【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF 单机速升40  后面的自己考虑哒 我没那么多耐心告你们o(∩_∩)o中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:帅的惊动了党
时间:2010-10-03 08:46

一开始创建了角色就去洛兰刷  如果想快点的话就别管什么赛利亚的任务啊  铁匠的任务  直接先买9999个复活就跑吧,跑到洛兰2个图按顺序打  都打英雄级的,打完的话如果你在的频道不是洛兰的话应该是9级  9级后就奔诺斯马尔吧  过去先去G.S.D(限鬼剑士)  、凯莉(限神枪手)学个5级可以用的技能  鬼剑士最好学十字斩和三段斩。 神枪的我没玩过几次我也不清楚  可能学机器人的话就学吧 学完技能下一步就去城镇里点攻城怪物  9级打是有一定难度的  但是你要有耐心  有可能一复活就死的  所以要坚持复活  衣服或就放技能或打 打完所有的话就应该29级了  先去转个职 专职之后去学技能  然后再打一次攻城怪物  打完应该34级  34级就去刷塔  刷无尽的祭坛 但是可能第二关有人打不过  但是 第一关打了就会升到36 ,  36级出来  去刷第二  (英雄级的)  刷完有了暗黑的图  ,先别去打  再去学技能  然后打攻城打完就38,38了有点能力了  可以再去打塔这样不一会就40 了      40之后就刷高级图吧  下面我不解释了
  手都打麻了   累死   希望你们游戏愉快
1楼:帅的惊动了党(2010-10-03 08:47)

自己占个楼   手累了  休息哈子
2楼:卢..(2010-10-03 08:52)

直接刷PK更快。。
3楼:帅的惊动了党(2010-10-03 08:54)

有人没啊
4楼:帅的惊动了党(2010-10-03 08:55)

PK 的话是打不过的  那些人至少30多行血  出来你就被秒   很爽吗?
5楼:景天。(2010-10-03 08:55)

不对,刷怪物攻城更快
6楼:景天。(2010-10-03 08:56)

有人啊,我就是人
7楼:帅的惊动了党(2010-10-03 08:56)

等你纠结的升不了级的时候再去PK才行   PK那是你40以后的升级方法   不过那个比较浪费时间  
人家玩家要的是速度
8楼:卢..(2010-10-03 08:59)

用胶囊。。。啊  本来就卡 还走那麽远
9楼:帅的惊动了党(2010-10-03 08:59)

现在游戏好少  无聊
10楼:帅的惊动了党(2010-10-03 09:00)

我说的是不秘籍  的      秘籍还有意思呐?  再说我家玩那个也不是很卡  7.1  好了一点点  不像以前那样超卡
11楼:卢..(2010-10-03 09:00)

俄 。别回复那摩多次 要扣分的
12楼:帅的惊动了党(2010-10-03 09:05)

为什么扣分撒  我回复玩家的问题额  
13楼:小林(2010-10-03 09:23)

都知道啊

进入此贴详细完整版>> DNF 单机速升40  后面的自己考虑哒 我没那么多耐心告你们o(∩_∩)o 返回顶部