【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 申精【客户端+补丁】cso-nst机甲风暴→sky_orc_mm专版sp1 震撼发布!中华游戏网 > 单机游戏下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:葑情·絕戀ぅ
时间:2010-09-30 05:50

其实在小赖那里限权设置的很高,所以我才会现在发布,而且SP1版本花了我240游戏币啊! 

SP1版本--------------------------------------------------------------------------------------------------

此版本加入新模式---机甲风暴   加入新地图数张,都可以在H菜单选择
增加新功能,B菜单购买无敌模式  穿墙模式   加血   加钱等等

加入机甲风暴原创地图  hs开头的两张  分别是沙漠追击 沙漠风暴
更新了3张图的坐标点
更新国服新武器巴特雷m95狙击步枪  更新m72火箭筒
更新生化3,大灾变补给超强道具---黄金追月连弩
更多更新不一一介绍了!大家自己去游戏中体验吧!版本想必大家都试过了!

更换机甲风暴时
第一不许加BOT
第二不许用其他地图,只能玩hs开头的两张专用图和失落之城lostcity_cso
第三沙漠追击地图的门,需要用狙击枪打坏,否则你出不去
第四飞机用步枪和手枪打是不费血的,必须用穿透型枪支(连狙跟狙击) 

SP2版本--------------------------------------------------------------------------------------------------
更新说明

1修复声音音效重叠问题,如果有此现象的玩家,请删除cstrike/sound/misc文件夹和vox文件夹然后安装此补丁即可
2添加新武器.黄金破碎炙炎,毁灭者mg34,AN94
修复了火箭筒为主武器,改善参数
3河蟹部分不平衡功能,优化了模型的V模
基本修复黑线,方块手等问题

更新预计:
sp5版本之前彻底解决机甲风暴的种种BUG
sp5之后研究异乱之战-追击

下载地址:
此帖售价 3 铜币,已有 112 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

图片我没事间发布所以用回小赖官网的啦!

[attachment=28918]
[attachment=28919]
[attachment=28920]
[attachment=28921]
[attachment=28922] 
[attachment=28923]
[attachment=28924]
[attachment=28925]
[attachment=28926]
[attachment=28927] 

[attachment=28928]

修复登录错误补丁——另一种
[attachment=28929]

1楼:葑情·絕戀ぅ(2010-09-30 05:54)

占楼备用
2楼:曾经俺很瘦(2010-09-30 06:36)

哥支持你下
3楼:葑情·絕戀ぅ(2010-09-30 06:39)

谢谢了啦,不过这个版本的怪挺高攻的
4楼:大傻(2010-09-30 13:17)

支持支持~~~
5楼:憶寳ヽ(2010-09-30 18:07)

支持把!!!!!!!
6楼:1213008653(2010-09-30 22:18)

一看就知道是我们的小赖CSOL论坛的东西,而且网站也模仿的这么像
7楼:丶茶叶蛋(2010-10-01 11:02)

看看哦,呵呵。
8楼:a123666(2010-10-01 11:05)

强悍
9楼:lwk0502(2010-10-04 10:29)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
10楼:fengyun1988(2010-10-04 11:07)

看看 看看
11楼:zhang7430253(2010-10-05 08:12)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
12楼:zhang7430253(2010-10-05 08:13)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
13楼:中华纯爷们(2010-10-05 08:19)

不错不错!
14楼:shihenglin(2010-10-05 09:27)

.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
15楼:zizi98(2010-10-06 00:25)

那些游侠重炮之类的是BOT吗
16楼:zizi98(2010-10-06 00:26)

顺便问一下,小赖官网怎么样赚钱快点
17楼:zhang523498(2010-10-06 10:32)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
18楼:tengshe789(2010-10-06 15:47)

酷酷酷
19楼:wang0899(2010-10-06 17:10)

收藏备用了!贴子很不错
20楼:wang0899(2010-10-06 17:12)

此贴必火,先占位支持了,谢谢分享
21楼:zpx1996615(2010-10-06 17:12)

相信群众

22楼:cnm03sina(2010-10-07 17:54)

顶,好玩的话告诉朋友去顶,好玩的话告诉朋友去顶,好玩的话告诉朋友去顶,好玩的话告诉朋友去顶,好玩的话告诉朋友去顶,好玩的话告诉朋友去顶,好玩的话告诉朋友去
23楼:cnm03sina(2010-10-07 17:55)

加油啊,支持你发新的东西!
24楼:cnm03sina(2010-10-07 17:58)

好大的文件,下载的话被老爸骂。不下了!
25楼:cnm03sina(2010-10-07 17:59)

支持是支持就是怕被老爸骂,有空来下!呵呵呵
26楼:zydzyd0707(2010-10-09 19:32)

楼主 SP2的 修复补丁 地址有问题  速度解决
27楼:zydzyd0707(2010-10-09 19:44)

sky_orc_mm姐 我是新人请多多指教啊    (*^__^*) 嘻嘻……
28楼:loveyoukobe(2010-10-10 08:23)

楼主好样的、支持啊

29楼:guoyan(2010-10-16 11:48)

30楼:lm11212(2010-10-16 15:33)

31楼:xyqzhirong(2010-10-17 13:41)

钱不够。。。
32楼:136965330(2010-10-25 14:45)

支持支持
33楼:ye3938693(2010-10-25 15:37)

顶下先。。
34楼:527061103(2010-11-07 10:32)

怎么进不去的啊
35楼:1135484603(2010-11-08 14:12)

....            0
36楼:1324545465(2010-11-09 01:43)

烦..........
37楼:1324545465(2010-11-09 01:44)

......................................
38楼:sa326235(2010-11-10 21:17)

看看哦,呵呵。
39楼:704847388(2010-11-11 20:18)

按时大师大卫的权威的期望地区稳定
40楼:704847388(2010-11-11 20:19)

权威的期望的期望地区我的期望的期望地区稳定
41楼:704847388(2010-11-11 20:20)

我去的期望的期望的权威的期望的期望地区我的期望的期望地区稳定期望的
42楼:xy5121939(2010-11-12 14:10)

我要下载!
43楼:qhm777(2010-11-17 12:15)

非常支持LZ

44楼:nana520(2010-11-17 19:20)

强大 看看
45楼:lcd879293029(2010-11-20 12:23)

好啊~  不错~ 顶~

46楼:wzhwwe(2010-11-21 12:58)

定下先!!!!
47楼:aotejj(2010-11-24 12:58)

米钱。。
48楼:1448323449(2010-11-28 19:25)

支持  支持
49楼:1448323449(2010-11-28 19:25)

不错  顶!~

进入此贴详细完整版>> 申精【客户端+补丁】cso-nst机甲风暴→sky_orc_mm专版sp1 震撼发布! 返回顶部