【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 天龙八部仿官方设置新版服务端中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

作者:lilovejing25
时间:2010-10-07 16:25

天龙八部仿官方设置新版服务端【仿官方设置 版本介绍 】强烈推荐,本服宝宝上6 技能--进入宝宝自助打6★更新宝宝可以上7技, 增加新三坏,新怪物,即将更新到笑傲昆仑★★逞凶打图:到苏州129.132处一 次奖励50J和1000元宝,只要你有时间刷满元宝不再是梦想,蹴鞠 每六个小时一次★ (` N@4w=  
★调整职业平衡,可能很多玩家都 能感觉到目前游戏职业的内外功门派并不平衡,对此我们在不削弱内功门派的前提下对外功门派做了一定的微调★ TZ2-%k#  
★财富大使处,30级领取 50J .40级领取100J,50级领取300金,80级领取500金,90级领5万元宝,100级领5万元宝,120级领取10万元宝★ SQ_w~'(  
★水牢刷金提高50%。增加BOSS爆 100套装,增加BOSS爆5级宝石,元宝店独特设置,种植出手工材料,战神套装,手工一百级上装备完全正常,玩家自由生产 ★ I#m0n%-[  
★逞凶打图:到苏州129.132处一 次奖励50J和1000元宝,只要你有时间刷满元宝不再是梦想,蹴鞠 每六个小时一次★ Pl}>  
★ 加入最新时装 最新坐骑 最新 地图 .九大门派新技能全部正常使用.秦皇地宫 边练级 边打宝,出秦皇珠,看物品提示 去兑换秦皇套装 ★ nYc8+5CcK'  
★ 加入高级练级地图:轮回之地 轮回守卫 一小时刷新一次 百分之二百暴 轮回神符 功能未知,游戏内探索,涑河古镇 十个BOSS 一小时刷新一次出重楼之芒 兑换重楼套 ★ !\ckUMZ\  
★增加重楼玉,重楼戒,秦武套,秦 魂套的兑换.具体到剑阁座标:277.71处查看兑换标准★ zFn-V EJ)  
★地宫入口在剑阁进地宫的地方, 有个NPC,自己仔细看,点他就能传送进去.宝石和材料直接在商店购买。★ */ ~_3  
★ 添加所有官方新地图,走法与 官方一致。新地图出110-120装备!★ 6ofi8( n[  
★ 9级宝石修正为增加30%属 性,102神器购买直接为8星,血上限为+33% ★ CPto?=*A  
★增加轮回神符,神秘而又极其稀 有的物品,使用后你会得到非常惊喜一份,新三环掉落,非常珍贵★ Y%B:IeF}  
★ 比武大会 第一名:三颗六级 石头,二名:三颗五级石头 三名:三颗四级石头.失败者不用气馁 一样有奖 ★ 0+]ol:i  
★重楼之泪 重楼有感时落下的眼泪,若用其打造兵器,可从千里之外呼风唤雨。收 集十个#r可以到#G剑阁(249,71)#R嬴无名#W处兑换一个重楼戒。★ A D ,  
★重楼之芒 重楼兵刃之精华,若 用其打造兵器,可从百万军中取上将首级。收集十个#r可以到#G剑阁(249,71)#R嬴无名#W处兑换一个重楼玉★ [Pnk@jIk4  
/usr/local/mysql5.0.45/bin/mysqld_safe --user=root & y)B>g/Hoh  
cd /home/tlbb/Billing G2A^+R0\  
./tlbb31 start ?Thh7#7LM  
按照教程克隆会话1(此时操作界面为192.168.1.152(1)) GV1SKa  
cd /home/tlbb/Server mjwh40x.o  
./Login_fix I|27%i  
同上,克隆会话2,为192.168.1.152(2) 6/Pw'4H9$  
cd /home/tlbb/Server >8*J ;(:W  
./shm start iksd^\]f  
克隆会话3 EqV]/0-\  
cd /home/tlbb/Server N^{"k,vB-  
./World_fix wInJ!1  
克隆会话4 QX]~|?q  
cd /home/tlbb/Billing xElHYh(\  
./tlbb list ,'E+f%  
此时不克隆,继续在克隆会话4界面运行下面命令 dF?:&oP]  
cd /home/tlbb/Server =/J{>S>(i  
./Server_fix YF]W<ZpY  
最后,同样出现地图命就表示服务端启动成功 nF8|*}w  
*}hx9:9\B  
;6T>p  
^s_BY+#  
下载地址: iIe\mV  
{O4y Y=G  
此帖售价 2 铜币,已有 217 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:545945001(2010-10-07 17:59)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2楼:ml37379244(2010-10-07 18:22)

