【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF单机版6.9存档99漫游90鬼剑95神枪98驱魔90蓝拳99剑魂99狂战98弹药有图有真相绝对不卡免费下载   里面的狂战存档怎么使用啊中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

主题:DNF单机版6.9存档99漫游90鬼剑95神枪98驱魔90蓝拳99剑魂99狂战98弹药有图有真相绝对不卡免费下载   里面的狂战存档怎么使用啊
作者:wsadfgh
时间:2010-10-16 09:54

如上↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
1楼:wsadfgh(2010-10-16 10:01)

求啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2楼:ass52319(2010-11-07 18:36)

楼主啊,把存档压缩到单机的SAVE就行了
3楼:pk3471120(2010-11-11 14:42)

yes   好好好

4楼:qq1023397818(2010-11-12 23:31)

你缜恶心啊。
5楼:19940311(2010-11-13 05:32)

这样的存档应该是修改的把

怎么会有那么BT的吖
6楼:小铖(2010-11-13 09:50)

我倒。 把你下载好的存档,然后复制save 复制到游戏文件里面的save覆盖就好了
7楼:5201314000(2010-11-25 04:17)

Re:DNF单机版6.9存档99漫游90鬼剑95神枪98驱魔90蓝拳99剑魂99狂战98弹药有图有真相绝对不卡免费下载   里面的狂战存档怎么使 ..
8楼:qweqwe84717(2010-11-27 14:12)

你把存档放在SAVE里面就行了,不过你如果要了漫游还要其他,就得改名字,比如说你的剑魂存档叫SVEV_1 那你的鬼泣的存档就只能叫SEVE_2 如果还不懂的话,楼主加我Q847173390
9楼:gxh569681593(2010-11-29 17:40)

直接把文件复制到save文件夹即可
10楼:5526916(2010-12-11 19:47)

.......
11楼:haozb(2010-12-22 00:21)

回了看下先~~

12楼:a125888(2010-12-22 23:30)

但如vz          塞维尔
13楼:a58131246(2010-12-23 00:15)

反而日日日日日日日图
14楼:waks37514416(2010-12-24 01:54)

被骗了,····
15楼:wenzhikang(2010-12-24 03:05)

啊啊  啊
16楼:8754465(2011-03-05 20:47)

哪里有图啊
17楼:qq85229582(2011-04-07 09:21)

LZ果奶神人也
标题要长,才能吸引眼球
18楼:kiss—小y(2011-10-01 10:56)

看看什么来的
19楼:zynbnba(2011-10-02 23:57)

你好笨呀!!!!!
20楼:q1002377826(2012-09-15 20:42)

哈哈哈哈哈啊呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈

进入此贴详细完整版>> DNF单机版6.9存档99漫游90鬼剑95神枪98驱魔90蓝拳99剑魂99狂战98弹药有图有真相绝对不卡免费下载   里面的狂战存档怎么使用啊 返回顶部