【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 征途最新商业原版服务器端+补丁下载!!!!梦想3版中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )

作者:2700283
时间:2009-10-17 16:23

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
新手不会话就用我的完整数据库号1密码也是1装备什么都弄好了进去就是GM也是国王 VOa7qnh4:[  
NmH:/xU?^  
征途版本介绍 $7'K]'UJXO  
1、本服最高5转200级别,160级别转生,一转以后200级转 在王城 出生之地 设置天故,方便转生 上线送万锭金子 4Gsb cl{  
2、本服独家支持官方最新2.0版本,白虎 天马 至尊神马 梦魇战马,官方的帮会帽子 200级梦魔轩辕套,190天尊套,185级卓越套,180级传说套,180级史诗套装,165级乾坤套装,刺客,卫士 新状态技能全齐一个不少 最新突破 英雄技能 k/`WfSM\.  
3、金箱子/银箱子杂货店有卖,高级杂货卖金钥匙和银钥匙 积分开箱子在 钱庄老板处开启 每次开积分箱子 要用100积分 积分箱子里可开出马凯装备 7/UdE:~]*=  
4、天马 白虎 至尊神马 马凯在天机老人或是 天工神将那里打造 所需材料 高杂购买或 天马 白虎 需做任务获得 +YNN$i  
5、目前天马 白虎 马凯装备 没有单做 可以用同等级 马凯装备 佩戴 ◆ 坐骑只能使用相应等级的坐骑装备(一转200级傲世炎 0c,)T1NG>  
豹既可使用一转200级坐骑装备,也可使用一转190级帝王御马坐骑装备 (v2.8zrJ  
◆坐骑装备同人物装备,可随时被装备或卸下 Vlka+$4!  
◆ 在更换坐骑时,必须卸下坐骑装备才能更换坐骑 pAY[XN  
◆坐骑装备的使用同人物装备,可鼠标右键点击放入相应位置的装备格内,也可以 (TF;+FRW  
鼠标左键点起装备拖入相应位置的装备格内。 UD+r{s/%  
◆坐骑穿上坐骑装备后,必须在人物骑马状态下才能发挥坐骑装备的效果,下马则 R oY"Haa  
无坐骑装备效果 $.g)%#h:  
坐骑装备激活: op|:XLR5  
任意3件以上(含3件)同属性的坐骑装备即可激活坐骑装备效果。如装备三件 M#5*gWfq9  
“雷”属性的坐骑装备即可产生激活效果,获得额外提升银币属性的好处,如装 #6'+e35^8  
备四件同属性坐骑装备激活效果将更好,5件激活效果为最好 SBbPO5^](  
◆装备3件以上(含3件)风属性坐骑装备即可产生激活效果,额外提升敏捷属性 ?%]?#4bkc  
◆装备3件以上(含3件)雨属性坐骑装备即可产生激活效果,额外提升体质属性 =a]B#uUn  
◆装备3件以上(含3件)雷属性坐骑装备即可产生激活效果,额外提升银币属性 UEb'b,O_9  
◆装备3件以上(含3件)电属性坐骑装备即可产生激活效果,额外提升精神属性 Cbq|<p# #o  
◆装备3件以上(含3件)火属性坐骑装备即可产生激活效果,额外提升力量属性 _ft)e3Gf  
◆一转200级傲世炎豹坐骑装备和一转190级帝王御马坐骑装备可以相互激活灵魂 ;Q}pmBkqB  
灵魂属性数值取帝王御马坐骑装备激活后的数值 Ed^F_Gg#  
6、马匹装备必须 开积分箱子获得 在王城高级钱庄老板处开启 -:P`Rln  
7、本服绿BOSS和紫BOSS级别都为255级别,按照几率爆高属性石头/补天, 魂魄石 祝福石 护身符 点卷 30分钟刷一次 R3<2Z0lqy  
8、新加N 张地图 中国 日本 美国 圣城 BOSS集中营 梦魇魔火 奥运村 鸟巢 第一国 家族地图等 打BOSS不在难 PK 更爽!!! $YPQi.  
9、BOSS 携带物品 梦魇地图可以爆出点卷 祝福石 护身符 x392uS$#  
10、超强VIP 地图 专为会员所做 内设了 5种普通怪 可以爆魂魄石 2个紫BOSS 爆极品哦 %ylpn7I \6  
11、如果转身后有卡机现象,下马或者小退一下便可解决 &UV=<Az {  
12、开放补天,玩家可在神域专卖处购买补天石,BOSS掉落补天灵石,用积分开箱子可开到补天神石和马匹装备 g:&V9~FR  
13、加新N个新地图,玩家可自己体验新加 Nm;V9*5  
14、新加天工神石,可提高玩家各种属性,但只能用一次 /yd<+on^  
15、新加入刺客和卫士新职业,无需购买技能书,增加VIP技能书无敌状态300秒 :VvJx]  
16、新加入新坐骑白虎、天马、机关马等。白虎、天马均需完成任务可得 q]}1/JZS  
17、王城高级杂货可购买游戏点卷,银子300锭一张可在高级钱庄老板换取积分 l`' lqnhv  
/iwL$xQQ  

