【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> orgmxd第一版端发布,娱乐功能超越很多端中华游戏网 > 网游单机下载

作者:小丨公猪丶
时间:2010-10-20 06:30

db.properties 里面的odins1改为odinms w 8o?wx*  
此端以Jiongorz3.7服务端为基础端 修改制作而成 N+SA$wG  
原端起初用于草泥马冒险岛 所以此端具有很高的商业价值 R(Vd[EGY  
此端仅供个人及朋友之间娱乐使用 如果用于商业用途造成违法及损失与[org冒险岛技术研究论坛]无关 Ge$&k  
@lB1t= D  
250级全服公告 *RkvM?o@jC  
取消VIP升级属性 Iy5W/QK6  
VIP上线公告 R7Tl 1!,h  
VIP分等级上线加状态 ,hK =x  
2线市场为PK线 xG~-.  
新加入VIP每天领取工资功能 LzXIqj'H7T  
市场泡点 7TAoWD3  
取消了打怪得点卷 改为打怪随机掉点击1~3点 W m8BhO  
没家族的玩家下面显示没家族 ed,+Slg  
修改建立家族的费用(建立家族1E 修改家族徽章2000W 扩张家族成员1000W) WV}pE~  
转生次数提示 ^?%ThPo_  
到达制定等级打开转职NPC w;VUP@Wm  
增加等级  转生 人气排行 JK md' ZGw  
卡号的时候输入"fixme"就可以自动解卡号 fR.raI4et  
增加经验卡1~7倍 "~C \Z} ;  
支持在线放歌 =uwG.,lC  
添加在线购买VIP功能NPC rGH7S!\AM  
关闭游戏自动注册(解决只要知道帐号就能进游戏的BUG) qyyLU@hd  
丢出召唤物品马上召唤BOSS 有效解决卡扎卡闹问题 >y+j!)\  
0wBr_b!  
M]\"]H?  
换VIP和110装备的物品代码 yPbOiA*lHz  
4001129 纪念币 J mF` 5  
4031771 062武器证明 T5~Qfl?Y  
4031473 换取GM卷之匙 IKp(KlA  
4031286 110 装备 -'W:P'BG  
4031160 砸卷次数勋章 ziW[qH {  
4031004 蓝色公告代码 UL7%6v{'*  
5210000是2倍卡的代码 ?fs#K;w  
5210001是3倍卡的代码 TuMZHB7h;  
5210002是4倍卡的代码 Cyv_(Oh?dv  
5210003是5倍卡的代码 XSZjuQ<[3  
5210004是6倍卡的代码 Zfu" 8fX  
5210005是7倍卡的代码 uJ*|SSN~  
4031683 VIP1认证物品 VyU!r* o  
4031684 VIP2认证物品 w*SFQ_6YE  
4031685 VIP3认证物品 C~iFFh6:  
4031265 VIP1~VIP2认证物品 r~;.8qs  
4031266 VIP1~VIP3认证物品 bv[*jr;45  
4031267 VIP2~VIP3认证物品  VAxk?P0j6  
  [-[|4|CnOm  
RkdAzv!Y7  

1楼:腐女与猫。(2010-10-20 09:21)

楼主你玩过能玩卟。。能玩就教我玩行卟。
2楼:430975(2010-10-22 05:58)

来几个测试图被``
3楼:yi丶(2010-10-22 10:16)

游戏么?米听过,有图么? ;j>Vt?:Pw  
可以提供给参考下么?
4楼:sxl523(2010-10-23 11:04)

图呢????????????????
5楼:abendan(2010-10-23 12:33)

警方的决定减肥的
6楼:shan灵(2010-10-23 14:57)

7楼:shan灵(2010-10-23 14:58)

8楼:a3667264(2010-10-23 16:55)

为什么下了没东西?网盘没东西
9楼:qqqqety(2010-11-07 03:19)

可以提供给参考下么?
10楼:showbaby0823(2010-11-12 13:03)

拜託讓我下載!! <G8w[hs  
謝謝分享!! T$4P_*  
XkmQBV"  

11楼:showbaby0823(2010-11-12 13:04)

拜託希望可以下載!! ^{@!['  
謝謝大大分享!! n7LfQWc  
f6<g3Q7Mu  

12楼:ysh8850388(2010-11-13 03:37)

meishiq ing $>M<j  

13楼:qaz123456(2011-01-29 14:21)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
14楼:xzhh0309(2011-01-29 17:43)

hoho不错不错
15楼:lcl3224524(2011-02-15 23:35)

拜託讓我下載!! jdK Ob  
謝謝分享!! `.x$7!zLC  

16楼:lcl3224524(2011-02-15 23:39)

拜託讓我下載!! +r3IN){jz  
謝謝分享!! w+1Gs ;  
y qtKy  
2Sm }On  
);-~j  

17楼:lcl3224524(2011-02-15 23:42)

为什么下了没东西?网盘没东西
18楼:ヾ嚜蒅.(2011-02-28 16:07)

你弄的那是什么东西?是游戏还是软件?
19楼:qq3151002(2011-03-28 23:10)

没钱饿~~~~~~``
20楼:qq3151002(2011-03-28 23:12)

我刷到3个啊~~~~~~~~``
21楼:gg3655397(2011-04-17 23:49)

没图呢
22楼:jjcoall(2011-04-18 14:58)

不知道啥玩意,无图无真相
23楼:tx87378815(2011-08-05 13:00)

看看呀不好不下
24楼:中华纯爷们(2011-08-13 11:03)

没有图片吗
25楼:uncontested(2011-08-23 11:33)

可以提供给参考下么?
26楼:killur16(2012-04-19 18:38)

我是来挖沉贴的
27楼:qq501743472(2012-12-14 10:04)

楼主很好啊!
28楼:破晓丶(2012-12-14 16:58)

来看看
29楼:破晓丶(2012-12-14 16:59)

还不错呢
30楼:破晓丶(2012-12-14 16:59)

顶一下
31楼:冰凉丶(2012-12-14 23:34)

这是啥游戏,看看
32楼:梦月影丶(2012-12-17 18:59)

希望能好玩

进入此贴详细完整版>> orgmxd第一版端发布,娱乐功能超越很多端 返回顶部