【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 我想对国庆节的活动提几个建议!中华游戏网 > 社区站务处理

作者:ヽ小宛
时间:2010-09-30 18:21

RT

我希望国庆节不要出什么踢楼活动的...

我刚开始还觉得挺好,但后来我就发现这个活动弊大于利!

许多会员平时辛辛苦苦发帖...好不容易有了几千帖,处于论坛发帖前列的位置...而这个活动一出...有的人刷了几千帖...很快就追上了...你们想想 被追上的那个人感受什么样的?他可能会想:我平时辛辛苦苦发那么多帖,竟然被一个人一天就追上了,我以后干脆不发帖了!

而那个刷了几千帖的...可能会认为一天发了那么帖  休息几天或甚至几个月不发帖吧!

这样会导致论坛的人潜水越来越多!

最好以后别出这样的活动了!

我希望国庆这个活动

能够出一些益智的...

即能够锻炼我们的头脑,又可使会员们拿到奖励后更积极的发帖!

当然还可以是其他的..但答案不能是网上有的....

反正不希望出踢楼的活动....

1楼:ヽ小宛(2010-09-30 18:22)

希望不要出踢楼的活动.....
2楼:憶寳ヽ(2010-09-30 18:23)

小杰 你是不是在说我啊 嫉妒我~~~~
3楼:憶寳ヽ(2010-09-30 18:23)

不过现在我都几乎每天都发100贴左右了  
4楼:★不敗傳說★(2010-09-30 18:24)

我希望出T楼活动前100楼都给奖品!
5楼:★不敗傳說★(2010-09-30 18:24)

或者。。。。。抽奖活动
6楼:ヽ小宛(2010-09-30 18:30)

恩~
抽奖活动还不错~

但别弄什么踢楼活动了!
7楼:无挂不dnf(2010-09-30 18:32)

嗯,同意楼主的建议啊
8楼:曾经俺很瘦(2010-09-30 18:32)

一人送个美女,估计你们更愿意
9楼:飞翔の卡米(2010-09-30 18:35)

抽奖不错,按等级给奖品,那踢楼活动出现的哥真郁闷
10楼:ヽ小宛(2010-09-30 18:36)

我更郁闷!
11楼:飞翔の卡米(2010-09-30 18:38)

你郁闷什么?奖品基本全被会员抢了
12楼:小坏、(2010-09-30 19:30)

下一次活动具体的看一看小强的帖子,大家期待吧

进入此贴详细完整版>> 我想对国庆节的活动提几个建议! 返回顶部