]
冒险岛“大巨变”引爆年度狂欢,新职业将亮相
这是《冒险岛》史上最具轰动意义的更新;
这是媒体眼中的“颠覆性”大作;它在韩国一个月内N度刷新网游最高在线人数,41万同时在线创造韩国网游历史;
新UI,新职业,新玩法成就全球9500万玩家年度狂欢;
一切的一切只因精彩“大巨变”!
从零开始,颠覆冒险!
《冒险岛》最具革命性更新“大巨变”将于12月初开放下载,本次更新涉及游戏界面、地图、职业、经验系统、技能等,前所未有的更新深度和广度将带来全新面目的冒险岛,老朋友,新面孔,快乐升级!

[attachment=31378] 大巨变海报,职业全家福亮相

国服更新总共分三步,新职业中文译名确定

此次“大巨变”更新将从12月初开始,分三步完成,玩家需要重新下载客户端完成更新。首先完成对画面质量的提升,支持显示器更高分辨率,精细的画面将带来更加唯美震撼的视觉效果。而其后将依次有三个新职业更新,其中文译名也已经确定:唤灵斗师豹弩游侠机械师。除此之外,“大巨变”同时会进行多个游戏系统的改良和更新,整个更新过程预计在一个月左右完成。无论老玩家还是新玩家都能体验到崭新的游戏体验,真正实现从零开始,颠覆冒险的 [attachment=31379] 神奇旅途
“大巨变”韩服引领网游巨变,每一秒都在创造历史

韩服“大巨变”自7月8日更新以来,在线人数不断刷新韩国MMORPG的历史记录。7月22日,更新唤灵斗师和豹弩游侠2种新职业后,《冒险岛》玩家表现出爆发性响应,刷新既有的最高同时在线26万的纪录。更新仅两天后的7月24日,一天之内连破同时在线30万、40万大关达到41万6000,不仅连破运营七年来在线人数的最高记录,也同时成就了韩国网游史的新纪录。
国服冒险之旅,让我们一起来搞大!
面对“大巨变”在韩服的巨大成功,《冒险岛OL》开发总监吴汉星(暂译,韩文名:???)称:“41万在线人数表明开发人员的心血被广大玩家们认可,令我们倍受鼓舞。我们将再接再厉,积极满足玩家需求。”对比韩国1200万网游玩家,拥有7000万玩家的中国将为“大巨变”的国服运营提供几乎无限的想象空间。我们有理由相信,“大巨变”的历史记录将在中国被秒杀。
创造历史,怎能少了你,《冒险岛》“大巨变”,与你相约12月。
最新的更新消息请关注《冒险岛》官网通知。mxd.sdo.com

[quote]值得注意的是,这次更新将无法通过补丁包的形式进行,需重新下载客户端这次更新分为三步:
1.界面的更新,也就是大家期盼的UI界面!
2.开放三个职业!
3.对系统的优化(在这里我个人希望尽快兼容win7,不能总让微软系统来兼容你,时代在进步,XP固然优秀,win7也不妨多让,大势所趋
[/quote]

补充一句 有童鞋问大巨变版本的文件有多大 那么我看了一下韩服的,1.89G,仅供参考

1楼:bing007567(2010-10-21 17:15)

楼主out了
2楼:a746681447(2010-10-21 17:27)

不太靠谱的说
3楼:qq7221208(2010-10-21 17:28)

什么职业啊?看看~
4楼:2673523(2010-10-22 15:38)

不错喔喜欢!!!
5楼:神兽:草泥马(2010-10-22 16:42)

这个貌似看过了,楼主是否OUT了
6楼:xx2625292(2010-10-22 16:44)

看看吧
7楼:qszine377(2010-10-22 18:39)

又要有新单机了
8楼:a707909067(2010-10-22 18:45)

..........................
9楼:a66730860(2010-10-22 20:00)

呜~~~~~~~
10楼:x925741251(2010-10-22 20:06)

单机又要新增啦
11楼:爱对方答复(2010-10-22 20:13)

看看什么?
12楼:940379761啊(2010-10-22 20:42)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
13楼:玫瑰天使(2010-10-22 21:41)

早知道了
14楼:a1064238226(2010-10-22 21:46)

哇 又要出啦
15楼:腐女与猫。(2010-10-22 21:50)

哇。。看看哦
16楼:tianqiao155(2010-10-24 12:20)

口口口口口口口口口口口口口口
17楼:wowuyuexuan(2010-10-24 12:23)

号东西顶
18楼:xiaobaobei22(2010-10-24 13:31)

期待,,,
19楼:lv595841088(2010-10-26 00:57)

是韩版的吗?
20楼:503434471(2010-10-26 21:17)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
21楼:已梦千年丶(2010-10-26 21:20)

不感兴趣~!路过!
22楼:claopi(2010-10-26 23:35)

哇 看看 好东西。。
23楼:flyinskyliao(2010-10-27 10:03)

大巨变没玩过下来试试啊。
24楼:292978043(2010-10-27 11:28)

真的?

25楼:yflegume(2010-10-29 01:56)

看看!怎么样!
26楼:s188136737(2010-10-29 02:35)

看看
27楼:hjd5300(2010-11-07 14:24)

还要回复,支持下
28楼:454972882(2010-11-13 14:04)

啊!冒险岛大巨变啦
29楼:aiyisuoha(2010-11-13 16:11)

看了要回,养成好习惯

30楼:jackeyou(2010-11-14 22:22)

等吧, 快了,,出来了,就有的爽了,
31楼:9907142(2010-11-18 09:22)

看看什么样子的,希望不要让我们失望
32楼:武先生(2010-11-18 10:28)

什么意思?
33楼:loveboy(2010-11-18 18:02)

无赖奥
34楼:冷暖丶人生(2010-11-20 22:54)

来。我先看看都有啥职业的。
35楼:aa1142587342(2010-11-21 15:45)

期待巨变的到来
36楼:qwer3333(2010-11-21 17:03)

额,这个也隐藏啊……
37楼:33031896(2010-11-25 11:30)

什么东东了 看看
38楼:3070135(2010-11-25 11:45)

....准备去看看新职业
39楼:2875166(2010-11-25 14:06)

看看是什么东西。
40楼:594414190(2010-11-25 19:51)

sssssssssddddddd呓语
41楼:a284886288(2010-11-27 20:36)

= =激动了啊
42楼:vwdjy8815(2010-11-28 10:33)

话说大巨变我已经等待多时了
不晓得会变成什么样
43楼:312811313(2010-11-28 10:48)

大巨变》12月终极引爆,新职业将亮
44楼:peng16829666(2010-11-28 10:52)

期待啊
45楼:371175729(2010-11-28 11:10)

来看看咯
46楼:4124323(2010-11-28 11:44)

Re:冒险岛《大巨变》12月终极引爆,新职业将亮相!★★★★★★★★★★  丁地能搞定
47楼:mercenary625(2010-11-28 11:59)

全是新职业。。。。。盛大骗钱的
48楼:aabbro(2010-11-29 17:16)

庫唷
看看
49楼:qq542830818(2010-11-30 00:49)

战法?

进入此贴详细完整版>> 冒险岛《大巨变》12月终极引爆,新职业将亮相!★★★★★★★★★★ 返回顶部