【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 光阴旅店 中文硬盘版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:曾经俺很瘦
时间:2010-09-28 19:28

古埃及的邪教正在寻找一件具有无限权力的神器,这件物品已被马克安东尼、亚瑟王等人隐藏了数百年之久,它具有可以征服世界的巨大能力。在游戏中,玩家将扮演来自纽约市警察局的Bridget Brightstone探员,你需要要阻止邪恶情况的发生,这将是一次千载难逢的调查机会。
下载地址:
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
thunder://QUFodHRwOi8vejIuOTU1My5jb20vZ2FtZTIvueLS9cLDteot1tDOxLDmX1NldHVwLmV4ZVpa

1楼:曾经俺很瘦(2010-09-28 19:28)

哎,你们就都潜水吧
2楼:飞翔の卡米(2010-09-28 19:29)

来支持下吧
3楼:大傻(2010-09-28 19:37)

支持下你吧
4楼:vain2003(2010-09-29 15:28)

我来拉  
5楼:我爱cos(2010-09-29 17:08)

画面很不错哦   看看先
6楼:lisan3(2010-09-29 19:25)

7楼:daxue8888(2010-10-24 18:10)

8楼:秋月、话悲伤(2010-10-24 20:30)

我也来支持下吧。。不是很喜欢这类的。。
9楼:海边来的樵夫(2010-10-24 20:43)

没意思
10楼:aboutatit(2010-10-25 23:25)

我也来支持下吧。。不是很喜欢这类的。。
11楼:xiehao(2010-10-26 01:01)

ed2k://|file|%E3%80%90%E5%BE%A1%E5%AE%85%E4%BC%B4%E4%BE%A3%40HomeMate%E3%80%91%E3%80%90%E8%BD%ACOGG%E9%AB%98%E5%8E%8B%E7%89%88316M%E3%80%91%E3%80%90%E5%90%AB%E6%91%84%E5%BD%B1%E7%89%B9%E5%85%B8%EF%BC%8C%E6%A1%8C%E9%9D%A2%E7%B2%BE%E7%81%B5%E2%80%943DM%E6%B1%89%E5%8C%96%E7%89%88%E3%80%91.rar|339854523|10A3656732E8E6164D2890C5B85B2105|
12楼:ye3938693(2010-10-26 09:17)

先顶下,再瞅瞅。

进入此贴详细完整版>> 光阴旅店 中文硬盘版 返回顶部