【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 冒险岛【超简单服务端架设】1键式架设.不再需要看教程!中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:玫瑰天使
时间:2010-10-01 17:13

这个各位说有毒,易语言编的东西容易被报毒.但我可没弄木马那些...源码也放出来了.害怕的话用源码调试运行就可以了 4mqA*c%6S  
6月三号又编辑了下-0-很多人还是不懂额. iJ7?6)\  
说实话.我不知道那骂人的有啥意思. BLno/JK0}  
最后1个冒险岛程序了.依旧是帮助新手,因为我玩那阵子很多人都收钱去帮人架设,我在想,你帮别人架设或则做个登陆器都要赚钱.那还玩什么冒险岛.直接去当凤姐算了.
i&%/]Nq  
虽说近乎1年没有玩私服了.不过还是有些印象.而且我没下客户端.所以没法验证是否成功.不过以前也用易写了个新手架设工具.而且能架设成功.我想这个也没问题.而且晚上我应该会开源.方便各位修改错误以及添加更多功能 eM>f#M  
写了1天.黑是累人..这环境变量弄注册表太累人了.
T#>1$0yv  
===========以上是唠叨话.切入正题======== tB,1+I=   
真的是针对新手的,高手们请表噗之以鼻. !)nA4l= S#  
界面算简单. )|d]0/<  
L,KK{o|Eq  
H&yK{0H  
在这之前.一定要把所有程序安装好. %wc=Mf  
把所有需要的工具都集合了.刚玩的可以直接点击下载.下载界面如下.
& rsNB:!  
 C0Oe$& _  
]jkaOj  
步骤就非常简单. zG[GyyAQ  
既然是java.就需要环境变量.是个老火的东西. EYLqg`2A  
点击环境变量.选择java文件夹中的JDK. dHAI4Yf4U  
=Nc}XFq   
4a]$4LQV  
如何检测是否建设成功嘞? K~U5jp c  
按win+R键打开运行框.输入CMD L#\!0YW/@  
然后输入java -version?? s}O9[_v  
如果出现有如下图就说明架设成功.
*j`{ K  
[r)Hm/_=|U  
Fq-A vU  
XSw!_d  
接下来需要放文件.和环境变量的图差不多.放在JDK中的能自动识别,不过 oD@~wcMIT0  
jre需要各位选择.只需选择jre文件夹即可. @@])B#  
然后里面写入了地图编辑器.这东西比较好.不过我用不了了~没客户端. bPe|/wp  
?? 高级货享受不成啊~ vz~QR i*  
数据库我忘记说了. ^hMJNy&R  
===============有些人不懂-.-说下大概顺序============ gM5`UH|  
(我已经打这段话3次了....这该死的屏蔽) pOe"S  
1.点工具下载.下载所有工具.并且安装 @$e!|.{1q  
2.安装JAVA mvCH$}w8&  
)`*=P}D  
3.先环境变量.按照说明弄.通用对话框有说明.当然.一键这工具就对你没用了. RKt#2%FFO  
Z^fkv  
4.导入数据库.数据库是端自带的.后缀为SQL.你自己找找.除非那个发端的整人不发数据库  hxedQvW  
+H'{!:e5  
5.绑定域名. aYmC LLj  
个人建议啊.用每步或则花生壳.我嘞.用的每步. O6P{+xj$  
ZQ0R3=52r  
6.修改端内的world文件 9"#,X36  
net.s f.odinms.channel.net.interface=XXX XXX为你域名或则IP.不过最好域名.因为一般家用的不会是固定IP. O% Mi`\W@  
DP文件. Kgb 3>r  
user = root 用户名 j9bn|p$DA  
password = root 密码 [1 ?  
自己修改. |k3^ eeLk  
7.制作登录器.自己使劲找. X}Oo5SNgff  
还可以下个网站.网站需要工具.phpstudy.自己百度一下就行了. :*/'W5iM  
============完事走人=========== sfN6ro  
此帖售价 1 铜币,已有 86 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
1R e5)Y:i  
此帖售价 1 铜币,已有 86 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
源码下载地址:
1楼:曾经俺很瘦(2010-10-01 17:28)

你这个都有人发过多少遍了在这里?
2楼:★不敗傳說★(2010-10-01 17:45)

