【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> ※※※※※※※发布<XioxMS服务端>第三版--Ver079版本※※※※※※※(修复嘉年华等)中华游戏网 > 网游单机下载

作者:玫瑰天使
时间:2010-10-09 18:22

本人不喜欢BT元素,该服务端大部分为仿官方模式。 gO_^{>2  
不喜欢仿官方的朋友请不要JJWW.不想用就走吧。不逼你用。你也不用JJWW的说这个那个 vqv(KsD+::  
由于大部分时间都在修复某些东西。所以部分地方没有使用仿官方。 u;1#eP\;  
该端支持盛大079客户端,为架设端。无WZ。用户自行使用其他服务端的wz。 Mp"] =  
修复部分技能。用着也比原版的咖啡端要好一些。舒服一些 ]!0 BMZmf  
玩家命令是@帮助 Lp1wA*  
管理员命令!命令 ^J\)cw  
管理员权限为100 Ff%m.A8d,4  
已经增加了NPC点卷支持。 TDy@Y> )  
2010-9-23: {Yv |C)O  
1.修复打怪不掉HP l<GRM1^kU  
2.修复Npc对话显示 k $3.FO"  
3.修复双击人物信息掉线.并且显示椅子列表 "yL&?B"9@  
4.修复远程职业攻击不消耗物品/无效化问题 ) Q~Q .  
5.修复人数超过50人导致Npc消失问题 Sg')w1  
6.升级增加新提示 Z/:( *FC  
7.修复/map传送问题!无效化传送 Br1JZHgA  
8.增加升级送点 / >.&  
9.修复战神的战斗步伐无效,出现疾驰的效果 )bPwB.}kq  
10.战神出生地Npc整理
m <a Mb  
20:40 2010-9-25: st/Tb/  
1.修复骑士团的隐身技能,完美修复 DEqk9Exk`  
2.解决牧师的魔法门技能,但是还是不能用,假死已经解决了 uqX"^dn4u  
3.增加了独立式文档@帮助可查看,玩家指令列表 (Q#ArMMORI  
4.修复炸线的BUG.增加技能冲突. W  $H8[G  
5.修复精灵吊坠效果! $(#o)r>_R  
6.完美解决咖啡端不能领取等级奖励的BUG OlMCF.W#3  
7.NPC支持使用脚本对怪物进行召唤 uh`~K6&*\w  
8.GM帮助文档编译完成! !帮助 !代码 这些可查看GM帮助命令!
.oAg (@^6  
21:36 2010-9-26: 1QjrL@$>15  
1.修复战神的抗压 XlDVJx<&J  
2.修复战神的意志 (#\3XBG  
3.修复战神的连击  YVD%GJ  
4.修复战神的狼牙 p^\>{  
5.修复战神的斗气爆裂 rS)7D  
6.优化服务端显示问题.报错省略化显示
pl|< g9  
11:54 2010-9-27: - stSl*  
1.添加嘉年...华Npc的脚本 Z*jhSy  
2.转职添加至酷男孩Npc. 6L'cD1pu  
3.冒险岛运营员增加技能强化
!Z<Z"R/  
0:35 2010-9-28 wp.'M?6`L  
1.修复圣灵之剑 K xh)'aal  
2.修复圣灵之锤 ra$_#H Y  
3.修复骑士团奇袭者的极速领域 PY)C=={p  
4.增加钓鱼的脚本,但是效果未完善好 At+on9&=  
5.修复等级奖励完成后灯泡还在的BUG
69O?sIk  
23:50 2010-9-29 F''4j 8  
1.增加了原创组队任务 - 怪物悬赏PQ rQN+x|dKMb  
2.修复点卷增加功能 8t9sdqM/C  
3.增加点卷自动刷新功能 FSc7 30rM  
4.修复部分现金物品掉线问题 NM[w=  
5.怪物悬赏PQ增加了次数纪录系统 r(%#@?&  
6.增加了记录数的NPC脚本
QF!K$?EU[  
13:59 2010-9-30 e>sr)M  
1.修复家族的BUG,家族正常使用
:t^=~xO9  
zVkHDT[  
                        图片: Ho\K %#u  
                     |) T HuE(  
                                            图片: LEHlfB#z`@  
                     (J$JIPF  
                                            图片: |;9OvR> A  
                     q35%t61Lc  
                                            图片: 2Xe2 %{  
                     [@Uc4LX  
                                            图片: 5wP(/?sRy  
                     _S@s  
                                            图片: t~,!a?S7  
                     wz>j>e6k`  
                下载地址:地址过期 Hagj^8  

