【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《蜘蛛侠3》[动作冒险/英文/4.1G]中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:znzn478
时间:2009-10-17 15:52

◎游戏封面

◎游戏名称   蜘蛛侠3
◎英文名称   Spider Man 3
◎游戏制作   Treyarch
◎游戏发行   Activision     
◎游戏语种   英文
◎游戏类型   动作冒险
◎版  本   PC版
◎下载大小   4.1G  

◎游戏安装指南及版本说明:
*该游戏为破解版,使用最新版本的DT4.09载入镜像进行安装
*安装完成后,到镜像里的Crack文件夹复制Game.exe破解补丁到你的游戏安装目录覆盖即可进入游戏

配置要求:
CPU Speed: Intel Pentium 4 2.8GHz or Athlon XP 2800+ Processor
Disk Space: 6.0GB
Display: 3D Video Card, DirectX 9.0c Compliant, T&L Capable With Shader Model 3.0 Support
Memory (RAM): 1024MB
Operating System Compatibility: Windows 2000/XP/Vista, Not Mac Compatible

◎游戏简介

科幻动作片《蜘蛛侠3》将于今年暑假上映,Activision也将同时发布同名游戏。在游戏中玩家将可以使用蛛丝穿行于纽约曼哈顿的大街小巷,与爆走的黑蜘蛛侠以及新绿魔进行较量。从外星生物手中拯救市民。

◎游戏截图

【蜘蛛侠3】[PC/迅雷下载][动作冒险/英文/游戏攻略/4.1G]

下载地址

1楼:fh0470(2010-02-24 09:19)

这个好玩吗
2楼:a996472780(2010-11-06 11:40)

好好好好好好
3楼:noble(2010-11-06 12:14)

应该很好玩吧~
4楼:我很牛逼(2010-11-06 12:48)

对对对点点滴滴
5楼:我很牛逼(2010-11-06 12:50)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
6楼:憶寳ヽ(2010-12-25 22:38)

支持了!!!!
7楼:127689277(2010-12-26 00:14)

楼主,地址挂了,尽快补上撒。
8楼:flyq(2010-12-26 14:20)

还行,很好
9楼:代号丶(2010-12-26 14:23)

看起来还不错喔
10楼:jkl;00(2010-12-26 21:48)

配置要求貌似不高啊
11楼:lwh348601546(2010-12-29 22:23)

赚一个铜币
12楼:cloudonly1(2011-06-13 11:19)

大爱蜘蛛侠!!!!
13楼:cdzzs3(2011-06-13 11:53)

真不错呀
14楼:llz36927(2011-07-17 12:03)

应该可以的

进入此贴详细完整版>> 《蜘蛛侠3》[动作冒险/英文/4.1G] 返回顶部