【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 小白7.1版本求救~~~~~~~~~~~~中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:555yyyfff
时间:2010-09-29 17:48

前几天下载了7.1版本,进游戏卡的要命,已经不能正常游戏了,注意  是卡,不是慢,就是那种帧数很低的情况  当时的机器是  7300GT+E2200+2G内存,今天换了一台机器,技嘉P43+9600GT+E5200+4G内存  系统也换过了XP-SP3   但是还是卡,帧数还是很低,估计在10一下

用过论坛的加速插件和有些朋友发的变速齿轮,还是没能解决问题,哎   难道和地下城单机版无缘吗?

跪求有效地办法,谢谢了

另外你们都是什么配置玩游戏呀   想看看流畅玩游戏的最低
配置

1楼:quan19911002(2010-09-29 17:52)

对,我的也卡,MSI870A+9800GT+AMD 435+DATA 2G这配置也卡得要命呢。
2楼:zxcv7620428(2010-09-29 18:04)

我的也卡,无语了
3楼:中华纯爷们(2010-09-29 18:08)

ME TOO!
4楼:★不敗傳說★(2010-09-29 18:16)

我也很卡。。。现在都进不去了!!!
5楼:741993529(2010-09-29 18:20)

我能玩呢
6楼:古井水月(2010-09-29 18:23)

都卡...将就一下
7楼:cqxx61(2010-09-29 18:31)

我现在连进也进不去!已选角色就出问题了!我的机子算很差了,比你们差的跟厉害!
但我把加速齿轮开到8倍,运行才和普通的一样,但还是会卡....................................
8楼:ad6832729(2010-09-29 21:17)

我连变速齿轮都不能用

9楼:apollo800(2010-09-29 23:10)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
10楼:林夕丶(2010-09-29 23:11)

好猪头

进入此贴详细完整版>> 小白7.1版本求救~~~~~~~~~~~~ 返回顶部