【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 版主给老子进来 什么意识 大家都来评评理!!!!!!!!中华游戏网 > 社区站务处理

作者:鬼道春风
时间:2010-09-30 21:52

本人发帖波斯王子5:遗忘之沙 免安装绿色简体中文版[4.2 ..         他说有个贴了 吧我的删了 敢问 他那是免安装绿色简体中文版? 速度一流?  配置介绍清楚? 就像 别人发个 DNF7.1版  小强又发个合集  是不是也要删了?    
发件人: SYSTEM
标题:您的文章被删除
时间:2010-09-30 21:44
内容:您发表的文章被 ‰為袮㊣變坏 执行 删除 操作

对您的影响:银币:-0,铜币:-16

发表日期:2010-09-30 21:31
所在版块:单机游戏下载
操作时间:2010-09-30 21:44
操作理由:此贴有更早的帖子,请勿重复发帖

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。             老子以后仔发帖  不爽就把我和谐 你们这些版主请认真 解决事情 还-我16铜币 狠好    是不是我这贴也要和谐 ? 要和谐就请查清楚!!!!!!!!!!

1楼:小坏、(2010-09-30 21:56)

全部帖子都是有更早的游戏记录,你大可搜索一下哦。

至于为什么删帖,可以看看版规了,其实不要这么泄气,毕竟是自己弄出来的谁都会生气,但是
重贴了就是重贴了,没有任何理由,所以楼主要反思一下
2楼:憶寳ヽ(2010-09-30 21:57)

本人要是版主一定扣死你 和谐了就和谐了 废话那么多  
3楼:ヽ小宛(2010-09-30 21:58)

请注意你的言辞!

楼主  发重复游戏可是要扣分的哦~
这件事情不能怪版主...
毕竟都有说了发重复游戏会扣分!
发帖前请看看版规吧~
4楼:飞翔の卡米(2010-09-30 21:59)

楼主发重复贴了,还有我告诉过楼主发游戏不可内容全部隐藏,不然视为灌水
5楼:曾经俺很瘦(2010-09-30 21:59)

小坏下手太温柔了 才打的内伤,直接出六脉神剑啊
6楼:鬼道春风(2010-09-30 21:59)

要我说几边?  免安装  绿色   简体中文 一键按装 他们都具备了 我只是加强 就像小强吧DNF全集 和起来一要    这也删? 说句不好听的话 我在 5个游戏论坛 混过 就这个 坏具  不说了 要和谐我就速度点  
7楼:小强(2010-09-30 22:02)

其实不能怪楼主和版主,只是论坛到现在还未能制定好一个完善的游戏发帖体系,其实从发帖者的角度来想,当然游戏资源越多越好,但从管理的角度想,重复相同的资源会造成论坛的资源混乱。

现在比较明确的是如果下载链接和其他贴是相同的资源就会被删除且视为灌水
8楼:小坏、(2010-09-30 22:03)

你可以搜索一下哦,有个更全面的版本,其实都是一样的,你这个帖子虽然网上找的,但是内容几乎一样,而且游戏也都一样哦,所以执行删除。
9楼:ヽ小宛(2010-09-30 22:05)

以后楼主发游戏前搜索一下吧...

以免造成不必要的后果~

铜币乃身外之物...没必要那么气愤...
10楼:已梦千年丶(2010-09-30 22:12)

ok,嘻嘻,我发过重贴的,不过没扣分~!!o(∩_∩)o 哈哈~!
11楼:已梦千年丶(2010-09-30 22:16)

警告一下而已!!
12楼:芒果の沙拉(2010-09-30 22:23)

请楼主发帖前阅读下版规,那样可以避免很多不必要的麻烦!~

进入此贴详细完整版>> 版主给老子进来 什么意识 大家都来评评理!!!!!!!! 返回顶部