【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 我对dnf单机版的意见中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:小铖
时间:2010-10-10 20:00

好:
1. 能体验dnf
2. 能消耗时间
3. 能玩很快乐( 差劲 )

差:
1. 行走不改正 ( 垃圾 )
2. 技能都没全部修正,有些职业都没有完全的技能 ( 更垃圾 )
3. 用这么多时间,去研制这么多地图,有个鸟用阿  ( 更垃圾 )
4. 人物技能攻击范围不合理,攻击范围不合理
5. 用技能的时候,武器就会消失,会变原来的武器 ( 最差劲 )
6. 任务有问题,一次性对话就出现3个任务
7. 还有更多问题 ( 超LJ )

我不是说你们制造得不好,我只是提醒你们,用这么多时间制造地图,如果多点修正我指出的缺点吧

1楼:小铖(2010-10-10 20:01)

我的意见是一流的,绝对没说错
2楼:憶寳ヽ(2010-10-10 20:02)

勉强的支持个!!!
3楼:吃苹果的死神(2010-10-10 20:11)

灌水飘过     无罪
4楼:曾经俺很瘦(2010-10-11 07:33)

意见什么的,收回吧,玩的是内容,不是看美工,做的华丽+细致是需要大量的金钱的,你给啊,你要投入2个亿,绝对做的能和官网一样,别老是要求人家什么,想想自己付出了什么,或者,就别玩
5楼:qazx5433(2010-10-11 16:46)

能玩就好
6楼:love13555(2010-10-11 20:36)

批评的好,自己没能力就不要胡说八道
7楼:lzg1986(2010-10-11 20:36)

我也支持下另外有几个人物接了 打不出任务道具- -  修补魔法阵那个人物 3个猫妖鳞片 死活打不出来

8楼:腐女与猫。(2010-10-11 20:40)

我说LZ。。有本事你自己去做个。。别站着说话不腰疼  还有。。一口一句(垃圾)(垃圾超)的叫。。没点男人的风度和素质
9楼:小铖(2010-10-12 22:12)

我来说句话,如果我会,我一定能做得超好

进入此贴详细完整版>> 我对dnf单机版的意见 返回顶部