1楼:opwrt77(2010-10-09 18:34)

沙发。。。顶 !);'Bk9o  
好东西我拿走了
2楼:风向背吹(2010-10-09 20:11)

很久没玩冒险岛了
3楼:cda0001(2010-10-09 20:56)

精度游戏,经典游戏,支持谢谢
4楼:601816508(2010-10-09 21:09)

这个必须顶
5楼:cycwpcy(2010-10-09 21:20)

好东西 !!!
6楼:youxuezhen5(2010-10-31 13:29)

这服务端是?
7楼:youxuezhen4(2010-10-31 18:11)

没有钱阿!
8楼:kenlaopo(2010-11-12 10:47)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
9楼:kenlaopo(2010-11-12 10:50)

10楼:showbaby0823(2010-11-12 11:15)

太棒了!! &ZAc3@l[c  
謝謝分享!! <7yn:  
Wm>AR? b  

11楼:zljtj(2010-11-14 20:49)

下载地址过期。。。
12楼:hackhy1(2010-11-17 23:04)

过期了更新啊
13楼:kenlaopo(2010-12-02 10:55)

14楼:454972882(2010-12-18 13:46)

不是吧?过期了?
15楼:a727931504(2011-02-19 10:52)

Re:※※※※※※※发布<XioxMS服务端>第三版--Ver079版本※※※※※※※(修复嘉年华等)
16楼:xucanhua2(2011-03-12 02:50)

看看,。,吗
17楼:z812228840(2011-06-11 03:52)

在XZ下Xz
18楼:xianxiaochen(2011-06-11 08:59)

地址过期 e;8nujdG"  

19楼:xianxiaochen(2011-06-14 09:02)

加点卷自动刷新功能
20楼:xingwai0(2011-10-26 01:49)

会不会有第四.第五.第六版的??
21楼:qq501743472(2012-12-14 14:48)

楼主很好啊!
22楼:ar2639003(2014-01-19 02:52)

不错 谢谢!!!!
23楼:elopes(2014-02-16 20:56)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
24楼:wenruoyu(2014-02-17 16:20)

好东西 !!!
25楼:275985549(2014-02-19 18:37)

撒旦撒旦撒大飒沓
26楼:kenboy(2014-02-20 09:07)

支持~!顶顶顶顶顶顶顶
27楼:snailmxd(2014-07-16 12:20)

支持~!顶顶顶顶顶顶顶
28楼:hhx0815(2014-08-04 14:54)

没地址了啊···················
29楼:javaqq2(2014-08-25 19:03)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
30楼:x1334561234(2014-11-26 19:35)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
31楼:aaaaaaaabbbb(2015-02-11 09:30)

我来学习学习。[懒人回复]
32楼:bybuteng(2015-02-16 12:55)

33楼:ytlksl(2015-02-26 07:50)

感谢楼主分享
34楼:没有o如果(2015-03-30 07:25)

感谢;lz
35楼:libingxin007(2015-04-13 16:16)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
36楼:aiwuleijie(2015-04-14 21:27)

好文章,又学习了。[懒人回复]
37楼:spmchu(2015-04-15 09:18)

地址过期了啊
38楼:spmchu(2015-04-15 09:19)

还是支持楼主了
39楼:xylguagua(2015-04-15 14:35)

虽然不知道是什么。不过支持一个
40楼:琅邪丶(2015-04-19 23:05)

41楼:spmchu(2015-04-20 09:27)

下载地址过期了啊
42楼:spmchu(2015-04-20 09:27)

楼主发个新链接地址吧

进入此贴详细完整版>> ※※※※※※※发布<XioxMS服务端>第三版--Ver079版本※※※※※※※(修复嘉年华等) 返回顶部