太贵了。。
3楼:★不敗傳說★(2010-10-01 17:45)

我见过你发很多冒险岛了。。。
4楼:geyan3423(2010-10-03 06:16)

谢谢你了啊
5楼:sqlovnd(2010-10-03 08:43)

挺复杂的 h(!x&kZq.  
看不懂 } 5i 0R  
59gt#1k  

6楼:748209628(2010-10-03 09:31)

看的好晕
7楼:wanwankane(2010-10-04 13:23)

晕了。。
8楼:nqs123456(2010-10-04 16:58)

额阿飞的盗服
9楼:bbdvdcd(2010-10-05 18:50)

我怎么觉得还是有点压力啊- -
10楼:明天下雪(2010-10-05 21:57)

这个玩意  好像以前有人发了个比较全面的版本哦
11楼:lanbowc(2010-10-06 04:30)

想要  不过有点贵啊
12楼:w615163(2010-10-07 11:56)

网站貌似架设不起来!!!
13楼:skyloverain(2010-10-14 21:42)

我晕了 哎````````````
14楼:a280880926(2010-10-18 08:23)

navicat8_mysql_cs
15楼:spc00001(2010-10-18 11:34)

085的一直成功不了。。
16楼:q2484451(2010-10-18 11:50)

丫丫的,都不知道怎么下
17楼:harris220(2010-10-18 13:06)

下载了为什么用不了呢? jwa6 `u  

18楼:maykuraki(2010-10-18 13:49)

试试看在说 T$"~V u  

19楼:jackeyou(2010-10-25 23:39)

还是看不懂,,
20楼:weiaizuimei(2010-11-27 21:42)

下来看看那
21楼:a569502330(2010-11-27 22:05)

顶下先..
22楼:qqzhu68(2010-12-09 08:21)

嘿嘿,我就缺这个,其他的我都搞不懂~ +br' 2Pn  

23楼:champion1(2010-12-09 10:35)

24楼:a2048818(2010-12-19 16:11)

好晕什么东西
25楼:biemote(2011-01-03 19:02)

顶一下吧。。。。很好的东西
26楼:dabu3210(2011-01-31 09:51)

我见过你发很多冒险岛了。。。
27楼:yuzhen3533(2011-02-06 17:07)

为了铜币啊 8/~@3-9EK  

28楼:yuzhen3533(2011-02-06 17:09)

真的快疯了
29楼:songzijia(2011-02-13 22:27)

我怎么打不开啊???????
30楼:a8829760(2011-02-19 15:12)

哈哈,路过,, c&"1Z/tR  

31楼:mxd1998(2011-02-20 16:56)

好东西顶个
32楼:mxd1998(2011-02-20 18:16)

还是不会啊
33楼:丨cnyouw丨(2011-02-20 19:40)

网游单机下载
34楼:a8829760(2011-02-22 21:17)

楼主,能不能加我Q,我忘记怎样连接N8数据库了,  麻烦你,
35楼:a8829760(2011-02-22 21:18)

我的Q是  244966291
36楼:zhuyi50(2011-02-24 03:28)

发沙发啊
37楼:741386275(2011-02-25 22:40)

学习学习
38楼:741386275(2011-02-25 22:46)

继续学习
39楼:霸天(2011-02-27 19:28)

同比怎么得?我新来的
40楼:123qq(2011-03-08 13:03)

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇
41楼:stu123(2011-03-09 23:43)

42楼:rczcy1(2011-03-25 21:17)

生肖传说绿色安装包V0.12 Y>z~0$  

43楼:465212649(2011-04-22 21:00)

踩123334444
44楼:lykniko(2011-04-22 21:09)

新手易学!
45楼:′柚子小姐丶(2011-04-22 21:13)

看起来那么好繁琐喔,
46楼:as526663171(2011-06-17 17:37)

定定飒沓三大是
47楼:a123210(2011-07-23 14:46)

好象还不懂怎么弄
48楼:yuesiliang(2011-07-23 15:38)

那还玩什么冒险岛.直接去当凤姐算了
49楼:hfazsd(2011-07-25 16:55)

和呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

进入此贴详细完整版>> 冒险岛【超简单服务端架设】1键式架设.不再需要看教程! 返回顶部