【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 关于仙剑2我沉默版本架设缺少成序的问题解决了!!!中华游戏网 > 网游单机下载

作者:woqq84427196
时间:2010-10-01 09:31

前一段时间看到了  热血的   单机架设  于是下了下来    没想到没有架设成功原因是   错误2:缺少程序BUSSEVER。EXE网上没找到答案 %6rSLBw3  
/{jt]8/;7  
\>}#[?y  
于是放弃了   下了一个传奇世界的没想到成功了     仔细想了一下     其实很简单  就是盘放错了    应该放D盘就没事   然后我就成功了  其实只要仙剑2的LZ注明一下就可以了   写这贴子是为了 教各位和我一样的新手小百们    祝大家游戏愉快!!!    不过我架设的热血传奇怎么怪的模型和物品的模型全乱套了?求解  QG~6mvD  

1楼:woqq84427196(2010-10-01 09:47)

怎么没人回复啊? ~xc/Dsb$  
R[m{"2|,Lc  

2楼:曾经俺很瘦(2010-10-01 09:49)

都是改过的,你要想玩官方一样的,就要找没有改动过的
3楼:jiangwenjw(2010-10-01 17:17)

嘿嘿,人家放的端都得往D盘放,但是我碰上个热血端其他都能开偏偏网站系统不能开,还有个别地图不能进进去出不来
4楼:p527590172(2010-10-02 13:50)

下来再说
5楼:a123349705(2010-10-04 12:37)

更新下引擎 沉默应该是HERO引擎。去http://www.skum2.cn  下载最新引擎 更新下就好了 。如果不行的话那就是DB数据库错误 或者是补丁问题就这3个问题 一个个试下吧

进入此贴详细完整版>> 关于仙剑2我沉默版本架设缺少成序的问题解决了!!! 返回顶部