【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 冒险岛062版本怎么架设才能进行游戏中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:37394858
时间:2010-10-18 21:23

我已经把端全部放在客户端里面了!!!看说明先要把<N8数据库>安装好...我已经安装在客户端里面!!!跟着我点N8设计好IP==!!!!
但是那显示1.....连接名..
                    2.....IP地址..
                    3.....
                    4.....用户名
                    5.....密码                     这些到底怎么弄!!!

如果上面的弄好后是不是点击下面图片的<<启动3.0超级端.bat>>开启既可请高手们帮帮忙

1楼:37394858(2010-10-18 21:32)

补充一下```那客户端里根本没登陆器```怎么进行游戏
2楼:曾经俺很瘦(2010-10-19 18:58)

062的多得是一键端啊,你直接整个不就行了
3楼:632307153(2010-10-20 12:52)

加群3034161  学习技术
4楼:qw420271912(2010-10-30 02:11)

摁摁 ,我来帮助你吧 嘿嘿

废话不多说

图已经上传自己看着办,

登录器是最简易的自己制作版,那个压缩文件就是了

进入此贴详细完整版>> 冒险岛062版本怎么架设才能进行游戏 返回顶部