【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 极力推荐公测游戏:远征OL中华游戏网 > 网游单机下载

作者:★不敗傳說★
时间:2010-10-05 15:45

只是推荐一下。觉得很好,有人觉得我是在宣传,那么【您的推广员】可以不填写。 Q->sV$^=T  
点我注册 \;B iq`  
<P>迅雷下载</P> MAR'y8I  
我原先玩成吉思汗的,玩了2个月,花了近300元。级别96级。 q"lSZ; 'E  
可惜呀!可惜呀!号被我们家族的族长给盗了。 ~Fcm[eoC  
现在才玩了《远征OL》。 ,?%Zc$\LW  
虽然只玩了2天,不过觉得这款游戏很适合新手。。(不要误会,我不是新手!) +5*95-;0  
也是真心的找一个能和我一起玩游戏的。我所属的大区:电信·龙腾 Ty?cC**  
名字:剑仙灬龙腾 `Y$4 H,8L  
职业:剑仙(我是个很不的医生,和我玩死不了) )D7m,Wi+  
注:不是推广!只是推荐个游戏! /{ g>nzP  
eF$x1|  
玩过的说一下,这个游戏怎么样! `4J$Et%S  
最后一句话:个人觉得这个游戏值得大家玩! j_?FmX _  

1楼:★不敗傳說★(2010-10-05 15:47)

晕。发错区了吧。。希望能移到游戏区,我主要是发游戏的。。。
2楼:水精灵的翅膀(2010-10-05 15:47)

支持一下~转区中~
3楼:★不敗傳說★(2010-10-05 15:51)

不知道这游戏有没有单机版....
4楼:46062564(2010-11-16 00:30)

呵呵,同样滴想法!只不过我玩游戏还没花过钱额,远征就是和我这种穷人玩,呵呵~
5楼:尕伽、(2010-11-28 23:46)

无图额LZ
6楼:njm19910711(2011-01-31 05:45)

没见过!!
7楼:hc12580(2011-08-23 14:02)

。。。。。。。
8楼:350266888(2011-08-23 21:25)

一前我也玩 远征OL  玩了几个月就不玩了 vWv"  
现在的网游 有钱就是 爹
9楼:qq501743472(2012-12-14 15:10)

谢谢楼主大哥!

进入此贴详细完整版>> 极力推荐公测游戏:远征OL 返回顶部