【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【益智游戏】【英文】【彩京1945 三合一游戏】中华游戏网 > 家用机游戏下载

作者:曾经俺很瘦
时间:2010-10-07 07:41

大受好评的飞机游戏。一、二、三代个个精品,下载后解压直接运行集成模拟器。运行游戏后输"ok""回车";后按9投片,1为第一玩家方向健,ctrl为攻击。爆弹自个试一下,呵~~ PSIKYO彩京公司1999年出品,经典《194x》系列,现在什么都讲究包装,游戏当然也不例外,想想远古时代的198x年,当我们第一次玩CAPCOM卡普空公司的经典空战游戏《1942》时,那是多么的兴奋,如今《1942》变成了1945画面、音效已是今非昔比,但内心深处似乎还是对《1942》情有独钟……97年彩京公司的《海战1945II》非常畅销,听说单单日本就已售出2百万份有了钱,当然希望赚更多的钱,于是经过2年的筹备,做出了这款更加华丽的《1945III》,对于现在的玩家来说,这款游戏是值得期待的,操作起来非常简单,标准击游戏按键,音响效果也是非常的过瘾。

下载地址:
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
thunder://QUFodHRwOi8vejEuOTU1My5jb20vZ2FtZS+yyr6pMTk0NV9TZXR1cC5leGVaWg==

1楼:txh556(2010-10-08 21:14)

好的  有1带的
2楼:武洪君(2010-10-23 18:34)

好啊支持啊
3楼:dafen(2010-10-27 13:28)

4楼:ggg111(2010-11-08 13:14)

顶一下,一代王道
5楼:挑大梁(2010-11-09 13:44)

好的

玩玩看看~~~
6楼:luqing6848(2010-11-12 17:21)

很好玩的
7楼:铁狼(2010-11-13 09:44)

看起不怎么样哦。。。
8楼:86beyond(2010-11-13 10:08)

謝謝你de 分享
9楼:ftboy(2010-11-28 16:09)

看起不怎么样哦。。。
10楼:林夕丶(2010-11-28 22:58)

支持下LZ
11楼:715761(2010-12-18 17:08)

好玩啊。我记得有一个用人还可以飞着打
12楼:小天(2011-01-02 19:41)

有玩过...嘿嘿...电脑还有
13楼:Sor、心好冷(2011-01-03 03:54)

看看~~
14楼:Sor、心好冷(2011-01-03 03:55)

DDDDDDDD啊
我早都玩过了的挖
15楼:qq539585545(2011-01-24 18:39)

看看@@@@@@
16楼:xiezhou(2011-01-25 09:44)

ddddddddddddddd京1945 三
17楼:gb921201(2011-01-25 17:23)

看看看
18楼:duronsimon(2011-06-13 13:09)

最喜欢玩空战游戏了 谢谢楼主发帖
19楼:susu86830(2011-06-21 22:59)

很好了,非常不错了
20楼:zbw1990(2011-06-23 21:25)

应该是好游戏啊
21楼:aaaadew(2011-06-25 18:16)

彩京,原来2代1币通关
22楼:cnhkk(2013-02-25 19:29)

看起来不这么好
23楼:change_sc(2013-03-14 00:05)

謝謝楼主分享~~~

进入此贴详细完整版>> 【益智游戏】【英文】【彩京1945 三合一游戏】 返回顶部