【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【申精】健康全裸系游泳部中华游戏网 > 动漫交流

作者:ヽ小宛
时间:2010-10-19 21:10

[attachment=31249]
健康全裸系游泳部简介
《健康全裸游泳社》主要讲述了一群,在海猫市县立海猫商业高等学校游泳部成员的故事。海猫商业学校游泳社,男生5人,女生12人,社团经理名为冲浦要。艳阳高照的5月,正进行着社团活动的游泳部,被海上突然来临的海之屋打破了平静。乘风而来的小木屋停在岸边,一只可爱的天然系美少女来到了大家的面前。(请允许我用“只”这个量词=_,=)。而这位自称是新转校生的少女不仅衣着非常“清凉”造福了大批男生之外,带给大家的土产则是一条活蹦乱跳的鲨鱼并且用木筏式的小屋子冲从冲绳一路飘来神奈川加入了游泳部……于是故事就开始了。
(日语原名:ケンコー全裸系水泳部 ウミショー,意“健康全裸游泳社 海商”(海商为故事中的学校简称)),副题“健康全裸系水泳社”。是于2005年的周刊少年Magazine33号开始连载的日本漫画。于2007年7月3日动画化,更于同年秋季推出舞台剧,预定于2007年10月25日发售5gk.制作的PS2平台游戏。无论是漫画版还是动画版,也是杀必死极多的作品。漫画版出到第九卷已完结

图图
[attachment=31250]

[attachment=31251]

[attachment=31252]

中文标题

1美丽的海!

2或许・・・・有点・・兴趣・・・

3给你看!!!

4就说了会给你看

5我的也想要吗

6这家伙!

7诅咒

8给我好~好看着

9给我忘记…

10揉乳

11难不成是…

12了啦,了啦~♪

13人鱼

主要人物
[attachment=31255]
蜷川亚梦露(蜷川亚室,蜷川あむろ(にながわ あむろ) 声:丰崎爱生、演:南明奈

2年级8班国际科生,与静冈同班,身高162cm,体重50kg,三围85-60-85。第二代水泳部代理副部长。从冲绳而来,是可爱的天然呆系。戴着外婆送给她的“×”形髪饰。缺乏对人际关系的常识,但擅长游泳,然而却是模仿海豚的奇怪游泳方式,能够长距离潜水。比赛项目是50、100m自由泳[6](县大会、关东大会)。有时会以泳衣代替内衣,没有人看到的时候更会裸泳。能操流利英语,但只限听和说。六人兄弟姐妹中的大姐。自称父亲和弟弟有时会帮她按摩胸部。称呼冲浦要为“小要(かなめちゃん)”。

原本住在建在木筏上的“房子”,但因一次风暴把家全毁而在冲浦要的家暂住。
[attachment=31256]
冲浦要(冲浦要(おきうら かなめ) 声:丰永利行(幼少时:花村怜美)、演:永嶋柊吾

2年级4班商业科生,身高163cm,体重58kg。虽然是海商水泳部经理人兼第二代水泳部部长,但完全不敢游泳,讨厌走入比膝部深的水中。这是因为他于小时候目击相貌吓人的人鱼。其后因亚梦露谆谆善诱,已可以走入及腰的水中。水泳部唯一正经的男生,因而得到其他女队员信任。生于只有母亲的家庭,另外家中有一只叫“拉拉”的狗。最后亚梦露外婆告诉冲浦要和蜷川亚梦露,他们小时候就在美海相遇,冲浦要印象中的“人鱼”就是蜷川亚梦露!冲浦要终于敢走入比膝部深的水中去游泳。
[attachment=31257]
织冢桃子(织冢桃子(おりづか ももこ) 声:生天目仁美、演:矢吹春奈

3年级7班情报处理科生,身高165cm,体重52kg,三围80-58-82。第一代水泳部副部长,好胜心强。游泳的实力派,曾参加全国大赛。经常对人“飞脚”。

视频:(1表示第一集,以此类推)
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

个人点评

我觉得这部动漫偏H,但不是18X,大家选择性观看吧。
戏中有感情线哦~这里我就不说谁和谁了,大家自己看吧,反正我觉得大结局挺不错的。有点期待第二部。
同时  这部动漫也在宣传一个知识...(我自己纯洁的想出来的):裸泳有益健康额~
这部戏绝非都是H,还是很有看点的!

1楼:水精灵的翅膀(2010-10-19 21:13)

全是新片吗?那一定要继续更新哦~到时候精华就非你莫属了
2楼:憶寳ヽ(2010-10-19 21:16)

要是有两位以上斑竹来着支持 的话就给你精华 这是规定 如果要是只有我的话 那么我们就可以暗中交易了
唉 晚上了 该睡了 明天过来看看
3楼:曾经俺很瘦(2010-10-19 21:18)

全裸的话,哥绝对不看
4楼:專屬亾物(2010-10-19 21:21)

- -打死都不相信你有那么纯洁。。
5楼:憶寳ヽ(2010-10-19 21:22)

水姐 我想纳闷了 这种都可以精华啊???那我发多一点岂不是可以精成灾难了!!!

还要小杰 你本人是版主 自己可以支持自己 我说2位以上才可以的       

水姐 你怎么不懂得体谅我啊 莎莎那种帖子加精才是对的啊

比起来 o(︶︿︶)o 唉
6楼:ヽ小宛(2010-10-19 21:24)

问题是水姐还没有加精额

我自己支持自己下!

还差一个哦

7楼:腐女与猫。(2010-10-19 21:25)

小杰发的贴都是利用色色的名字引人来的哦 嘿嘿。。坏坏的小杰
8楼:水精灵的翅膀(2010-10-19 21:30)

没有加精华啊 顶楼我是提醒了 只有莎莎发布的那种才是我眼中的动漫精华
9楼:林夕丶(2010-10-19 23:59)

YD的小杰
10楼:a6562573(2010-10-20 20:46)

哇。H动画吗??
11楼:不朽的缠绵ら(2010-11-21 11:30)

H的么???
12楼:杯具的小强(2010-11-27 01:19)

我喜欢!
13楼:lll1112(2010-11-28 11:20)

不错不错
14楼:zhangyunaf(2010-12-25 12:11)

全裸的话,哥绝对看
15楼:jyt234456(2011-07-18 15:28)

我来看看
16楼:windzzb(2011-07-23 18:18)

不知道好不好看,谢谢楼主分享!~~
17楼:al100340(2011-07-23 19:00)

爱萝莉 爱H

18楼:仅为红颜笑(2012-07-18 18:10)

喷血啊  这个

进入此贴详细完整版>> 【申精】健康全裸系游泳部 返回顶部