【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【渐渐被你吸引】(龙珠GT主题曲)-FIELD OF VIEW中华游戏网 > 音乐不断

作者:推妹机
时间:2010-10-07 10:13

龙珠
                                                                                        一部经典的动漫                      
                                                                                        主题曲还记得怎么唱吗    
                                                                                        儿时的梦你还记得吗
                                                                                        次音乐帮你找回儿时的记忆

1楼:ヽ小宛(2010-10-07 10:16)

- -

我是被标题吸引进来的。

好久没听过这歌了。
2楼:(_黑熊貓_乄(2010-10-07 10:18)

怀念龙珠 可惜全部都看完了。
3楼:推妹机(2010-10-07 10:24)

唉,怎么只有管理层的人进来吗,我也好久没听了,现在听起来真是怀念啊
4楼:ヽ小宛(2010-10-07 10:25)

现在都没有人...
5楼:推妹机(2010-10-07 10:58)

这贴不能沉啊
6楼:水精灵的翅膀(2010-10-07 11:38)

进来支持一下~!
7楼:ヽ小宛(2010-10-07 11:59)

既然不能沉就再顶一下...

那个**的人猪我的...
8楼:推妹机(2010-10-07 12:06)

我来帮你解猪吧
9楼:(_黑熊貓_乄(2010-10-07 12:23)

继续 要他不沉 就要继续顶起。
10楼:芒果の沙拉(2010-10-07 12:24)

虽然不怎么看,但是必须要支持的!~
11楼:ヽ小宛(2010-10-07 12:27)

感动

居然把我猪毒解了...

但是我又变猪了...

再解一次吧
12楼:(_黑熊貓_乄(2010-10-07 12:28)

我帮你解吧,看见你那么可怜想得美
13楼:推妹机(2010-10-07 12:28)

那什么,血清没了- -
14楼:ヽ小宛(2010-10-07 12:30)

我以后要上传个猪头的头像

不然老是有人猪我
15楼:推妹机(2010-10-07 12:37)

那么卑鄙的想法,话说我之前也被猪了,还好伤心帮我解
16楼:傷心、(2010-10-07 12:50)

渐渐被你吸引。。。
17楼:推妹机(2010-10-07 12:52)

有什么问题吗- -!
18楼:曾经俺很瘦(2010-10-07 12:56)

哥来顶下,这个直到哥上高三才看完,哥说滴是漫画,结局可没有意思
19楼:芒果の沙拉(2010-10-07 13:55)

既然你们说得这么好,就该顶一下咯!
20楼:飞翔の卡米(2010-10-07 23:11)

来支持下吧
21楼:其实我不帅(2010-10-08 01:28)

这种经典一定要支持
22楼:腐女与猫。(2010-10-11 00:36)

不怎么好听
23楼:林夕丶(2010-10-24 22:26)

被标题吸引进来的

进入此贴详细完整版>> 【渐渐被你吸引】(龙珠GT主题曲)-FIELD OF VIEW 返回顶部