LZ 是一键端么?
3楼:spusei_魂(2010-10-08 15:37)

有教程跟客户端吗
4楼:aaa50236(2010-10-08 16:09)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
5楼:wangjunjiong(2010-10-08 20:11)

有没有一键安装的啊??
6楼:过去式、爱情(2010-10-08 20:17)

来看看,不能一键装吗
7楼:a8772583(2010-10-09 20:36)

.............................
8楼:yulin(2010-10-10 11:14)

钱都给弄完了 还是不知道怎么下载
9楼:422943262(2010-10-12 00:18)

来看看和不和用
10楼:ouyang361(2010-10-12 16:33)

LZ 是一键端么
11楼:ouyang361(2010-10-12 16:39)

LZ 是一键端么aaa
12楼:maxiaoduoduo(2010-10-14 21:15)

面铲O占WO
13楼:寂寞咖啡(2010-10-17 20:09)

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
14楼:s7001(2010-10-21 12:49)

you系bcangkhj;jckdasj
15楼:aqqjch(2010-10-22 16:07)

好东西 顶一下 ?i~/gjp  

16楼:pulinstan(2010-10-22 22:39)

能开局域网嘛?
17楼:小李飞机(2010-10-31 15:50)

狂顶不舍~~
18楼:aqw123(2010-10-31 16:13)

下载地子?
19楼:ggbbccdd(2010-10-31 16:44)

看起來不錯喔~~  感謝分享~
20楼:喜欢不代表爱(2010-10-31 17:39)

能不能用的
21楼:dai8899007(2010-10-31 18:59)

是一键安装么 我比较笨那
22楼:x123558(2010-11-01 18:59)

刚刚刚刚的点对点
23楼:li182879297(2010-11-01 20:00)

我要!~~~
24楼:qq81614052(2010-11-10 22:42)

看看!!!!!!!!!!!!!!!!
25楼:caoyuyang(2010-11-13 18:01)

喜欢天龙,喜欢一键端,不知可是???????
26楼:kukechen86(2010-11-14 23:48)

希望可以玩玩噻 一直想找个玩玩就看到那么繁琐。。。
27楼:寂寞女孩(2010-11-16 20:25)

哦哦鹅鹅鹅鹅鹅鹅而入人人
28楼:武先生(2010-11-19 02:35)

LZ是一键的吗?..如果不是..我不会架设..下太多东西又麻烦...
29楼:zhonghyxw(2010-11-19 09:05)

来看看和不和用 来看看和不和用
30楼:jack0358777(2010-11-19 11:49)

下載來玩玩看!! te)n{K",  

31楼:ahwwwcom(2010-11-20 19:06)

下載來玩玩看!! =|,A%ZGF$  

32楼:wang591124(2010-11-20 20:21)

这个下的快么?
33楼:风华斩冰(2010-11-20 21:28)

电脑不行啊!用不成!
34楼:挂千秋(2010-11-20 22:16)

千万别过期啊!!!!!!!!!!!!!!
35楼:liuliu111(2010-11-20 22:22)

挣点钱买帖子啊
36楼:ji369596012(2010-11-21 20:57)

呵呵 看看
37楼:oooo149(2010-11-22 00:07)

能不能整个一键的啊
38楼:dj00x(2010-11-22 18:08)

= =希望是一键端啊啊
39楼:gu0jiawei(2010-12-03 23:27)

谁也不会了
40楼:qwe123456365(2010-12-04 10:46)

怎么用啊?
41楼:qwe123456365(2010-12-06 20:13)

玩得了不
42楼:1013328509(2010-12-25 19:52)

怎么用
43楼:a332132105(2010-12-25 20:36)

是一键吗我不会装啊
44楼:cdmmye(2010-12-25 20:54)

来看看和不和用
45楼:sjlbyjyqs(2010-12-25 21:16)

支持LZ吸血
46楼:amars(2010-12-25 22:57)

来学习!!!!
47楼:skyship(2010-12-27 00:37)

要钱的 不知道行不行
48楼:sandliz(2010-12-27 10:19)

先说能用不 能用我就花钱下 不能用说一声免得浪费我的铜币!下载过的大哥们说说啊
49楼:765660277(2010-12-30 18:58)

4$yV%[j  
   蛋蛋疼,  有点难搞。。。 }.0Bl&\UK  

进入此贴详细完整版>> 天龙八部仿官方设置新版服务端 返回顶部