1楼:酷乐(2009-10-17 17:28)

什么东西,是游戏么?
2楼:想的就是你(2009-10-18 10:26)

好东西 &tULSp@J  

3楼:想的就是你(2009-10-18 10:27)

为什么没下载地址啊
4楼:24061513(2009-10-18 13:42)

这个好...看看
5楼:mjb1987830(2009-10-19 14:54)

好东西啊。看看。。。
6楼:sop(2009-10-22 15:37)

kankan  
7楼:chengmeiqq(2009-10-22 21:00)

看看
8楼:chengmeiqq(2009-10-22 21:00)

哈哈
9楼:panyunliang(2009-10-24 17:03)

10楼:ukiii2003(2009-10-24 22:42)

THX!!!!!!! 想玩啊
11楼:416091603(2009-10-26 17:55)

怎么装啊~!!
12楼:zhangyu(2009-10-29 19:26)

看看
13楼:xiaozhu5156(2009-10-31 08:26)

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
14楼:kaixin(2009-11-01 00:23)

看看    
15楼:jy50405429(2009-11-01 02:04)

16楼:gulang1(2009-11-02 17:26)

好东西,我喜欢,希望能架设成功
17楼:jokerll(2009-11-07 03:51)

好东西啊 不错啊 -==qMrKP  

18楼:jokerll(2009-11-07 03:52)

K)Z kj"y  
期待已久的啊 Z?(4%U5z  

19楼:jokerll(2009-11-07 03:52)

%<aImR]  
谢谢楼主 哈哈
20楼:carlhappy(2009-11-07 14:49)

这个好...看看
21楼:podv(2009-11-09 01:56)

好东西 回复
22楼:huhaibo(2009-11-09 18:53)

能不能下啊 "koo` J  
"&<~UiI  

23楼:jnfg77(2009-11-09 19:25)

大多数股份
24楼:randy0514(2009-11-10 23:17)

回复看内容
25楼:相聚风雨(2009-11-11 09:02)

谨防受骗上当 适度游戏益脑
26楼:adams_1984(2009-11-16 11:19)

万分感谢
27楼:小灬笨猪|丿(2009-11-23 19:03)

支持啦
28楼:小灬笨猪|丿(2009-11-23 19:04)

这游戏我一定下载
29楼:y110462645(2009-11-23 23:39)

我想下载
30楼:y583400102(2009-11-24 10:34)

下来玩玩,,谢谢楼主分享。。。
31楼:qhy3043(2009-11-24 13:08)

好好好,可是怎么下载
32楼:xzh8880(2009-11-24 18:21)

下个看看
33楼:3221468(2009-11-28 00:35)

谢谢楼主  找了好久197的就是没有今天看了很兴奋 真是太感谢了!
34楼:cbwmadwking(2009-11-30 14:43)

我想要呀。好东东
35楼:风雨77(2009-11-30 14:45)

能下不
36楼:hdd1982(2009-12-05 13:27)

看看还能不能下
37楼:lnfx01(2009-12-07 16:20)

Re:征途最新商业原版服务器端+补丁下载!!!!梦想3版
38楼:yjzandyabc(2009-12-07 21:13)

下来看看哈!!!!!!
39楼:yujinliu119(2009-12-07 22:19)

我要全部看到啊 %Z}A+Rv+*m  

40楼:army001(2009-12-11 10:28)

好东西啊!!!
41楼:一坤一坤一(2009-12-11 14:00)

看看是不是我一直找的,顶再看
42楼:8919993(2009-12-11 20:07)

人大大撒
43楼:candyeason(2009-12-12 00:07)

来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
44楼:51424(2009-12-12 04:04)

好东西啊。看看。。。
45楼:wuxue120(2009-12-15 21:14)

看看。。
46楼:315268733(2009-12-17 08:45)

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd顶顶顶 H`Ld,E2ex&  

47楼:azqlop(2009-12-20 21:27)

谢谢楼主分享,顶一下!
48楼:wdondy(2009-12-21 09:27)

大大大大大大大大的
49楼:wuxue120(2009-12-21 11:47)

顶 好东西 拿 走

进入此贴详细完整版>> 征途最新商业原版服务器端+补丁下载!!!!梦想3版 返回顶部